Jump to content

zaxar

Members
  • Content Count

    5,500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,394 Excellent

1 Follower

About zaxar

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    zaxar

Recent Profile Visitors

2,157 profile views
  1. То что хайи друг-друга петрушать, это мы поняли, а причём здесь лабораторное крыси?!
  2. Наконец то, тихо-тихо и мы просыпаемся. Гедж олсун, гюдж олсун!
  3. Надо! Однозначно надо Нам очень не хватает голых жоп! Может так мы вернём земли...
  4. Глас вопиющего в ПУСТЫНЕ!!! Что случилось?!!! Ведь столько ребят ПОГИБЛИ!!! Погибли, на этой войне, молодые ещё не видавшие жизни, храбрые парни! ....
  5. На счёт киностудии, этот Карен просто взял Мосфильм и превратил его в Арменфильм... А на счёт Агаларова он прав у них большой потенциал и на счёт наших видных личностей тоже он прав... Вся беда в том что этих людей даже мы не знаем, не то что в России. Очень много работников "почтовых ящиков" в России, которыми можно гордится!
  6. Никуда Мир не тянет. И никто, против собак ничего не имеет. Просто надо любить этих животных и создать им нормальное условие жизни. А не выкидывать на улицу, что бы они людей ели! Блин, сколько можно повторять! Любые проблемы общества решает ЗАКОН! Просто. Когда, это простая истина до нас дойдёт?! Законами, которые принимается нашими олухами, царя небесного... Видите как все просто?
  7. Давайте! Если бы у нас было бы... "нормальное" общество... Они были такие же люди как я, ты, он. Но! Смогли найти, а может и не искали, в себя мужество пойти наперекор! Нация, по идее, славится такими людьми. По мне, что гачаг Неби, что Михайло или Ахмедийа это одно то же. Я уважаю таких людей! Кидайте помидоры!
  8. Знаю, но по-моему сняли... Мне, честно говоря одно интересно, есть такой человек который не любит слушать Вагифа?! Отпишитесь кто нибудь, успокойте меня. Найдите что нибудь...
  9. День ото дня не лучше! Это ж великий Вагиф, он же озвучил нашу душу! Пару аккордов его произведений может перевернуть все мировозрение целого народа, во благо нам! Как мы можем так?!
  10. Вот и я о том же! А то понимаешь ли, весь народ терпит, а тут некоторые "неблагодарные" жалуются! Терпет, терпет и ещё раз терпет! Пока терпелка не лопнет!
  11. Полностью поддерживаю! Я извиняюсь за вопрос, у нас нет памятника Вагифу?
  12. Нет пророков в своём отечестве.😂
×
×
  • Create New...