Jump to content

marusayana

Members
  • Content Count

    8,403
  • Joined

Community Reputation

409 Good

About marusayana

  • Rank
    Журналюга

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    newspaper

Recent Profile Visitors

32,592 profile views
  1. "Отель Мумбаи", кстати, тоже) качество пока не айс, но смотрибельно, а сам фильм, ну так себе, имхо. Может такое впечатление из-за того, что уже недавно был фильм на ту же самую тему "Осада Мумбаи", тот мне понравился больше, но это все субъективно.
  2. "Её зовут Сара". Читала когда-то книгу, по которой снят этот фильм. Тема еврейского вопроса во Вторую мировую через призму трагедии одной маленькой девочки. Хороший,но непростой. "Книга Генри"- смотрю сейчас, знала бы о чем это кино,не стала бы смотреть. Не люблю фильмы на такую тему. Уж очень душещипательно...
  3. Вот уж и правда о вкусах не спорят) начало было многообещающим,но далее я еле досмотрела, все ждала чего-то интересного,но не дождалась) А "Пролетая над гнездом кукушки", конечно,потрясающий фильм, но тяжёлый. Пересмотрю когда-нибудь обязательно
  4. "Безжалостные люди".. старое кино, 1986 года с хорошими актерами, доброе и улыбательное. Смотрела когда-то, с удовольствием пересмотрела после "Укради мою жену", ибо сюжеты в чем-то похожи. "Скандальная леди У" тот редкий случай, когда симпатий не вызвал никто. Ну, за стойкость и силу духа героине плюс, конечно, однако прояви она эти качества раньше, все было бы совсем по-другому. В общем, непонятный для меня персонаж, проделавший странный путь от жертвы до феминистки.
  5. В субботу у меня не получается, да и жанр не мой) А всем участникам хорошего всем просмотра)
  6. Капли Advantage не пробовали? У нашего были блохи пару лет назад после его незапланированного выхода в подъезд. Шампунь не помог, спрей Барс тоже, а капли помогли
  7. Играет с вами, пытается привлечь ваше внимание
  8. "Убийства в ночном поезде" , аж 1975 года, чет меня на старину потянуло Да, что-то подобное, вероятно, было до и будет еще не раз после. чем-то созвучно с "Последний дом слева". И несмотря на это, ну, как по мне довольно жестко и жестоко. Не без ляпов, но придираться не хочется, ибо удержать внимание и держать в напряжении получилось. Концовка несколько смазана, но вот отрицательная героиня хороша, самый колоритный персонаж.
  9. Решила посмотреть -таки вчера нового "Щелкунчика"... как бы высказаться корректно... в общем, так испоганить красивую сказочную историю надо еще суметь...Темнокожий Щелкунчик- это сильно, конечно.. не досмотрела. Если бы оценивала, поставила бы единицу. и то балл исключительно за прекрасную музыку Чайковского. После неудачи с "Щелкунчиком, душа требовала сказки, и как итог просмотр норвежского "Эспен в королевстве троллей"... почему троллей непонятно, там был один несчастный тролль. музыкальное сопровождение очень в тему и сам фильм чем-то напомнил русские сказки с традиционными тремя братьями, из которых третий непременно дурак, с Бабой Ягой и т.д. Для детишек вполне, да и взрослым под настроение не так чтоб ужасно. Концовка улыбнула, чисто европейский прагматизм даже тут) Ну и на ночь понастальгировала под просмотр "Комы", смотрела давным-давно его в детстве. Удивлена, что фильм аж 1978 года, оказывается и там играет совсем молодой еще Майкл Дуглас. Не особый любитель старых фильмов, но бывают исключения, и в данном случае это было именно оно. Вполне добротно, даже сейчас смотрится.
  10. В общем, посмотрела сейчас "Омен. Перерождение". Мне кажется, прокатчики, назвав его так,оказали ему медвежью услугу. Ибо люди ждали одно, а получили по факту совсем другое. Даже я,зная,что это разные фильмы, все же ждала похожей истории,но она совсем другая. Не могу сказать про фильм, как отдельную единицу, ничего плохого, да, стандартный, да, предсказуемый, все клише на месте, а главная героиня раздражала немного. Но, в целом, вполне сойдёт,чтобы скоротать время, мне, как ни странно, не было скучно.
  11. Потому что фильм к "Омену" отношения не имеет) И название у него английское The prodigy. Это не римейк, не сиквел, не приквел , а совершенно автономный фильм.
  12. Как я понимаю, это совсем не римейк, это отдельное кино, это уже российские прокатчики приплели сюда слово "Омен", дабы фильм был более популярен. Не смотрела, но в Избранное добавила, так как на майхит, например, он получил больше лайков, чем дизлайков. Заценю, как будет время, но как-то в последние годы жанр ужасов разочаровывает, за редким исключением.
  13. А я начала его смотреть, и выключила,ибо все начало были лишь нужные разговоры. Может дальше было что -то интересное, но мне важна динамичная или интригующая завязка. Возможно, когда -нибудь вернусь к нему в более минорном настроении.
  14. Забавно,как раз выбрала 10 и 15)
  15. Недавно тоже поставила эту песню в другом разделе, случайно наткнулась на ютубе, и до сих пор временами крутится в голове, раньше ее не слышала)) P.S. Здрасте, как в старые добрые времена, заглянула на минутку, а тут вы) Ну и песня от меня раз уж отписалась на теме) люблю я рэгги))
×
×
  • Create New...