Jump to content
Disput.Az Forum

elik_best

Members
  • Content Count

    1,325
  • Joined

Community Reputation

424 Good

About elik_best

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    мест не столь отдаленных

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. мной как то играли в футбол три управления полиции, за то, что я у врача пожаловался на ушиб пальца при ДТП, в котором я сам был виноват. к врачу пошел за бюллетенем, чтобы 2-3 дня спокойно заниматься ремонтом, и был очень удивлен звонком из сабаильского УП. хорошо еще, что посоветовался с родственником, который настрого запретил даже упоминать про ДТП. пришлось сказать, что придумал у врача легенду, чтобы впечатлить медсестру. в итоге сабаильский, видя что платить не собираюсь, отфутболил меня в насиминский (по месту жительства), те в свою очередь в ясамал ( по месту фактического проживания). в ясамал пришлось походить раза 3, в итоге я сдался и подал им 150 манатов. как мне объяснили в полиции, дело в том, что любое заявление может отменить тоьько прокуратура, а те в свою очередь говорят ментам - отказы без денег не приносите. а недавно прямо перед постом экологии перебегающий олень возник из потока и прокатился по моему капоту, благо встал и признал что он олень, но 500 манатиков отняли, хотя первый гаец сказал сюр гет, но его более предприимчивый начальник мурыжил и стращал следаком, а я ехал с дачи, где вечером квасил, и будучи неуверен в количестве промиль в крови, попросил знакомого гайца позвонить ему, и уговорить принять у меня лавэ. предпочитаю философски относиться к подобным перипетиям судьбы, и попав в ситуацию, максимально быстро выйти из нее, дабы не травмировать и без того нездоровую нервную систему. тоже проживаю в Боготе, если что, и только по привычке называю песеты манатами, а районы города бакинскими названиями.
  2. недавно товарищ огорошил инфой, что с этого года к нам впускают любых армян, только не граждан хайастана товарищ занимает ответственный пост в аэропорту и во лжи не замечен. как то вот так. на очереди гости из Ставрополья, Краснодара, Маасквы
  3. возможно углеводороды мигрировали из Кяпяза (Сардар) в интенсивно разрабатываемый Азяри, чему я был бы кстати несказанно рад, хоть где то что то урвали у соседей)
  4. опустошенным может быть нефтеносный пласт но никак не скважина. что касается распределения прибыли то сейчас мы как раз проживаем этап "после нулевого баланса", когда вроде все долги (с процентами) по инвестициям возмещены, зарплаты и операционные затраты выплачиваются, и помимо этого мы все еще отдаем иностранным компаниям 15% прибыли от своей нефти. продакшн шеринг эгримент во всей красе
  5. Хошбахту 90, с остальным согласен. существует 9 общепринятых классов опасных грузов, взрывчатые есстно относятся к первому классу. не иметь (или не придерживаться) процедуру перевозки взрывчатых веществ говорит обо всем. нерукопожатные чобаны.
  6. хорошо, что такие разрешения выдаются бесплатно, а то бы застройщик пострадал материально
  7. вот и я о том же. допускаю, что кто то на высшем уровне делает это специально, дабы сохранить статус-кво. но подавляющее большинство чинуш просто не способны мыслить и действовать по другому.
  8. я сейчас проживаю в Наримановском, невооруженным глазом видно, что за деньги в этом районе можно купить все что угодно, любое место, вопрос лишь в цене. в отличии от Насиминского, Сабаила.
  9. мне наверное больше повезло, я разводился, когда дети были школьники и мы всегда хорошо общались и дружили, при этом ни первая, ни вторая жены (дай им Бог здоровья) не препятствовали нашему общению, да и не смогли бы по большому счету. в итоге старший закончил в Турции и остался там, общаемся уж точно не реже, чем он со своей матерью, среднему 15 и он живет со мной, дочка младшая, я ее вижу практически каждые выходные, брат и того чаще. немного подождите, пусть подрастут, если проявите настойчивость и выдержку, заново вернете своих детей. уже хорошо, что она не делает из вас алкаша или нарика. в любом случае все зависит от вас.
  10. это новая фишка такая - теперь оказывается муж должен до последнего пытаться сохранять брак?? и куда вы таким образом забредете? муж должен до последнего сохранять достоинство! и заботиться о своих детях! если жена перешла черту, на фиг такую жену! йад гызы йадда чох!
  11. снос очень ярко иллюстрирует, насколько мэрия, всякие департаменты и районные ИВ путают свою роль хидмятчи с ролью императора Нерона. тем самым втыкая очередной кол между властью и народом. нет чтобы провести рядом источник с чистой бесплатной водой, установить фонарный столб, тем самым завоевать себе сторонников. ведь сейчас как никогда нужны популистские меры, направленные на поддержку имиджа первого лица. но подобные мысли вообще не посещают их седые головы, или отскакивают от узких лбов
  12. ни для кого не секрет, что на сегодняшний день в обществе большой дефицит на принципиальных людей в госструктурах, хамы так сказать юзю йоладырлар. все ветви власти так или иначе поглощены коррупцией, а эта болезнь излечения не имеет, только хирургическое вмешательство. потому кстати и реформы (если они предполагаются) еще в состоянии эмбриона удушаются на уровне высшего и среднего звена исполнителей. на всем этом фоне такую принципиальную молодежь надо на руках носить. если это конечно кому то надо. в любом случае ее наличие говорит о том, что как бы не заросло поле нашей действительности бурьяном и сорняком, сильные ростки все равно пробьются к свету.
  13. первая состоявшаяся акция с незапамятных времен в центре города) целый час полислере мейдан охудулар) девушки продемонстрировали недюжинные стойкость и упорство. менты были в афиге)
  14. salam yaşılın qiymətin yazardiniz refurbished olmadığına zəmanət var? 100% alan adam birinci istifadəçi olacaq?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу