Jump to content
Disput.Az Forum

Надир Ис

Members
  • Content Count

    4,552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,021 Excellent

About Надир Ис

  • Rank
    Wise
  • Birthday 01/25/1949

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Умелые руки

Recent Profile Visitors

6,239 profile views
  1. Предположительно, завтра Анар сможет сделать доставку заказов в город. Заказывайте. Вотсап 050 644 15 60
  2. Сегодня происходила съёмка передачи о винах на "Лидер ТВ". Я с руководителем "Аз-Ганата" , Вугаром Микаиловым, рассказывали о хересных винах. Кому интересно, о дате показа передачи напишу заранее.
  3. Другая группа российских туристов у меня на даче, на дегустации моих вин Поздравили меня с золотой медалью. Теплые проводы гостей, после дегустации
  4. Сегодня принимал ещё одну группу из России.
  5. Спасибо и вам. Я могу дать навигацию для вашего сына. могу отправить по вотсапу. на какой номер отправлять, напишите в ЛС.
  6. Здравсвуйте. Я рад, что вам был интересен мой сайт. Я по причине очень большой загруженности у себя на даче, по с консультациями практически не выезжаю. Если вы находитесь не далеко от Бильгя, я могу вам посоветовать человека.
  7. Здравствуйте. У меня несколько виноградников при мне живут уже 20 лет, до меня им было наверно лет 20 ещё. Плодоносят нормально. Вам надо его омолодить. Посмотрите на маём сайте http://bagban.info/ там есть материал, омоложение виноградников, в разделе виноград. и в диспуте по ссылке.
  8. После долгих дискуссий страницах Фейсбука, о старых и очень старых винах, я решил открыть одну из моих бутылок, предположительно проживший почти пол столетия в бутылке, из коллекции Бакинского Винного Завода №1. Мой опыт, безоговорочно подсказывал, что десертные и креплённые вина долгожители. Они практически не могут испортиться и за 100 лет. Первоначальный вкус и цвет должен изменится. Но там произойдут такие изменения, которая современная наука не может определить и объяснить. Я оказался абсолютно прав. Сегодня я с большим трепетом открыл одну бутылку со знаменитым азербайджанским марочным, коллекционным Кагором «Шемаха». Взрослые любители вина помнят это вино. Как и все вина типа Кагор, он был когда то почти непроницаемым на свет, тёмно бордовым, с кирпичными тонами в цвете, вином. Сейчас он имеет цвет выдержанного портвейна. На дне бутылки 15 мм осадок. Но аромат и вкус не возможно описать словами. Здесь такое феноменальные сочетания вкуса и аромата, которое не возможно добиться не каким другим путём. Поверьте мне, я пробовал в жизни много вина, но с таким не сталкивался. Мне сейчас надо его очень аккуратно декантировать, отделить от осадка. Если есть фанатики, я могу дать на пробу, но не более 20 граммов этого вина. Для этого вам надо приехать ко мне на дачу в Бильгя.
  9. У меня на даче, 3-го октября была туристическая группа из России. Выпили 13 видов вина. Уехали очень довольные с хорошим настроением. Прикупив 12 литров вина, дошаб и оливковое масло.
  10. 3-го октября группа из России. Погода подфортила.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу