Jump to content
Disput.Az Forum

Надир Ис

Members
  • Content Count

    4,841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    304 [ Donate ]

Надир Ис last won the day on April 16

Надир Ис had the most liked content!

Community Reputation

7,986 Excellent

About Надир Ис

  • Rank
    Wise
  • Birthday 01/25/1949

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Умелые руки

Recent Profile Visitors

7,265 profile views
  1. Вот список того, что сейчас в наличии.: Abşirin Домашние Вина от профессионала Надира Исмаилова. Виноградные и фруктовые вина Собственные заготовки. 1. Белое виноградное вино, сухое, из винограда «Шардоне». Алкоголь 11 %, 8 ман/литр. 2019 г 2. Белое виноградное вино, полусухое из винограда «Шардоне».Алкоголь 12 %, 2019 г сахар 2%. 8 ман/литр. 3. Белое виноградное вино из винограда Ркацители, десертное, Алкоголь 14 % Сахар 6 %. 10 ман/литр. В купаже использовано 15 % Акстафа 1995 года. Урожай 2019 г. 4. Вино виноградное Красное сухое, полусухое и полусладкое, Алкоголь 12%, 7 ман/литр. 2019 г 5. Вино виноградное красное из винограда «Саперави», сухое, полусухое и полусладкое, Алкоголь 12%. 10 ман/литр. 2019г. 6. Вино Персиковое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр. 2017 г 7. Вино Кизиловое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр. 2019 г 8. Вино Клубничное полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр. 2017 г 9. Вино Хартутовое, полусладкое. Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр. 2019 г 10 11. Вино Иннаб-виноградное, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%, 8 ман/литр. 2018 г 12. Вино Гранат-виноградное, (70/30 %) , полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 10 ман/литр. 2019 г 13. Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр. В купаже использовано 15 % Алабашлы 1995 года. 14. 15. 16. Наливка Клубничная, Алкоголь 15 %. Сладкая. 15 ман/литр. 17. «Алабашлы», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 19%, Сахар 120 г/л. 30 ман/литр. Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода. 18. «Акстафа», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 18%, Сахар 130 г/л. 30 ман/литр. Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода. 20. Вино из Фейхоа на белом вине. Полусладкое. Алкоголь 14 %, сахар около 6 %. 9 ман литр. 21. 22. Масло Оливковое, не рафинированное, холодного отжима. Собственного Приготовления, специально обработанное, без горчинки. 0,5 л 25 манат, урожай 2020 года. 23. Инжир сушёный, всего 2 кг. Цена 12 манат кг. Связь: 012 455 64 10 050 644 15 60 и ватсапп. Веб сайт: WWW.bagban.info Мейл: nadir.ismaylov@mail.ru
  2. Добрый день, Спасибо за отзыв. Я выставил объявление по ссылке, который прслал мне Админ. Не знаю только, правильно или нет. пока там не видно.

  3. Я рад, что нашлась замена любимому вину вашей мамы, вишнёвому вину, которая к сожалению закончилась. Думаю, что шоколадное десертное вино не уступает вишнёвому. Спасибо и вам, пейте на здоровье.
  4. Сегодня в Фейсбуке, в группе Azeri Home Chef, будет прямая передача, интервью Fakhranda Hasanzadeh с Надиром Исмаиловым. в 17 часов. можете подключиться
  5. Здравсвуйте Сожалею, вишнёвое вино закончилось. Шардоне есть, но с одной бутылкой ездить из Бильгя в город, накладно.
  6. Добрый вечер, нет не забрали. Все вина ждут вас. Если можно Адика напишите мне на ватсап 050 644 15 60, Ваш супруг знает моё место.
  7. Я на даче в Бильгя. Иногда передаю через знакомого, ог работает в Порт-Баку.
  8. Добрый вечер. По Сабунчи-Забратской дороге есть офис фирмы "ЕМА". Они заключают контракты с хозяйсвами. по обработки плантаций и садов. Попробуйте у них спросить. У них есть сайт, поищите в интернете, возможно там есть информация. И есть так же фирма "Азерхимия".
  9. Облицовка кафелем. Есть много разных методов облицовки кафелем. Эти методы в основном зависят от цели облицовки, технологии заклеивания и клеящих материалов. Мне надо было облицевать бассейн, водохранилище для сбора колодезной воды для технических нужд. Состав воды из моего колодца немного агрессивный, содержит и сероводород. Стены бассейна, вмешавшая 8 тон воды, были поставлены из кубика известняка толщиной 20 см, с обоих сторон отштукатурены. Но, за 20 лет стена бассейна начала немного пропускать воду. По этому, я решил, каким то образом остановить течь и заодно приукрасить видимую часть бассейна, облицевав кафелем. Проводить облицовку, обычным методом наклейки кафеля не было смысла. Мне надо было заклеить кафель монолитной заливкой цементным раствором. А это имеет определённые сложности. Верхнюю кромку кафеля я фиксировал деревянным клином и металлическим крючком. А вот нижнюю кромку надо было очень жестко крепить, так как жидкий цемент под своей тяжестью отжимает нижнюю кромку кафеля. Вот я и придумал, метод жёсткого крепления нижней кромки кафеля. О чём хочу и вам рассказать. По фото вам это будет очень легко понять. Подобрал длинный шуруп наименьшего диаметра. На верхней части нижнего ряда кафеля, я прорезал маленькую канавку чуть больше диаметра шурупа. Через эту прорезь я просверлил на стенке отверстье, забил туда пластиковую дюбельную пробку. Закрутил шуруп в пробку в стене, длину подобрал, нанизав на шуруп несколько гаек, в конце установил шайбу большого диаметра. Это шайба упирается на нижний кафель, верхний кафель поставил на место, уперев той же шайбой. Верхнюю кромку нового ряда, прикрепил крючком, использовав деревянный клин для упора. Все размеры установил по уровню. Полностью выставил и отрегулировал весь верхний ряд кафеля. После чего начал заливку цементным раствором промежуток между стеной и кафелем. В моём случае толщина заливки раствором была около 3-4 см. Опорные шайбы и шуруп полностью удерживали давление раствора, не дав кафелю сдвинуться с установленного места. На каждый кафель, необходимо иметь два таких упорных крепежа. Возможно вариант установки опорных крепежей в крестовине, где совмещаются 4 угла от кафеля. Мой кафель имел размер 90 х 30 см. Весь ряд кафеля был залит монолитно одним разом, что гарантировало в моём случае не проницаемость для воды, что и требовалось. На следующий день, я отворачивал все крепежи и переносил для установки следующего верхнего ряда. На каждый ряд уходила по одному дню. Но за то, я получил полный ремонт стены водохранилища. И ещё один совет, во время заливки из некоторых мест, немного вытекает вода от цементного раствора, что после высыхания оставляет белые разводы. Что бы удалить эти потёки, я использовал обычную Соляную Кислоту, H Cl, обмазав ею, вею площадь облицовки. Можно так же использовать любые кислоты, лимонную, уксусную и т.д. Кислоты удаляют пятна от цемента.
  10. Сейчас Анар будет у меня, кому отправить заказы?
  11. Оливковое масло этого сезона подходит к концу. В этом году самое лучшее масло моих сезонов. Без горечи. Примите во внимание.
  12. Извините, давно в этой теме не был. Уксус есть.
  13. Хочу с сожалением сообщить, что Вишнёвое вино ЗАКОНЧИЛОСЬ. Третье вино по рейтингу моих вин. Следующая партия, если всё будет нормально, в октябре месяце.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу