Jump to content

sanubar

Members
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

274 Good

About sanubar

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    sanubar

Recent Profile Visitors

906 profile views
  1. Ну а как без шашлыков и самоварного чая???? А для чего тогда дом)))).
  2. Не верьте глупым разговорам. Кстати, в Хокмалах только недавно открыли районное отделение полиции-огромное здание с парковкой. Кстати, когда я купила дом в Гобу, многие мои знакомые были в шоке, т.к. я типично городская жительница, привыкшая к комфорту. А сейчас видя как я довольна и при этом не изменила своим привычкам и образу жизни, уже сами заинтриговались. Кстати, вы не поверите, к нам в поселок гости приезжают в разы чаще, чем, когда мы жили на Монтино)))) Нравиться всем.
  3. Почему Хокмелы-экстрим. Очень хороший народ, вежливый, услужливый. Миллион магазинов, аптек, базары. Ребята, поймите, за комфорт надо платить-длительностью дороги, заботой о саде и т. д. Зато то удовольствие, которое вы будете получать, возместит ваши старания.
  4. Бузовны-класс, но там дома или очень дорогие или без купчей. кстати, Кюрдаханы тоже отличный вариант. Близко к городу, есть инфраструктура.
  5. За последний год четверо моих сослуживцев переехали- кто в Фатмаи, кто а Новханы, а кто в Сулутепе. К слову довольно обеспеченные люди, могли бы за эти деньги купить квартиру в престижной многоэтажке, но не захотели. И все просто балдеют от загородных домов.
  6. Qobuvillage- после Хокмалы, но не в самом Гобу, а вдоль дороги. Там рядом бывшая кинобаза ANS. Сейчас там Milli animasiya mərkəzi.
  7. Тут многие говорят, что много затрат на собственный дом. Ничего подобного. Так как у нас прохладно, мы прошлым летом всего месяц включали кондер. Как следствие-мало платили за свет. Зимой за газ-двухэтажный дом 70-80 манат. Это разве много??. С парковкой нет проблем, охрана 24 часа, свет, газ, канализация. А что еще надо. Приезжайте, посмотрите. может вам понравиться. Я очень довольна.
  8. 50 лет жизнь прожила в Наримановском районе. Обожала Монтино, но уже год живу в Qobuvillage. Друзья-это что-то. По молодости не понимаешь как это здорово жить за городом. На машине от нас до 20 января в час пик- 30 минут. Чистый воздух, тишина, отличные соседи. После трудового дня и сумасшедшей городской суеты полный релакс. Если детишки маленькие, возить каждый день трудновато, а так для взрослых людей, тем более имеющих машину-самое оно. Не пожалеете)))
  9. Да, все это мне знакомо. Мы до сих пор обустраиваем дом. Ничего, зато потом отдохнете по полной)))
  10. Здравствуйте, друзья. В поселке все отлично-цветет и пахнет. Еще одни соседи въехали на нашей улице. Детишек стало больше, по вечерам все гуляют, катаются на велосипедах. На счет сайта-не знаю, может, обновляют. Я слышала, что и SFA скоро присоединится к нам))))
  11. Да, я делала ударно-волновую терапию. Фамилию врача не помню.
  12. Друзья, я считаю, что девушки и женщины, имеющие богатых покровителей так усиленно не работают, они просто содержанки, прожигатели жизни. Этим и зарабатывают и больше им ничего не нужно. А если человек делает карьеру, работает над собой, значит чего-то хочет добиться, а не "подцепить" богатого глупца. Может быть ей и помогает ее муж. А что ваши мужья не поддержат вас, если захотите начать дело, не дадут денег? Она сделала какой-то капитал, а теперь постепенно раскручивается. Вот и все.
  13. Эта девочка училась с моим сыном в одном классе, так что знаю ее с самого детства. Мы ее называли Зариша. Очень трудолюбивая девочка. Из обычной интеллигентной семьи. Красиво танцевала на праздниках. Стройненькая такая была. Потом услышала, что она начала свой маленький бизнес в сети, постепенно-постепенно бизнес разросся, хотя рано вышла замуж. Молодец девочка!!!! Рада за нее, потому что она действительно начинала с нуля и своими силами.
  14. Ой, друзья, я понимаю, сложно с работой, школой и т.д., но так жалко, что не приезжаете. Мы по субботам и воскресеньям выезжаем в город по делам, но так бежим домой, как-будто в городе все давит. Насчет дороги рабочие сказали, что до 10 мая должны закончить,я в это не верю. То, что сделают-это однозначно, т.к. ковровую фабрику должны открыть, но врядли до 10 мая.
  15. Доброе утро, соседи и просто хорошие люди))))) Как вы там? Давно никого не вижу. Хотела рассказать вам о новостях в поселке. Тут несколько дней идут работы по уборке и расчистке территории, перемыли все дома , окна, крыши. Поселок цветет и пахнет. Кажется появились новые покупатели. А весна в полном разгаре- все вокруг зелено и птички поют.
×
×
  • Create New...