Jump to content

sashasv

Members
  • Content Count

    1,762
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Neutral

About sashasv

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Президент - шоумен за словом в карман не лезет. Мне очень понравилось как он посадил на место Ляшко. Браво! 👍👏
  2. В процитированном полностью согласен. Но с одной оговоркой. Знать или не знать государственный язык это личное дело каждого гражданина. Никто не имеет право его за это ограничивать или ущемлять в правах. По одной простой причине - индивидуумы не знающие государственного языка уже сами себя ограничили. Как бы они не хорохорились им трудно, в глубине души они понимают что не могут полноценно общаться, они испытывают трудности в госучреждениях и других местах где необходимо знание государственного языка. Но повторюсь - никто не имеет права их за это преследовать, ограничивать и унижать.
  3. Так ведь ввели. И «прохлять» трудно. Никто же отменять не собирается...
  4. Отлично! Возможность выбора это всегда хорошо! Плохо когда людей этой возможности лишают.
  5. Позвольте вырвать фразу из контекста и задать вопрос. Как по Вашему, правильно ли называть эту категорию людей и их потомков которые стали гражданами Азербайджанской Республики «оккупантами»?
  6. Откуда у Вас такая уверенность позволяющая вешать ярлыки? Если русскоязычные являются не гражданами that’s fine, no questions они не могут претендовать на права граждан прописанных в Конституции. Но если русскоязычный человек имеет паспорт гражданина это значит что он защищён конституционно и никто не имеет ни малейшего морального права назвать этого человека «оккупантом».
  7. Наша ситуация вполне понятна учитывая особенности региона и количество русскоязычного населения. И я считаю отношение к русскому языку в нашей стране более правильным и демократичным.
  8. В требовании владением государственным языком нет ничего сверхъестественного. Любой гражданин страны ОБЯЗАН знать государственный язык. Это не оспаривается. НО.... У гражданина страны должен быть выбор на каком языке получать образование. То что у нас в стране этот выбор есть это просто замечательно!!! Также ура-патриотам стоит вспомнить что у нас в стране для получения высшего образования на негосударственным языке (русский, английский) все равно надо сдать экзамен по государственному языку. И это тоже правильно. Чем не довольны товарищи противники русского языка?
  9. Вы серьёзно? Ну да, правда, Путин пришёл во власть из института благородных девиц :) Чекистом он стал потом.... Смешно :) Если б не было так грустно....
  10. Если Вы зайдёте в недавнюю тему о Макаревиче моя точка зрения будет предельно ясна по моим постам. Я не уважаю Макаревича за переменчивость взглядов и вставание «на путь демократии и правды» когда кончились «плюшки» которые были у него таким или иным образом. На этом пути (противопоставления себя любой Российской власти, начиная от коммунистов и заканчивая Путиным) ВСЕГДА стоял Шевчук и за это я его очень сильно уважаю. фото я показывал чтобы люди поняли кто такой Макаревич на самом деле.... И на мою личность переходить не надо...... взбросами я никогда не занимался и не занимаюсь, я просто попытался освежить людскую память, которая увы имеет тенденцию быть короткой .
  11. Совершенно верно! Мне не хватало «понижайки» Раздатка на машине стоковая ( передаточное число понижайки 1.9) Дома лежит тюнингованная (с ПЧ 2.8) но ее надо перебирать :) руки никак не дойдут :)
  12. Но как видите стоковая нива там прошла без больших проблем :) Нива на шоссейках поднялась там где я полностью спалил своей машине сцепление :), а у меня на машине и порталы и экстримальная резина :) Биябырчылыг :)
×
×
  • Create New...