Jump to content
Disput.Az Forum

Luara

Members
  • Content Count

    665
  • Joined

Community Reputation

56 Neutral

About Luara

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,531 profile views
  1. у кого есть Солковагин? в коробке 2 ампулы, мне нужна 1 ампула, я бы купила и еще свечи Klomeprol
  2. я проверила, всё верно, у меня тоже уже есть это оповещение. Жаль конечно :( друзья, успейте получить скидку в 15 долларов при бронировании отеля до 15-го октября!! https://www.booking.com/s/57_6/aynur660
  3. мне такое оповещение не приходило. может истекает срок именно вашей реферальной ссылки? Это на имейл пришло?
  4. Уже несколько форумчан воспользовались моей скидкой, и я получила денежку, спасибо! вот вам ссылка, ребята :) скидка в 15 долларов всё еще ждет вас! :) https://www.booking.com/s/57_6/aynur660
  5. https://www.booking.com/s/57_6/aynur660 Скидка в 15 долларов. Пользуйтесь на здоровье :) и спасибо Вам :)
  6. Больше всего понравилась Майорка. И столица Пальма, и Сольер, а также Вальдемосса) в Майорке лайнер стоял до часу ночи, поэтому успели увидеть несколько мест. Очень красиво и мило :)
  7. из перечисленных мест в заголовке я успела побывать во всех. Самое классное для отдыха это Мармарис. Очень красивые виды, классный тусовочный городок, чистейшее море (но имейте в виду, в самом центре города есть пляжи, и там не самая чистая вода). Я брала отель в местечке Турундж, который также привязан к Мармарису, где невероятно чистое море , потрясающие виды. Чешме/Алачаты раскрутили богатые истанбульцы, но по большому счету там ничего необычного, цены высокие, на 1 день съездить можно из Измира, но отдыхать там в отелях не стоит. Измир классный город, очень люблю его, но в июле-августе там очень жарко. Кушадасы для бюджетного отдыха неплохо. Но я его особо не полюбила. А еще очень советую Фетхие Мертвое море. Неописумая красота. Чистое море, хорошие пляжи. А еще экстрим параглайдинг- прыжки с горы с парашютом :) Ну и топовое место в моем сердце занимает небольшой город Калкан. Самый романтичный город в Турции. Очень популярен среди англичан, там даже цены почти везде в фунтах. Русских практически не встретите. В основном бутик-отели 18+. Атмосфера города невероятная :) Хорошего отдыха и положительных впечатлений всем )
  8. а вот и я вернулась с круиза по Средиземному Морю на корабле итальянской компании MSC :) Путешествие началось в Неаполе, 3 города Италии, затем Франция Марсель, потом Испания Майорка и Ибица и снова вернулись в Неаполь. По возвращению из Неаполя поехали Рим. А потом прилетели обратно на родину) впечатления самые положительные, корабль роскошный, еда вкусная, каюты классные, анимация на уровне, каждый вечер очень интересные концертные выступления итальянских артистов. Публика веселая, много молодежи, почти половина корабля итальянцы - веселые, шумные))) остальная половина не знаю кто))) русских было мало, азербайджанцев не встретила, пару семей турков было Единственный минус круиза то, что на осмотр городов остается мало времени, все время в тревоге не успеть на корабль. А так, всё было очень здорово. Я бы снова поехала в круиз, но с большой компанией :)
  9. https://www.booking.com/s/57_6/aynur660 пользуйтесь ссылкой и вам на карту вернется 15 долларов :)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу