Jump to content
Disput.Az Forum

ExoticDestiny

Members
  • Content Count

    621
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    49 [ Donate ]

Community Reputation

152 Good

2 Followers

About ExoticDestiny

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    AZ

Recent Profile Visitors

1,537 profile views
  1. Продаю макасины рр 38 и туфли рр 37. Новые в коробках Цена: 45 азе и 40 азн
  2. Ещё можно закрыть парки и магазины в 8. Во все дни. Так днём будут гулять только неработающие, концентрация народу будет меньше. А работающие в группе риска не смогут вечером выходить и контактировать. На выходные остановить метро и ввести разрешения (те только на работу что б можно было). А вообще, что б понять как остановить заражение, нужно понять где 360 чел в день заражаются.
  3. Не смогла не отреагировать. Готова ловить помидоры. Но виноваты граждане. Пример: сидим с ребёнок в парке на лавочке. Подходят двое мать и дочь. Тупо садятся рядом. 1. Они не думают «а вдруг я болею носитель/)» и не думают «что если они подхватили в метро и теперь заражают». Тобишь, они вообще не думают ни о себе ни о других. Похожая ситуация в других странах бы просто не произошла. Немцы французы и тд чётко понимают что такое 2 метра и думают о риске для себя ну и немного о социальной ответственности. Ещё пример: ждём с детем лифт. Зашёл незнакомый мужчина и пытался с нами сесть в лифт. Пришлось его «попросить» ехать отдельно. О чем он думает? ....
  4. Мы делали бельгийскую гексавакцину (но мы в роддоме ничего не прививали) в 5 мес первая и потом 2х повторно. Никаких проблем ни температуры ничего не наблюдалось. У меня в Германии подруга не прививала, ребёнок подхватил скарлатину. Месяц лечили с трудом, второго прививает по полной программе.
  5. Спасибо и как всегда оч приятно с вами общаться. Удачных продаж !
  6. О какой прививке идёт речь? От чего именно прививали и чем?
  7. Экология, питание во время беременности, питание после неё, смеси вместо грудного молока (25% грудничков), кесарево вместо ЕР, стрессы, родственные браки (повторно повторно повторно), малоподвижный образ жизни. Ранее был аутизм, просто его называли «просто ребёнок странный» или Иван-дурак. Ранее. Можете забросать помидорами, сами виноваты, а не вакцины.
  8. Во всех развитых странах детей прививают для того, что б был коллективный иммунитет. И осмотр перед прививкой это осмотр истории болезней и текущего состояния ребёнка (общий анализ крови максимум). Прививались здесь, все нормально, вакцины как и за границей (производителей не так уж много ), осмотр делали, ребёнок в норме, родители спокойны. Категорический Отказ от вакцинации из-за недостаточной образованности и дезинформации. Родитель просто должны проанализировать зная особенности ребёнка, изучить информацию с педиатром составить индивидуальный график вакцинации, до двух после двух лет И так далее это все необоснованно
  9. Спасибо за мед, я довольна. спасибо за доставку. Кушаем с удовольствием!
  10. 70 азн игнор предупреждений .закрыто
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу