Jump to content
Disput.Az Forum

Nikks

Members
  • Content Count

    5,792
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    8 [ Donate ]

Everything posted by Nikks

  1. Смысла душить нет, но видимо полиция лучше способа не нашла. К видео с удушением предшествовала драка или схватка.
  2. Причина скорее всего банальна - попал под описание, его остановили и начали предъявлять. Мужику естественно это не понравилось, он начал спорить, его пытались пару раз скрутить и не удачно (убитый был огромным и профи игроком в американский футбол) - в итоге каким-то чудом повалили и решили таким способом удержать его. Судя по тому, с какой уверенностью полицейский его удерживает - их или этому обучают в полицейской академии или же он периодически это применял при задержаниях.
  3. Сказал человек, который N-ый раз задержан полицией за вождение в нетрезвом виде (чуть не сбил беременную женщину) и употребление наркотиков.
  4. Никакого отношения не имеет. С нуля поднимался.
  5. Потому что Хабиб как Златан в Швеции, немогут никак принять тот факт, что самый популярный спортсмен России является дагестанцем.
  6. Помоему Хабиб все четко объяснил в трансляции. Дана сказал, что бой 99 процентов не может состоятся в США и будет в Абу Даби, он соответственно вылетел в Эмираты на аклиматизацию. А дальше уже понятно, в Эмиратах карантин, Штаты закрыты для прилетов, осталось только в Дагестан обратно. Судьба такая.
  7. Он уже удалил свой профиль в Linkedin lol :) Что сказать, просто трагикомедия. И потом завтра он будет на большом митинге рассказывать про угрозу COVID и о том, как важно следить за гигиеной. А то, что кпопки лифта после его святой ноги будут нажимать другие люди - это ничего, acceptable risk, как они любят говорить. Я незнаю, как он поднимался в BP, возможно он действительно толковый управленец, но такая модель поведения присуща людям, которые готовы пойти по головам ради своей собственной выгоды.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу