Jump to content

Мони

Amateurs
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

253 Good

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Экспертиза готова. E-huquq.az xəbər verir ki, bu barədə vəkil Emin İsayev məlumat yayıb. O qeyd edib ki, E. Hacıyevanın işi üzrə komission ekspertiza yekunlaşıb və Bakı Şəhər Prokurorluğuna göndərilib.
  2. Довольно просто установить состояние психического здоровья человека, наблюдая за ним и общаясь с ним. Однако эксперт, проводя посмертную экспертизу, полностью лишен основного метода психиатрического исследования — интервьюирования пациента. Таким образом, только наиболее высококвалифицированные психиатры могут с высокой степенью вероятности установить наличие психического заболевания. Еще сложнее правильно квалифицировать стадию заболевания и стойкость его проявлений, что является важным критерием для ограничения дееспособности человека. Поэтому во многих случаях, посмертная психиатрическая экспертиза не может прийти к тем или иным выводам из-за недостаточности материалов для постановки диагноза.
  3. То, что в этой школе к ней придирались, понятно, но до какой степени, мы не знаем. В школе всякое бывает. В наше время тоже было. То о чем она пишет, никак не назовешь издевательством. Он меня гуш обозвал или еще как-то. Кто-то что-то сказал или толкнул, она волосы на себе рвать, да так, что клочья волос в руке остались. Согласитесь, что это ненормально.
  4. Мать ей предлагала не ходить в школу. Она отказалась. Зачем, если там ее так мучили, и так плохо было? Учиться? Так она и не училась толком,как мать говорит.В портфеле ни книг, ни тетрадей, математику не знала, русский видно по переписке((
  5. Что они делают, ай Аллах!!! Неужели никто их остановить не может? Это всё очень плохо закончится Бедный ребенок!
×
×
  • Create New...