Jump to content
Disput.Az Forum

jumbo

Members
  • Content Count

    2,305
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    13 [ Donate ]

Community Reputation

158 Good

1 Follower

About jumbo

  • Rank
    Expert
  • Birthday 12/20/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Başkent

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. Сейчас лимит на покупку $, в год только 20 000 манат можно разменять. Видимо на это и будет ответ от милли банка, т.к. продажа квартиры- это офиц. подтверждение происхождения суммы. Рейсы есть и у туркиш и у азал. Нужен тест на ковид не позднее 48 часов до вылета. По прилету дают подписать, что вы обязываетесь нах- ся в домашнем карантине 14 дней Я и не знал про лимит. Спасибо! Получается официально продав квартиру перевести деньги не получится. Это конечно же плохо.
  2. Спасибо за информацию! Ответ чего Милли банк будет давать? Можно ли перевести деньги или нет? Никто не знает когда начнётся авиасообщение? И обязателен ли 2х недельный карантин?
  3. Зираат имеет доступ к турецким счетам, в отличии от Йапы Креди. Я всегда пользовался обналичкой в Баку с турецкого счёта в филиале Ичери Шехер. Поэтому было интересно возможно ли в обратном порядке. А так же, как смотрит на это государство?
  4. У меня такой вопрос, продав квартиру в Азербайджане возможно ли перевести деньги/ положить на счёт в Зираат банке. Интересует именно легальный способ, связываться с обменниками нет желания. Заранее благодарю за информацию.
  5. Корейцы провели поголовную проверку на коронавирус. Китайцы тупо блокирует очаги с вирусом, и пока там не справятся с очагом, никто оттуда не сможет выйти.
  6. Такой вопрос, интересно с кошками можно лететь? Если да, то обязаны ли эти кошки тоже проходить этот непонятный туннель?
  7. Дети учились в Баку, когда мы переезжали. У них много друзей в Баку, с которыми у них каждый день были встречи, развлечения. Я например очень скучаю по Азербайджану, дети обустроятся и я обязательно обратно. Бир баг Еви аларам и буду отдыхать)))
  8. Тапш имел ввиду для иммигрантов. Для местных конечно протекция имеется, особенно влияет принадлежность к той или иной партии и активность в данной партии. Ну это для государственной работы. В частном секторе могут взять родственника или по просьбе кого либона работу, но если он ничего не представляет из себя, то прощаются уже через пару месяцев.
  9. Не хотят из за школы, друзей. Ну и жить им тут нравится. Сам пока на перепутье, остаться с концами тут или всё таки вернутся обратно.
  10. Я к примеру прекрасно понимаю Хагани. Тем более по духу Измир более близок к Баку. Но когда живёшь уже понимаешь, что это небо и земля. Мы другие, они другие. Культура у нас разная. И да, я этим горжусь и рад. Вернулся бы сегодня, летали бы самолёты))) но дети абсолютно не хотят обратно в Баку. А мы живём ради детей...т С прошедшим Днём Матерей, всех наших Мам!!!
  11. Я в Турции более 5 лет со семьёй. Условия здесь другие нежели в Баку. Тапш не хляет совсем))) Или ты подходишь, или до свиданья. Капитализм чистейшей воды. Надо понимать немаловажную вещь, то что обговариваете по работе сразу в договор. Турки любят обещать золотые горы, а после дела урезать всё что возможно. До Азербайджана, или до России он ещё не добрался, и поэтому для нашего народа кажется дичью. Если нет пассивного дохода, если нет работы, то да ловить здесь нечего. Про шаровары конечно улыбнули. Это можете лицезреть где-нибудь в горных сёлах, но в Стамбуле или Анкаре это нонсенс.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу