Jump to content

Chandelier

Members
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

445 Good

About Chandelier

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Chandelier

Recent Profile Visitors

1,584 profile views
  1. Странно, буквально на днях вспоминала Изабеллу, и вдруг эта тема. Вспомнила ее потому, что собралась лук выращивать, а в одной из сцен этого сериала Изабелла, ругаясь с кем-то из простых женщин, презрительно бросила фразу "у тебя руки луком пахнут!"... Почему-то запомнилось. Нə исə...
  2. "Реально" в Священном Коране НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ. вам лучше вообще не прикасаться.
  3. Весь бой от начала до конца молилась Аллаху, чтобы Он помог Хабибу. Это не просто драка двух людей, это дело принципа, это бой Ислама против неверия. Теперь мусульманин - чемпион мира! Мы победили, Альхамдулиллах♡
  4. Парадокс в посте. "Давайте не обижать, ведь она ударилась"... А давайте без "НУ"! Пренебрежение вылезает на фоне защиты. (Все равно что сказать, "ну надела она дырявые джинсы, корчит из себя подростка, повод ее обижать?")) Ей давали наставления, к которым лучше прислушаться, для ее же блага. Громче всех вроде защищаете, но первая же обижаете, точнее оскорбляете вот этим глаголом "ударилась". Корректно говорить "приняла Ислам, да примет Аллаh!" И да наставит всех на прямой путь, Амин.
  5. 1. Крупы не портятся. 2. Овощи и фрукты можно перевозить, а лучше выращивать здесь, тот же хрен, артишок, батат, дайкон, а также манго, физалис, маракуйя и т.д. 3. Ягоды привозят в замороженном виде, причем те, которые уже здесь продаются в свежем виде. Спрашивается - зачем?.. Есть всемирная практика перевозки продуктов. Но если местные с закостенелым мышлением не приемлют ничего нового и хотят есть одно и то же всю свою жизнь, то это другой разговор))
  6. Не потому ли, что вы и подобные вам надменные власти не хотите, чтобы у народа был разнообразный рацион? Я далеко не все перечислила) В Азербайджане одни и те же продукты крутятся по замкнутому кругу. "А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод..."(с)
  7. Очень хороший вопрос! Говорит за купчую "полный подол" хотят. Нə исə...
  8. Ладно, хоть вы и не лайкнули ни разу) так и быть, подарю вам всем прекрасную идею. Очень будет доходной поставка необычных продуктов. Ведь повсюду одна и та же еда!.. Мне лично скучно ходить по нашим маркетам...) А в мире величайшее множество того, что в Азербайджане не только не пробовали, но даже и слыхом не слыхали. Причем продукты должны быть живые, не переработанные, здоровые, например бурый рис неотшлифованный. Вы знаете какое разнообразие круп Всевышний создал? Например, саго, сорго, теф, горох маш и т.д. А какое разнообразие фруктов и ягод, орехов! Это и гуава, и гранадилло, и джекфрут, гуанабана, купуасу, аки, питахайя, свити, морошка, жимолость, ирга, панданус, пассифлора, пандинидия, кепел, илама, нансе, каламондин, кудрания, эмбдика лекарственная, ягода лох, сикомор и др. Орехи кола, орех чилим, сейшельские орехи, буковые орехи, пили, пинии, чуфа и др. Дерзайте, буду вашей первой клиенткой!;)
  9. Близкий человек так и сделал. Точнее, начал было строить на своем земельном участке в городе. Пришли поломали. Он заново возвел стены. Пришли поломали. И так до пяти раз. Хотят некую сумму за только неофициальное согласие. Уже встречал их с ломом. Сейчас стоят стены без крыши в прямом и переносном смысле слова.
  10. Коротко "о главном": Знакомый был при очень солидной должности, при этом имел ни много ни мало - завод в Азербайджане, пришел кое-кто, отжал всё. Чел плюнул на всех и вся и укатил подальше. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.
  11. Многое, но не всё. Любая нормальная женщина заботится о детях и о доме. Будет ли она счастлива - зависит от мужчины. НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ. Счастлива женщина - счастлива вся семья!
  12. То в урагане ирма лицо Путина узрели, то теперь на снегах... Чудны дела Господни...
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79