Jump to content
Disput.Az Forum

Chandelier

Members
  • Content Count

    809
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    169 [ Donate ]

Community Reputation

597 Excellent

About Chandelier

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Chandelier

Recent Profile Visitors

2,315 profile views
  1. Армяшки сгупили как всегда, гарабалашки возьмут в плен всех их женщин, а самих продадут в рабство на алмазные рудники в Африку. армяшек некоторые чморики считают "белыми")) Смотреть с 3:33
  2. Предлагаете Дом2 или Survivor?) Это интересно, если строить отношения, участвовать там в играх, конкурсах и т д. А просто быть одной под наблюдением как микроб под микроскопом - ни за что. Свобода превыше всего.
  3. Здравствуйте. Я просто заглянула, чтобы понять о чем беседа
  4. Инженерия понятие обширное. Изобретатель Инженер-геодезист Инженер-конструктор Инженер-прочнист Инженер-сметчик Инженер-технолог Инженер-электроник Маркшейдер Программист Разработчик Инженер-механик (Mechanical engineer). Базовая инженерная квалификация. Инженер-электрик Инженер-энергетик Инженер-строитель (civil engineer) Инженер-проектировщик Инженер-конструктор (Designer). Инженер-технолог (Мanufacturing engineer). Инженер-испытатель Инженер-гидротехник Инженер-электротехник (electrical engineer). Инженер-системотехник Инженер-теплотехник Инженер-мехатроник Инженер-эколог И т.д. Какую специальность конкретно вы имеете в виду?)
  5. Тəбриклəр! hамыйа гисмəт олсун♡ Я думала раз вы года змеи, то мой ровесник, оказывается на "цикл гороскопа" старше) p.s.Зачем стонете?))
  6. Читаю посты и никак не пойму. О какой такой карьере в Азербайджане толкуют, если государственный язык азербайджанский, повсюду документация на азербайджанском? Если целятся на отъезд - другое дело. Иначе, ГДЕ ЛОГИКА??
  7. Ребята, СПАСИБО всем, со времени регистрации на Диспуте смешнее темы не видела)) По ходу персонаж этой темы здесь среди нас;)
  8. Даа... Здесь все, "Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин" проявились во всей красе)) Для просвещения: Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед(с.а.с.) Его пророк. Саудиты в большинстве настолько истинно верующие, что не нуждаются в доходах от паломничества. злорадство неуместно. Другое дело, на какие такие деньги поехали бы наши и для какой цели, искренне ли поклониться Всевышнему или понтоваться по приезду, "mənə "hacıxanım" deyin!", продолжая по-советски одеваться - отдельная тема.
  9. Только Двор. "Ушага ушаг лазымдыр" - Atalar sözü.
  10. В фейсбуке в группах о Турции наблюдаю у русскоговорящих восхищение и уважительное отношение к Турции, а также старания изучать Турецкий язык. Выставляют списки слов и фраз с пояснениями. Даже я, бывает, у них учусь)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу