Jump to content
Disput.Az Forum

Chandelier

Members
  • Content Count

    830
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

618 Excellent

About Chandelier

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Chandelier

Recent Profile Visitors

2,472 profile views
  1. А лаборатории для чего??! Каждый продукт должен проходить ЭКСПЕРТИЗУ☝ И честно описан на упаковке!
  2. А почему нет смайлика "Грущу"? И откуда зайти на свою страницу?(с телефона)
  3. Да, и еще одна причина выбора ру. сектора, которую я слышала, это "контингент". Тоже можно понять... Лучше быть среди себе подобных.
  4. Не пойму, что за проблему устраивают на ровном месте. Кто вам запрещает учить язык? Кто вас заставляет учиться на том или ином языке? Сами идете в рус. сектор, потом говорите, правительство издевается%) Все языки в открытом доступе, Слава Аллаху, здесь нет никакого принуждения. Нормальные люди идут туда, где легче понять уроки и справиться с заданиями. Кто-то ведет в рус. сектор, потому что так им легче понимать и помогать, кто-то для каких-то карьерных целей, а кто-то ведет детей в азсектор по аналогичным соображениям, чтоб они адаптировались в этой стране или из патриотизма, как это было
  5. Вопрос детсковатый) Вряд ли в каком-либо вузе обучают языку. Наоборот, обычно при поступлении требуется достаточный уровень, а точнее международный сертификат(TOEFL/İELTS) Обучают лишь в Ин.язе.
  6. Ну может надеялась на извинения и красивое примирение... Ай Аллах, когда же их всех пристрелят как бешеных псов?! Либо хотя бы таких как они вместе с озабоченными развратниками почему бы не собрать на фронт защищать свою родину в конце концов??!
  7. На выпускные экзамены "бурахылыш" направляет школа, в которой человек учился. На то они и выпускные, что выпускают учеников из школы, и они для всех групп одинаковы, язык обучения, англ. язык и математика. Далее вступительные уже различаются по группам. На них подают заявку онлайн. (Сегодня был последний экзамен) Вам лучше пойти в само здание DİM и там все выяснять.
  8. И почему-то я не удивлена... Да потому, что моему ребенку участковая врачиха (от слова "врать") 5поликлиники прописала дозу, превышающую положенную его возрасту В 10 РАЗ. То есть прописала маленькому ребенку взрослую дозу. Когда его тело покрылось красной сыпью, стало чесаться и гореть, трудно дышать, я бросилась к инструкции в интернете и, обнаружив передоз, позвонила врачихе с вопросом. она, не признавая свою ошибку, спросила: - Haradan bildin? - İnstruksiya internetdə oxumuşam. Внимание, её ответ: - İNTERNET YALAN DEYİR!!!
  9. Nick, визу выдают на основе чего, можно вы подробно опишете процесс, от заполнения анкеты на сайте и дальше?
  10. Здорово, успехов! Мой сын обожает экстрим, ему будет интересно. Мечтает о прыжке с парашютом, полете с канатом, катании над водой и т.д. А такому обучаете?) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217122967001958&id=1102751770
  11. Мои заканчивают школу, пусть хотя бы следующим будет хорошо. Мы пишем, они читают. Воплотят в жизнь и припишут идеи себе) Да ради Бога, лучше поздно, чем никогда.
  12. Очень рада, молодцы родители. Учитывая, что там программа намного легче нашей, думаю, такие успехи были бы у большинства наших детей. Насколько известно, их 5классная программа идентична нашей 2классной и т.д. А на приезжих детей, читающих художественную литературу, смотрят с удивлением) Видели бы математические задания на школьных выпускных и вступительных у нас, как будто для академиков.
  13. Что я жду от нового министра. 1.Чтобы родителям ДОМОЙ давали рассматривать суммативы и проводить работу над ошибками! К тому же, они будут воочию видеть слабые моменты в знаниях и справедливость оценивания. 2. Полноценно проводить физкультуру и творческие предметы. 3. Поставить запирающиеся шкафы для учебников в каждом классе. Чтобы дети не таскали тяжеленные портфели. 4. Давать время на перемены и возможность перекусить, попить чай в буфете. 5. Желательно проводить интерактивные уроки, то есть с видеоматериалами. Как, например, в Турецких школах историю показывают в
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу