Jump to content
Disput.Az Forum

vunsdorf

Members
  • Content Count

    7,786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,812 Excellent

1 Follower

About vunsdorf

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday June 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,912 profile views
  1. В основном большая часть соцсетей , особенно в политических , социально- экономических дискуссиях отслеживается. Анализируется. Составляют макеты, модули, схемы. Изучают настроение масс. Оно меняется. В основном становится более недовольным. Агрессивным. А для этого причин много. В первую очередь, при сносе домов, квартир. Застройщики ведут себя как князья , словно это квартиры принадлежали их дедам. Плевали на приватизационные доки. Нагло обманывают при измерении. Иногда шепотом могут намекнуть, мол мы должны давать откаты, и их много. А жители при чем? Цены , особ
  2. Только на масках заработали почти как на нефти которая сейчас продается по 35-37 долл. Себестоимость 5 гяпик, а может и ниже. Ведь материал из которого маски изготовлены, это нечто. А завязки до ушей не доходят, у крупных людей. Для китайцев что ли шьют. Многие просто стирают маску, сушат на солнце. И вперед , на улицу.
  3. Отсутствие конкуренции это зло. Прежде всего не только для рядового народа. Но и для экономики. Для идеологии. У нас почти все сферы монополизированы. В свое время также вяло и медленно работал покойный ДЯМИР йолБанк. Они соответствовали своему названию. Как на вокзале, собиралось многопремного народу, сидели часами, тогда они карточки не выдавали. Хорошо что закрыли эту лавочку. Вот и МБА сегодня по сервису напоминает этот Дямирйол Банк. Такая же медлительность операционистов. Зарплата пишется. Куда торопиться. Видимо многие работники по тапшу. МБА - 97% до
  4. Народ лишили пляжей, всюду заборы богатых нуворишей. Нахапали бабки, понастроили виллы с лифтами выходом в море и кайфуют. Многие не имеют возможности ездить в Антальи или в Есентуки поправить здоровье. А главное очистить легкие от загрязненного вечным строительством Баку. Дышим здесь пылью и цементом. Деревьев на пяти пальцах найти можно. А так хоть на пляжи ездили, солнце воздух и вода. И первый фактор профилактики всяких грипов и ковидов. А также получить дозу иммунитета. И с бесплатного пляжа можно бабки делать. Зонтики, столы, стулья, лежаки и тд. Кафешки, чайн
  5. Тогда будем гадать на ромашке, закроют не закроют. Закроют. О том что закроют AG Азеригаз банк ходили слухи. Амрах банк уже было ясно что он приговорен когда понизили Рамиля Усубова. Надо знать за каким банком кто стоит. И тогда легко вычислить судьбу этой конторы.
  6. Но и Швеция проигнорировала корону. И все живы. И летальные исходы есть как всегда от разных болезней, от сильного гриппа и тд. Посмотрите в Белоруссии сотни тысяч носом к носу на митингах. И где эта пандемия? Вирус есть, да. Бесспорно. Кого то хватает за нос, а многим он пофиг.
  7. А вообще то что людям не возвращают их депозиты. Закрывают банки - и потом тащишься в Капитал или Международный а главное спустя 5-6 месяцев начинают возвращать, если возвращают, и клиент 5-6 месяцев не подучает проценты. Это вообще как? И что происходит с этими огромными средствами - деньгами вкладчиков? Они просто заморожены? Или крутятся где-то и для кого? А сколько препятствий АДИФ СОЧИНЯЕТ. То фамилия неправильно написана. То пин код васигя с ошибкой. И ходят люди между Адифом и Капитал-ами. Отстой редкий. В строительной системе безобразия. 30 л
  8. Никогда бы не держала депозит в зарубежных банках. Ведь политика мадам неустойчивая. И если завтра со страной от которой представлен здесь банк будут испорчены дипотношения и вообще черная кошка пробежит. То банк сделает ноги. И ищи ветра в поле. здесь со своими местными люди не могут разобраться и вернуть кровные.
  9. Почему бы не озвучить здесь список? Написать мол возможно, в планах. Сомнительные банки какие? Почти у всех уставной капитал свыше 50 млн ман. После того как закрыли внезапно 4 банка, пошел существенный отток депозитов из банков. В данной кризисной ситуации когда люди боятся брать кредиты, а они и сегодня по варварским процентным ставкам, это большой риск, и баки боятся выдавать. Ясно что когда сверху банк закрывают то хозяева и акционеры глубоко вздыхают. На фиг им кочегариться, работать стало сложно. А так ведь давно они взяли свое с лихвой. На жизнь на Бали хват
  10. Не поделитесь информацией? Есть ли Акцесс банк, Никойл, Гюнай?
  11. Главное чтобы китаесы наш Азеравтойол и такие же строительные компании близко не подпустили бы. А так идейка зачетная. Просто страшновато будет там прокатиться. А вдруг? Каспий внезапно разбушуется, взбунтуется?
  12. Вчера в fb одна юзерша написала что по ее сведениям полетят еще 5 банков. Тайну эту она не раскрыла. Один написал мол, а Рабита? Она ответила, дескать, да. Прям не юзерша а главный помощник в Нацбанке, все знает. Порыскала в нете, нигде такой инфы нет. Отсебятину гонит? У Акпер Гасанова тоже такой инфы вроде нет.
  13. Если выращивают коноплю и др подобные растения значит есть спрос. А если и экс-министр выращивал это дело, значит спрос немалый. Есть рынок сбыта. Эти уроды решили одурманить народ. Твари. Помидоры значит не так быстро раскупают. А помидоры в цене не падают, гниют, а все равно от 0.90-1.30. В супермаркетах также дорого. От маната и выше.
  14. Когда наши чиновники лечатся за рубежом им плевать на страховку для простого народа. Да и о ушаг пулу надо подумать. И ввести бесплатные горячие обеды в начальных классах. Иначе растет больное поколение, которое недоедает. Не все могут заказать медвежатину. Кто-то и на дешевый и вредный донер денег на находит. А это не еда. А так, забить желудок гадостью.
  15. Даже в бедной Белоруси существует медстраховка. А мы о ней уже несколько лет только и слышим. И в России кстати также. Все операции в больницах для своих граждан бесплатны.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу