Jump to content

vunsdorf

Members
  • Content Count

    4,529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,019 Excellent

3 Followers

About vunsdorf

  • Rank
    Wise
  • Birthday June 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,578 profile views
  1. В ютубе выставили сюжет о Релакс и инциденте-0 нешуточной такой драке показанный по....Хазар ТВ. А это канал сына помощника. Что бы это значило? НЕожиданно как-то. Думалось станут защищать, спустят по накатанной, а потом как всегда забудут и мы забудем.
  2. да как-то все подозрительно наезд на депутатов с чего бы это? может в преддверии выборов, мол на вас есть сильный компромат, ребята, так что хорошо отделались что не дадим вам мандат. посидели в кресле по 20-30 лет, баста. А в отель Раджабли выдает путевки минсоцтруда ветеранам войны и труда. Так что здесь не заморачиваются о клиентуре. МинСоцтруда платит, летом простоя нет. Но а то что цены у него дешевле чем в Релакс - похвально, может понимает что ветераны за дороже не возьмут. Интересно кто следующий. И что интересно взялись именно за этот регион - Масаллы - Лянкорань -Лерик. А в остальных зонах отдыха - где цены сумасшедшие , там все окай?
  3. А проблема с выплатами налогов, скажем, в Relax - сможет провести независимое расследование? Также вроде далековато от столицы . Ответ в вопросе. Понятно каждому своя шкура и рубашка ближе к телу. Не суди да не судим будешь. Когда такую мелочевку затрагивают и делают из этого фарс и трагедию, простА смешно и глупо. Если так накипело можно написать небольшой пост в fb, или у коментах . Интересно кто за мостом и под мостом стоит? Если мелкие чинушимуниципалы то каждый студент-журналист эту темку напишет. Ну а если как в Релакс, крупный мямур, ха, подумать страшно.
  4. Какие правдолюбы, правду -маму прям в .... Какое геройство. Свободная пресса. Борется с гагашами. Кто-то с попкорном. А про безработицу не , не слыхали? Когда нет работы, и че делать? В Баку цыгане и попрошайки давно 20 гяпик не принимают, минимум 50. Инфляция. Огромные налоги не платят многие турбазы и центры отдыха. А также медклиники, стомаклиники - здесь касс от природы не было. Какую глобальную и гигантскую проблему, прям региональную подняли. Бесстрашие и мужество надо иметь. Не каждому дано.
  5. если журналист питается печеньками то писать на злободневные темы не станет. 2х2. как понять - Незаконная Жадность? Журналистов надо корректироватьредактироовать . В смысле жадность бывает и законной? Эт что-тА новенько. Нью Перл. Если нет глубоких знаний по синонимам и эпитетам - есть словари или гугл в помощЧЬ. а пляжи их уже не интересуют, до сих пор заборы и поборы , на некоторых их на пальцах посчитать без шлагбаума.
  6. Есть дорогущие клиники Detox в Швейцарии. Наши некоторые богатые ездят туда на детоксикацию. Нажираются - а потом очищаются.
  7. Deputatdan oğlunun tutulması xəbərinə reaksiya Никогда его не видела по ящику. Может ящик не смотрю . Но и в нете его не было. Интересно в какой он комиссии. Неужто по борьбе с сокрытиями Налогов?
  8. Жаренная ньюс облетит многие табло бритов. О нас узнают. А если серьезно. Поднять руку на представителей фискальных органов. Драка в волчьем логове - братья загрызают друг дружку. И горы им помогли, камней в горах до отвала. Если бы простые люди вот так камнями. То им бы ноги руки переломали. А этих красиво увезли на мерсах в участок. Развитие событий покажет. Кто сильнее. Олигархи или другие.
  9. Детей можно пугать не бармалеями. А вот видишь, там полицай за деревом, щас тебя съест.
  10. То что в Баку почти нет деревьев больше всего этот факт возмущает гайцев. А молодые саженцы полусухие - за ними свои балконы не спрятать. и даже не отлить.
  11. змея-дрон заползла в бухгалтерию сфоткала доки и уползла. вот тварь.
  12. Сайт азполитика уже удалил это позорящее их видео. Гафгазинфо - тока фотки выставил, видео побоялси.
  13. может и апа щас удалит инфу. будем пасмотреть. нацалась война между налоговиками и олигархами-депутатами? кто кого? а мы сверху будем сматреть постановку в театре на Таганке. Не во МХАТ-е. Если депутат силен баблом и повязан связями - как А. Гасымов и др, то бедные полицаи - какое имели право дотронуться до откормленных детей. да еще упереть в участок. Да, диллема сложная у верхов. Чью сторону взять? Чтобы не взубнтовались свои же. Вот нравы наших чиновников. А нам вместо хлеба который повышают на 3.60 гяпик , и зарплаты на 40 ман - дают зрелища. Театр в горах.
  14. Впервые многие слышат имя этого депутата. Депутату капут. Фсе кресло под ним полетело в лерикские горы. Многое что отожмут. Если смогут. Депутатский корпус видимо хотят обновить процентов на 90. Придут новые да борзые. То что выставил это видио, причем правительственный когда-то закрытый и вновь открывшийся сайт - неспроста. Зрим в корень. Кто-то покруче депутата наверное имеет глаз на это местечко в уникальных горах. Еще есть Релах кажется и в Астаре у Хади Раджабова. Приватизировали наши пляжи, закрыли заборами. Наши горы. Тока Солнце и Луну закрыть не могут. А так бы в темное царство всех. Хоцешь на солнце - плати 5 манат.
  15. В смысле если и понимают то что? Они не желают понимать. И возможно где-то правы. Кому то можно а им нельзя? Более высокие мямуры и их дети не также поступят если проверка к ним явится? они поумнеют лишь в одном случае. когда будет работать для всех Закон. Если мямур отмазывает своего внучка за наезд на пешехода у нас в стране. Значит. Выложи нужную сумму и езжай давить дальше.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79