Jump to content
Disput.Az Forum

vunsdorf

Members
  • Content Count

    7,576
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2,201 [ Donate ]

Community Reputation

10,239 Excellent

3 Followers

About vunsdorf

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday June 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,756 profile views
  1. Вот лето знойное -пришло. И почти ни кустика ни деревца чтобы в тени укрыться. Ходим по улицам под палящим солнцем. Как в пустыне Сахара. Потому или бейсболки на до носить, или платочки из натуральной ткани. А так Радиация - не щадит никого. Мрази чинуши себе понастроили оазисы за городом - все в елях, соснах, клумбах , всюду зелень. Так какого черта Баку лысым сделали. Всякие там вирусы и микробы - любят грязную загрязненную среду. Всюду серый асфальт. Иранский скользкий мрамор. Кладбище высоток. Где старина. Где архитектура? Где здания от 18-19 вв.
  2. способные и честные порядочные ребята, которые семи поступили в магистратуры в Европе, сами добились всего, работают , получают высокие евро, конечно же они не вернутся сюда. 1. воровать не хотят и не способны 2. понимают что у них не та графа места рождения 3. привыкли быть законопослушными и знать что все вокруг такие же (и не ждать что дед или бабушка поднимутся на 5 этаж решать вопрос 4. когда приезжают на несколько дней к своим родителям -ужасаются, и говорят - как вы здесь живете, на дорогах не соблюдают правила дордвижения, все стараются друг друга кинуть и обмануть Они забыли те условия в которых мы живем. Их память удалила . Они не понимают как можно без согласия жильцов приватизированных квартир сносить нагло и хамски эти дома. Они не понимают как можно иметь в Лондоне по 20 млн, плюс недвига - почему министры и главы иджра воруют? В них течет азербайджанская кровь. Но они по сознанию, мышлению - уже другие. Далекие от наших реалий.
  3. Население Агстафинского района примерно 80 тыс человек. Из Вики: Регион богат бентонит , песок , цемент сырого материал ( вулканический пепел ) и другие ресурсы , которые считаются стержнем экономики Агстафинской. Нижние участки Акстафа и Həsənsu рек также протекает через район. Акстафинский всегда был в центре внимания из - за исторического Шелкового пути торговли , которая прошла через область. Караваны из и в Грузию и Иран остановится в Акстафе. В связи с этим было названо «Camel маршрута». В 1990 - х годах, маршрут караван был восстановлен в рамках ТРАСЕКА. Тогда Акстафинский приобрел значение , когда он стал транзитный маршрут по железной дороге Баку-Тбилиси построен в 1881. Железнодорожный узел на Акстафе был построен в 1914 году , таким образом , создавая что привело к строительству города Агстафинской. В дополнение к существующей железной дороги, геостратегическое значение Акстафе обогатился газопровода Баку-Газах-Тбилиси , Баку-Тбилиси-Джейхан , газопровод Баку-Тбилиси-Эрзурум . пс. в нете написано также по -русски как вновь назначенный говорит на аглицком. символично.
  4. А на фига в Агстафе инглиш лянгвидж. Там нужен, наш родной, желательно с диалектом. И рашн не пройдет. Гедажахсан орийа, иштийажахсан башчысы, башы чыхыр чыхмыр бизя бу лазымдыр. Видя такие комические персонажи как и среди депутатов. То понимаешь, чем больше таких двоечников , тем больше миллят будет веселиться и прикалываться. И Соmedy club не нужен. Дело не в том что он молодой. А во многом другом. Кстати, Харалыды.
  5. А еще из старых советских времен. Хочешь жить умей вертеться
  6. если серый Ромка прочитал этот комент то ответил: не дождетесь... от того сдохнет он или нет. он свое дело натворил на долгие года. а щас идет жесткая борьба разных группировок. думаете те кого сняли и арестовали тихо сидеть будут? этот спрут ушел глубокими корнями как 50 летние деревья в землю.
  7. Эльзу Сеиджахан - в перерывах стишочки будет писать. И миллят потешить. Все телеканалы будут для нее открытыми подобострастными журналистами. На фиг ЧА все это.Бабла у него и так , все в шоколаде. Дочь в Лондоне. Все схвачено. Будет из западного региона. Странно как мэра Баку - он не из этого региона, поставили на эту должность.
  8. В ютубе много видосов как они не могут потушить пожары на разных рынках . Зато сколько понтов даже у маленького клерка этого МЧС. Как будто в Пентагоне работают. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
  9. А вот еще версия имени Карина. По арабской версии происхождения – имя Карина произошло от арабского имени Карима, означающего «щедрая» (женская форма мужского имени Карим). В армянском языке девочку будут звать Каринэ.
  10. ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ КАРИНА, КАРМА И ХАРАКТЕР Женское имя Карина по происхождению латинское. Могло произойти от римского родового имени «Carinus», что трактуется как «милый» или «дорогой». Хотя имеются и другие версии. Например, с итальянского и испанского языков «Carina» переводится как «любимая». Русское женское имя Карина сегодня пользуется популярностью в России Испании Италии ПольшеПодробнее на https://namedb.ru/name/karina/
  11. Вот вам и лаваш и прочее, включая кувшинчики в ванной. Реакция грузин - не дать спуска никому. Никому. Ормяне ведь постоянно претендуют на грузинские Ахалкалаки и Джавахетию. И получают тяпик по шнобелю. Больно. Но справедливо. А мы здесь стебемся - лаваш афтафа. Вот и проигрывают сражения. У грузин надо учиться. Один раз смолчишь, второй - уже сядут на голову и плеткой управлять начнут. Г покушают ормяхоне в отношении грузин. Ошиблись адресом.
  12. а наши представители азербайджанской диаспоры в Москве роднятся с ормянами? и не скрывают. это вообще как? Да хоть монгольским именем пусть назовет. Главное - его действия и дела. Или называть Гюльчатай - и работать на многоплакающих?
  13. Посмотрите как дала им по мозгам маленькая но гордая Грузия. Грузине не позволили задеть их даже на уровне министерства. И ормяне - извинились. Ещщяя минмяк бир айыб называется. Ermənistan Gürcüstandan üzr istədi Qafqaz 09:05 Oxunma sayı: 2963 Ermənistanın Səhiyyə Nazirliyi Gürcüstanın səhiyyə sistemi tənqid edildiyinə görə diplomatik kanallar vasitəsilə rəsmi Tbilisidən üzr istəyib. “Qafqazinfo” “RİA Novosti”yə istinadən xəbər verir ki....
  14. Дык, неа. А в виде вашей любимой афтафы. Хотя на ее смену давно пришли более продвинутые версии.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу