Jump to content
Disput.Az Forum

Akinak

Almost members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    125 [ Donate ]

Community Reputation

157 Good

About Akinak

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

457 profile views
  1. Вопрос вызывает не то, что за всеми с помощью чипа можно проследить, а то к кому может эта информация попасть и как ее могут использовать. Я пока не вижу того прогресса в обществе где отношения человек человеку друг было наиболее значимым. ))) А вы? Пока налицо то, что большинство людей пытается использовать других для достижения своих, чаще всего далёких от чистоты целей...
  2. Детский эгоизм проявляется не только от дефицита внимания, это чувство конкуренции к другим к детям к родителям, да к любому кто может это внимание у них отнять. Никто не говорит, что они разучились быть самими собой. Но, проблемы в семье, школа, попытки "подготовить их к жизни" со стороны родителей и общества оставляют все меньше места для свободы, выражения радости и просто шалостей.
  3. Дети это цветы жизни. Они в чем-то эгоистичны. Даже когда играют они переодически требуют внимания к себе. И поэтому мгновенно ощущают изменения эмоционального фона в семье. К сожалению в мире где деньги занимают все более важное положение, детям уделяется все меньше внимания. Меньше слышно заразительно, искреннего детского смеха. (((
  4. У детей нужно учится их отношению к забавам,играм, все то, что им нравится. Они им отдаются полностью. Это есть такой положительный выброс адреналина, аж дух захватывает. )))
  5. Это все часть одного целого. Выживать без детей ведь не собираетесь. По вашей работе согласен. То что давно работает на западе у нас только, только начинает работать
  6. Экспресс обучение вещь хорошая. Но как у любого метода есть плюсы и минусы. Да не надо собирать в одном месте n ное количество учеников и тратить на отопление свет, дорогу и другие радости школы, универа и и.д. и т.п. А минусы? Минус в том, что программы нет, педагоги и до этого не справлялись с вбиванием знаний в головы школьников лицом к лицу в переполненных классах, оказались в ещё худшей ситуации. Теперь за урок они успевают донести ещё меньший объем информации. Можно ещё сюда же добавить социализацию. Если до этого ребята нехотя шли в школу, хоть за каким-то общением, то теперь их из-за компов, приставок, телефонов не выгоните. В любой ситуации можно найти пользу. Но нужно и правильные выводы делать. Чтобы в дальнейшем улучшить процесс. Вывод первый: нужно больше педагогов для онлайн обучения. То есть уменьшить количество учеников на одного препода. Разработать программу обучения.(а они наверняка существуют) Вывод второй: ввести обязательные факультативы, спортивные занятия оставить или перенести на стадионы. В общем есть над чем работать и ещё работать.
  7. Полностью согласен. Дворовая команда сыграла с командой первого дивизиона. )))
  8. Ну здесь Америку никто не откроет. С опытом работы научного сотрудника института философии и права и не занимая никаких других должностей между, прыгнуть на премьер министра. Вы серьезно? Талантом там и не пахло. P.S. По свидетельству очевидцев на должности научного сотрудника он тоже себя никак не проявил. )))
  9. Сейчас уже нет. А на тот момент были прецеденты. А в геополитику играть по большому счету только большие игроки играют.
  10. Все стоит и стоило денег. Если не денег то, чего-то ещё. Бесплатно - никто. А за какие-то преференции - да.
  11. Панах Гусейнов - это вообще непонятно, что было. Философ на должности премьера. Тихий ужас. Занимали посты без каких-либо базовых знаний. А из Сюрета вышел бы хороший министр экономики.
  12. Пока да. Пока некоторые в темах тренируют силу воображения, другие просто тренируют память. ))) Чтобы не забыть незабываемое.
  13. Нет. Предателями были не все. Были и внешние и внутренние силы воздействующие на обстановку. Но опять, предают только свои. Спасибо.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу