Jump to content

operator82

Members
  • Content Count

    3,556
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,359 Excellent

1 Follower

About operator82

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,417 profile views
  1. Азербайджану нужно возвращать свои 11 оккупированных районов. Расположенные в благодатном по природной красоте горном регионе. 30 лет сидят в окопах ...о туризме мечтают...?
  2. Такое может говорить только тот у кого самого тип лица монгольское и глаза узкие. Видимо гены дают о себе знать ...иначе через пост эту фигню не повторяли...
  3. Видимо сметная стоимость это коммерческая тайна. Как они любят выразиться по поводу нескромных расходов из государственного бюджета?
  4. Так речь об этом идет сплошной суженный магазинчиками длинный переход... как это удобно матерям с детьми и коляской и пожилым таскаться по лабиринту чтобы попасть в парк?
  5. он соединен с зимним парком. Как жильцам близ театра попасть в парк? Для этого они должны пройти круги ада?
  6. Ну так позови этого самодовольного павлина Сосо из Москвы пусть поет и зарабатывает в Тбилисских тавернах и платит налоги, чего он пресмыкается там перед боярами за гроши ? Я уже говорил в Европе по количеству просящих убежище Грузия 3 -я после Афганистана и Пакистана...
  7. Сам театр Аздрама находится меж двух скоростных трасс как вообще туда безопасно попасть вопрос?
  8. Надо Федя надо. В заповеднике проживать и вести фермерское хозяйство по идее запрещено. Этот норвежец неужели не понимает этого? Чтобы осуществить любой проект надо знать законодательство. Это упущение МинЭкологии и конечно местной Администрации. 150 человек переселить и построить 28 домиков наше правительство в состоянии.
  9. Это относится к вашему видеоролику. Для кого и для чего создают такие дилетантские репортажи? Репортаж ради репортажи?
  10. Внимательно просмотрел видео. Много неясностей. Сам автор ролика говорит 148 человек 5 сел и 28 домов находятся в пределах Гирканского Заповедника. По правилам Заповедника там нельзя проводить гидростанцию и дороги? Так почему же государство не выселяет этих людей из заповедника предоставив им нормальное жилье в других частях Астаринского района?
  11. Очень странно ведущий опять повторят ошибку про которую я уже говорил. Якобы проект создал известный австрийский архитектор Янс Хоффман? Это фирма -студия так называется ? У архитекторов другие фамилии... Причем недурно спонсируется из Азербайджана. Только вот интересно каким образом эта фирма выигрывает все эти проекты и ведущий нам не сказал ? Самый обычный парк ничего всерхординарного не вижу могли бы и свои спроектировать, благо нужно направить своих на творческие командировки в развитые страны. Как это делалось всегда. Видимо на развитие своих кадров денег как всегда не хватает...? Не услышали от ведущего : 1 Сколько стоит проектная работа? 2. Какова сметная стоимость центрального парка? 3. Сколько было потрачено на первый этап этого парка?
  12. Только что случайно наткнулся на эту новость. Месть браконьеров: Варварское истребление рыбы на бакинском озере – ВИДЕО https://reklamazapreshena.tut/society/1067735026/mest-brakonerov-varvarskoe-unichtozhenie-ryby-na-bakinskom-ozere-video/ Бу адамаохшамазлар харадан гялиб долушублар Азярбайджана?
  13. Недавно была передача по Евроньюс, значит археологи якобы на Кипре раскопали самую древнюю парфюмерную фабрику мира что то вроде 4000 лет назад. И поэтому пальму первенства они отнимают у египтян и передают киприотам. Так вот эти археологи решили основать там фабрику по производству древних парфюмерных духов, кажется этих европейцев уже занесло и лавры Нибелунгов не дают им покоя, видимо маркетологи ищут новые способы увеличения продаж...
  14. Хотел бы задать вопрос к сведущим юзерам, как обстоят дела с автобусами. Последний раз ездил на Б/У автобус Мерседес и то до Локбатана подушки лопнули, пришлось пересесть на вновь прибывший !? Б/У Неоплан !? кое-как доехали до Гянджи. Вопрос Почему на междугородние рейсы выходят Б/У Автобусы? Каковы требования стандартов на эти виды перевозок пассажиров?
  15. Да если организуются Открытые Прозрачные Конкурсы , а жюри состоит из профессионалов. И это между прочим там не носит массовый характер. Особенно в Старой Европе, каждый старый город Европы имеет свое лицо и шарм. Не даром все едут туда и ахают и охают при виде всего этого великолепия.
×
×
  • Create New...