Jump to content
Disput.Az Forum

operator82

Members
  • Content Count

    4,063
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    27 [ Donate ]

Community Reputation

2,929 Excellent

1 Follower

About operator82

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,939 profile views
  1. Самая дельная борьба с вирусами это чистый воздух с кислородом. К сожалению наш образ жизни проходит вопреки. В офисах, маркетах, квартирах, детсадах , школах, учреждениях, на транспорте везде спертый загаженный воздух! Стоит одному чихнуть и закашлить вокруг все моментом прихватывают вирус!
  2. И автор темы и вы извините плохо учили географию. Арал по сравнению с Каспием лужа ,средняя глубина 15 метров. На Каспии средняя глубина 200 метров. Правда Северная Казахстанская часть мелководна. На счет Девичьей башни уже столько изучали и написано. Ведь бульвар весь насыпной .отвоевали бухту и создали парк.
  3. Это относительно новая порода выведена из ширванской в 70 годы прошлого века. Самое интересное где пасли этих овец если вокруг Галы одни пески и ? Пастбищ нет...
  4. Обычно контора Лаврова отвечает зеркально. Что то в таком духе "Москва выслала двух швейцарских сантехников с диппаспортами в ответ на действия органов..."
  5. Неубедительно, зачем мне ваши догадки? Вроде бы ученые писали этот опус. Так непонятно где находится селение Тала? Второе меня гложат сомнения ,какие барашки могут быть с огромными курдюками когда на полупустынном Абшероне негде пасти скот?
  6. Кто нибудь может указать где находится селение Тала в Абшероне? Впервые слышу?
  7. Вот если это "вброс" на кой нейтральным швейцарцам прикалываться к русским шпионам? Значит они на самом деле занимались там делишками противозаконными. Что привлекло внимание швейцарской полиции.
  8. ЭКОНОМПОЛИТИКА 21.01.202018:25 Сантехники с диппаспортами: в Давосе задержали двух россиян Двух россиян задержали в Давосе в преддверии форума Жанна Нейгебауэр За пять месяцев до Всемирного экономического форума в Давосе задержали двух россиян, которых власти Швейцарии подозревали в шпионаже и покушении на финансиста Уильяма Браудера. У задержанных, представившихся сантехниками, нашли дипломатические паспорта и отпустили. Российские дипломаты называют сообщения об инциденте «антироссийским вбросом». Полиция швейцарского кантона Граубюрген задержала в Давосе двух «подозрительных» граждан РФ. Это произошло в августе 2019 года, за пять месяцев до открытия Всемирного экономического форума (ВЭФ), пишет местная газета Tages-Anzeiger. По версии швейцарских властей, задержанные покушались на финансиста, основателя инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, которого российские власти обвиняют в создании преступного сообщества и неуплате налогов. Финансист заявил, что вероятной причиной покушения могут быть его усилия по расследованию смерти Магнитского, передает Reuters. По словам инвестора, о возможной угрозе безопасности ему сообщила местная полиция. Кроме покушения, россиян подозревают в шпионаже и попытках установить прослушивающие устройства на базе горнолыжного курорта, где обычно проходит форум. По данным Tribune de Geneve, полиция задержала мужчин во время проверки документов. Подозреваемые выдавали себя за сантехников «Русского дома», пользуясь этим статусом для того, чтобы получить доступ к помещениям горнолыжного курорта. Тем не менее у задержанных были обнаружены дипломатические паспорта. При этим ни к какому дипломатическому органу мужчины приписаны не были, сообщает Financial Times со ссылкой на швейцарскую полицию. ----------------------------------------- Сантехники с диппаспортами это ноу хау конторы Лаврова- Калантарова.
  9. С хозяйственным мылом вы нафантазировали. Ими пользовались видимо совсем бедные...они были страшно вонючими. В нормальных семьях пользовались детским мылом. Кстати говоря качество советских детских,туалетных и банных мыл был неплохим .
  10. Все топ манагеры этого Купороса свои ребята . Зайдите на их сайт и сам убедитесь.
  11. Конечно если посчитать всех кузнечиков. Народ совсем отупел от журналисткой фантазии...
  12. Горела но масштабы сильно раздуты там гореть то нечему. Вешают лапшу и все хлопают ушами....
  13. Вы один важный момент упустили. Почему страховые обязательство государства поручают каким частным сомнительным страховым компаниям? Они сегодня здесь - завтра полный банкрот или деньги уведут в полный оффшор. Такое страхование должно поручаться только гос компании Азерсыхорта.
  14. А что в центре Баку в закоулках разве не тоже самое? В городе должен быть порядок. Всякие мойки, тендири , пекарни, лавки и всякая всячена без разбору а некоторые типа офис огораживают забором часть тротуара....куда смотрит Главный архитектор города? Надо разогнать этот кяндистан на все 4 стороны ! В последнее время в моду вошло расширение и благоустройство улиц. Значит без всяких стандартов суживают ширину тротуара аж до 50 -60 см. Два человека нос в нос должен спуститься на проезжую часть? Почему у нас творится такой идиотизм? Куда смотрят все эти масса работников комитета архитектуры и его подразделений? Все заняты перекладыванием бумаг из одной полки в другую ...проявляют бурную деятельность.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу