Jump to content

operator82

Members
  • Content Count

    3,788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,590 Excellent

1 Follower

About operator82

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,549 profile views
  1. К вашему сведению азербайджанцы и по ту сторону границы проживают у себя дома.
  2. тема как лакмус проявляет армянских "историков"...несчастные цыгане кого только не приписывают себе...)))
  3. сян гет оз ДНК яхшы яхшы йохла...то же мне нашелся ещё один истинный ариец...?
  4. Я уже несколько раз об этом выставлял ссылку, процесс начался не с АДР, а резни учиненный дашнаками в 1905 году. Вместо того чтобы отстоять свои земли наши начали переселяться в сторону Баку. И это процесс произошел в начале Карабахского конфликта 1988 года. Все ринулись в Баку. "В городе Иреван в начале XX века численность азербайджанского населения была приблизительно равна численности армянского населения (12,5 тысяч человек). Однако, после массовой резни, совершенной армянами в 1905-1906-х годах, этнический состав населения изменился в пользу армян. Переселение части состоятельных азербайджанцев из Иревана, ослабило позицию азербайджанцев в городе." http://www.iravan.info/ru/1905-1906_qirginlar.html
  5. Посадив куст или дерево этим дело не кончается, в условиях полусухих субтропиков они нуждаются в постоянном уходе и поливке особенно в жару летом. Когда смотришь ямки вокруг многих деревьев приходишь в ужас, закутаны в асфальт в бетон и наверное месяцами они не видят воду? только чудо спасает их от произвола чиновников и равнодушия жителей города. Зрелому дереву наверное нужно не менее 50-60 литров воды в сутки.На каждом углу по на открывали десяток а может сотни автомоек, а вот эти несчастные насаждения никто не поливает. После поливки обычно от деревьев веет свежестью и прохладой. Куда смотрят наше уважаемые Минэкологии и Мэрия?
  6. Еще на счет экономики вспомнил как меня в Дагестане угощали великолепным марочным коньяком Багратиони .Завод находится в Кизляре. Мне сказали генерал Багратион уроженец Кизляра. Имея такого земляка известного грузинского генерала село назвали именем этого пройдохи и мутильщика армянского дашнака Шаумяна?
  7. То же самое говорили про Грузию. Живут же без вашего солдафонского жалованья.
  8. Эти вездесущие армяне создали о себе миф типа офигенные ювелиры...Я точно видел и знаю дагестанцев отличных ювелиров, зубных врачей, зубных техников и тд. Народ мастеровитый им нужен хороший Менеджер много достигнут.
  9. И сегодня Дагестан самый отсталый регион РФ. Так что терять нечего. И в советское время я объездил горные районы Дагестана. Нищета, шаром покати. Население в основном переезжали на ПМЖ в Ставропольский край ,Азербайджан и даже в Узбекистан.
  10. Не выдумывайте ,ваша роль здесь понятна. А армения что производит? Живет же. Не пухнут с голоду.
  11. Для этого есть послы, МИД, разные международные органы нужно подготовить международную общественностью- пара роликов по CNN и EURONEWS сделают свое дело.
  12. Уж очень слишком долго наши церемонятся из -за принятия Решения по возвращению своих 7 районов. Кого и Чего наши боятся? Разве высвобождать свои районы наши должны идти на челобитную к господам Янки или Боярам...?
  13. Упустил ещё один главный аргумент, до грузино- российского конфликта 2008 года больше половины жителям Абхазии и Южной Осетии были розданы паспорта и гражданство России. Вот основная причина вторжения!
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79