Jump to content
Disput.Az Forum

doter2

Members
  • Content Count

    1,997
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    135 [ Donate ]

Community Reputation

963 Excellent

About doter2

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,933 profile views
  1. Ребята посоветуйте мастера по раздатке. Очень редко включается, на горячую совсем без шансов.
  2. Какими бы дети не росли, все станет на свои места. Если у родителей есть возможность оставить их слюнтяями то так и будет, если нет то жизнь возмет свое и включится инстинкт выживания, человек ко всему адаптируется. Вопросс в том на сколько это будет болезнено.
  3. Одел пару раз, стало после этого плохо. Мерзких холодок при вдохе. Больше не ношу
  4. Да кидаем с берега, нужно момент поймать, бывает часами сидишь и ничего, а потом за пол часа штук 10 поймать можно. Если честно во время карантина не ездил, но думаю и не пустят, разгоняют. Хотя сейчас самое время для рыбалки.
  5. Мы рыбачим не далеко от килька завод, с червями напряг, а так там на земляного кефалька воблежка идет. Удачи вам с начинаниями, я был бы постоянным клиентом на червей :)
  6. А черви на продажу или для личного пользования? Кстати что там с рыбалкой, где что клюет не в курсе?
  7. Если честно я в последнее время ну очееееень редко стал замечать красивых девушек на улицах. Раньше их было гораааааздо больше, незнаю может этот возраст прошел когда все кажутся красивыми либо это сказываются последствия родственых браков по стране, но реально ребят вспомните когда вы в последний раз видели симпотичную девушку на улице, не намазюканую не засиликоненую а естественной красоты " до карантина"
  8. Напечатайте бумажку и нагло ткните ею, все равно не проверяют, чисто символически стоят.
  9. А вариантов не платить не было? Сказать майору денег нет, будут оплачу.
  10. Есть пара вариантов течения событий. Вариант первый и самый простой, где то и как то создан вирус вышедший из под контроля который действительно на столько серьезен что прилогают силы для борьбы с ним. Второй, глобальный контроль над людьми, информация это самый ценный козырь в рукаве, и обладая этим можно легко контролировать, подавлять, и предохранять себя от нежелательных последствий. Третий, маловероятный, население достигло пика , экономика рушится, нужно принять меры о здерживании роста населения, года через два найдется прививка от вируса которую насильно будут колоть детям, тем самым выборочно стерилизуя их на будущее. Что бы ни было через пару десятков лет будут писать о всемирном заговоре против человечества и это будет правдой.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу