Jump to content

timka56

Almost members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About timka56

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. причём тут мыть? для мойки спецы не нужны, и ещё раз повторяю можете мойку вообще не упоминать в этой теме. Спецы в сфере детейлинга меньше чем на 1200-1500 манат не работают.
  2. Yaglama? вам не смешно? где яглама и где детейлинг. Отвечу повторно. я же выше упомянул что мойка это всего лишь самая малая часть данного бизнеса которая должна присутствовать в детейлинге, доход с мойки можно вообще не считать как доход, это максимум 5% от оборота, покрывает только дневные расходы студии, почему то все в данном посте дали огромный акцент на мойку, хотя пишу я совсем о другом. Это профессиональная полировка. Нанесение керамики. Химчистка. Оклейка винилом. Оклейка антигравийной пленкой. Реставрация кожи. Перешив. Работа с оптикой. Покраска малых деталей. Услуга Анти-хром с последующей покраской и многое другое. Спрос на данные услуги в Баку безлимитный. А мойка это всего лишь то что обязательно должно присутствовать для личного удобства.
  3. я же выше упомянул что мойка это всего лишь самая малая часть данного бизнеса которая должна присутствовать в детейлинге, доход с мойки можно вообще не считать как доход, это максимум 5% от оборота, покрывает только дневные расходы студии, почему то все в данном посте дали огромный акцент на мойку, хотя пишу я совсем о другом. Это профессиональная полировка. Нанесение керамики. Химчистка. Оклейка винилом. Оклейка антигравийной пленкой. Реставрация кожи. Перешив. Работа с оптикой. Покраска малых деталей. Услуга Анти-хром с последующей покраской и многое другое. Спрос на данные услуги в Баку безлимитный. А мойка это всего лишь то что обязательно должно присутствовать для личного удобства.
  4. знание какого предмета? что за чушь вы несете? Мойка за 3 маната присутствует не только в Баку, но при этом всегда есть клиентура которая видеть различие.
  5. очень короткий и не обоснованный ответ, детейлинг и деньги на ветер вам самим не смешно?
  6. от куда столько агрессии? Или вы привыкли видеть боксы на два автомобиля? жопа к жопе? Речь идёт о 350-400 квадратах помещения, только на освещение и ремонт улетит ~50 тысяч. Про полировочную аппаратуру забыли, а вот турбосушку упомянули. Думаю продолжать диалог дальше даже и не стоит. Рассказал.
  7. можно даже месяц в убыток не пойти. Для серьёзного проекта требуются не малые инвестиции в районе 100-150к.
  8. Дорогие комментаторы, речь идет о детейлинге в целом, гугл объяснит что это вообще такое;) Это направление для автомобилей премиум сегмента. Это профессиональная нано полировка автомобилей, химчистка, нанесение керамических покрытий, оклейка защитной пленкой и многое многое другое. А детейлинг мойка это всего-лишь малая часть которая должно присутствовать. P.S Помыть автомобиль на детейлинг мойки обойдётся вам от 30 до 100 АЗН.
  9. Нужны инвестиции в проект, аналогичный спектр услуг, полный детейлинг автомобилей, специалисты имеются. Кому интересен данный проект, отписываемся в личку.
×
×
  • Create New...