Jump to content
Disput.Az Forum

Hollow

Members
  • Content Count

    16,454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Points

    381 [ Donate ]

Everything posted by Hollow

  1. А как ты определяешь что нужно дать жёлтую карточку ? я считаю что были эпизоды, где можно было желтую карточку получить.
  2. Поздравляю команду Лига нефтчи Мы играли плохо, заслужили проигрыш. Посмотрел игру, все таки у судей были ошибки. Смотрю, удивляюсь, Муса даже не одну карточку не получил , сколько фолов делал , даже грязно сыграл против меня. Агиль тоже сыграл грубо против Кришти, опять карточки нет.
  3. еще одна киноманка)
  4. Рамиль Шейдаев переходит в азербайджанский «Сабах» Бывший форвард «Динамо», «Крыльев Советов» и «Зенита» Рамиль Шейдаев вернется в чемпионат Азербайджана, где ранее он выступал за «Карабах». 23-летний игрок сборной Азербайджана принял предложение «Сабаха», шестого клуба лиги. О переходе будет объявлено в ближайшее время. Шейдаев находится в статусе свободного агента после того, как в январе «Динамо» расторгло с ним контракт в одностороннем порядке. Из-за этого РФС запретил клубу регистрировать новых игроков до тех пор, пока бело-голубые не выполнят перед Шейдаевым обязательства. «Динамо», в свою очередь, планирует обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS)
  5. https://www.youtube.com/watch?v=XsXUVWy-Ld8
  6. УЕФА отстранил «Манчестер Сити» от еврокубков на два следующих сезона за нарушение финансового фэйр-плей (ФФП). «Ман Сити» также оштрафован на 30 миллионов евро после того, как было установлено, что клуб ввел в заблуждение УЕФА и нарушил ФФП. Клуб допустил серьезные нарушения правил лицензирования и финансового фэйр-плей, завышая спонсорские доходы в отчетах 2012-2016 годов. Расследование началось после публикации переписки и документов немецким изданием Der Spiegel в ноябре 2018 года. Согласно этим данным, основная часть денег для обеспечения ежегодного спонсорского контракта на 67,5 млн фунтов поступала от структур владельца «Сити» шейха Мансура. В частности, предполагалось, что в сезоне-2015/16 8 млн фунтов поступило напрямую от компании «Этихад», а остальные деньги были получены от компании Мансура Abu Dhabi United Group. «Манчестер Сити» может обжаловать решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).
  7. Миллионер из трущоб
  8. Мой парень – псих
  9. Пятьдесят оттенков серого
  10. Однажды в Вегасе
  11. Притворись моей женой
  12. 10 причин моей ненависти
  13. Обещать - не значит жениться
  14. Ромео + Джульетта
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу