Jump to content
Disput.Az Forum

blade'ich

Members
  • Content Count

    8,112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by blade'ich

  1. Тезисно Армения - нацистское мононациональое государство. Причём "моно" оно более, чем Третий Рейх Нация может очистится от нацизма только через тотальное поражение. Азербайджан не только освобождает свои земли, но и даёт шанс очистится Армении. Покаяться и стать на путь истинный. Но без судов над военными преступниками не обойтись. Россия. России следует пнуть армянскую нацистскую пузырящуюся гноем власть, помочь ей пасть. Когда говорят фашизму и нацизму нет - вот есть возможность это сделать. Франция. Ну достаточно вспомнить как бравые франц
  2. Это да. Много плоскоголовых. Криткующих прошлое и учащих всех жить. Но не дай бог мобилизация их же собственной страны - они предпочтут воевать словами, будут требовать профессиональной армии (правда даже в США во Вьетнам призывали) и много чего кому-то рассказывать, рассказывать и рассказывать о том как воевать.
  3. Тут не о Гитлере, и Сталине - а подвиге советских солдат и офицеров. Желающих перетереть очередную политоту, ковыряя пальцем в носу уже никто давно не ждёт и сказки про "правду" с той стороны уже давно никто не верит, убедившись что советская пропаганда была, но по масштабам лжи и лицемерия "на той стороне" , а иногда банальной глупости и жадности- была далеко позади. Сейчас очередной пример такой же глупости - производство вывели в Китай, накачали его экономически, теперь же для поддержания примемущества США в той же Азии военные жрут все больше, надо налогов все больше, но корпо
  4. Вы это им не объясните. Они искренне верят в такую же искренность Геббельса и компании. Они даже готовы перекрасить Осенним, Дахау, Салспилс в цвета какого нибудь хостела. Чтобы потом постить очередные сенсации о комфортных номерах в тех учреждениях. Не удивлюсь.
  5. Я святыми считаю советских солдат, выполнивших свой долг. Точка. А фашисты и были шакалами. Сказки про арийскую рассу, концлагеря и прочая атрибутика работала исправно вплоть до момента, пока РККА не восстановилась и война шла уже без преимущества и внезапности. Войну без тотального превосходства Третий Рейх воевать не умел. Потому после 43го - в одну калитку.
  6. Нет, не участвовали. Обычный дешёвый ход - просрали немцы войну, вперёд на 60 лет, перемотка. Нет, 1990 год это такой же СССР, как фастфуд - полезная пища. От страны почти ничего и не оставалось. А тот факт, что Спарты не стало умаляет подвиг 300 спартанцев и царя Леонида? Или то, что его потомки наломали дров чуть позже? С логикой у вас и ваших единомышленников бывает плохо. Сочувствую. Благодаря финской кампании, получили Карелию и отодвинули границу, что позволило удержать север страны чуть позже. Как показало время это было правильное решение. Потому что воевать больше в Евро
  7. Ну если Ваши предки были в рядах советской армии, то на личности и их в том числе перешли Вы. А на свалку истории современный мир много чего отправил. И много ещё чего отправит. Включая собственную же историю и собственных же героев. Если это оплачивается. В таком мире, перефразируя Черчилля,, те кого пытаются забыть- хорошая компания. Достаточно посмотреть веселуху в Миннеаоплисе, где скоро по приколу будут пытаться ставить на колени ветеранов различных войн.
  8. Да. И некоторым рвёт пердаки. Что СССР раздавил армию, которая была одной из сильнейших в истории и сломила Европу за полгода. И вся Европа выеденного яйца не стоила, как солдаты. Они были не готовы воевать и остаивать ту самую свободу, о которой так любили рассказывать СССР. Европа сдалась Третьему Рейху и смирилась с концлагерями. И тут тоже больше всего сопротивоялась Восточная Европа, а остальные толерантные европейцы вполне были ок с новым порядком. Потому не все так просто. И именно поэтому Европа потеряла актуальность как серьезное политическое образование после Второй Мировой. Потому Б
  9. Таких подвигов было полно. Даже те кто, писал о том, что Гастелло просто сбили, признают что подвиг был и его совершил в ом же бою другой экипаж - Маслова (если память не изменяет). Но в докмуенты по ошибке после Гастелло, а дальше уже не хотели менять. В том то и дело, что очевидные вещи пытаются опровергнуть уже набившими оскомину "фактами", которые абсолютно ничего не меняют. Если некоторые пишущие пасквили имели в родственниках полицаев/ЭсЭсовцев- ещё можно понять. Наследственное. Но если пишут белибирду потомки тех, кто воевал - позорят своих предков не считаясь
  10. Никогда к чекистам отношения не имел, а вот дворян в предках имел. Которые пострадали во время революции, но тем не менее их потомки Родине долг отдали как следует, будучи боевыми офицерами. Так что мимо. Захлебнетесь же, как и писал. Хватит ныть. Если жизнь получается/неполучается, в этом не 20й век виноват.
  11. Он адресован не Вам, а всего лишь Вас должен был одернуть но если Вы восприняли его лично - Ваши проблемы. Он предельно ясен и понятен. А повело Вас, потому что подсознательно стыдно стало вот и вздыбились. Психология. Пишите еще. Насчет моих дедов - захлебнетесь. Наград столько, что всей слюны вашей и вам подобным не хватит, захлебнетесь
  12. Лишены в силу возможностей, вернее их остуствия. А так все одним миром мазаны. Ну и Третий Рейх это наглядно доказал, на что способна и Европа, в том числе. Просто немцы могли, а другие чуток импотенты. Были и остались. А гасить это пришлось нашим дедам. Я конечно понимаю обиду на жизнь потомков полицаев и прочих "теть". Просчитались их папаши/деды. Хотели поиметь чего сильному по их разумению сапогу подлизнув, а их советский содлат прикладом в пятак да об коленку. Вместе с хозяевами. Ну пущай потомки попишут, да только тухлятина и трусы ими и останутся.
  13. Это такая же бессовестная ложь (попытка использования войны как пропаганды и постановки знака равенства, я с Вами согласен), как и попытка выставить нацисткую мразь большим, чем она была. И ещё сказки рассказать. Это кретинизм двух крайних полюсов
  14. Путин участвовал в боях на Курской дуге? Если бы не "деды", много чего бы и кого бы не было. Путин и победа в той войне - разное.
  15. Ну да, а китайцы построили Великую Стену. А у римлян были бани. Это ничего не меняет в том факте, что после 1943 они были щепкой в большой войне. Армий набравших совершенно другие масштабы численности, вооружений и подготовки. Пускай живут, пока никого не трогают.
  16. И что? Может о Вьетнаме всплакнем? Где вся мощь США оказалась беспомощной, когда воевать надо было с тем, кто сражался до конца? Хоть СССР и помог, но результат был окщломительным. Впрочем, операция по освобождению заложников суперспецназем "Дельта", из посольства США в Тегеране, когда эти балбесы умудрились самовыпилиться- это фиаско куда более достойное музея, ведь то была не мясорубка а почти свободная операция самой элитной части. И? Позорище. По буквам. Слава богу им не пришлось дворец Амина. А его таки классически взяли.
  17. Насчёт методов Паттона в частности на континентальном ТВД, и корпуса морпехов в островной войне на тихоокеаском ТВД, в целом советую почитать серьёзную литературу. А ещё лучше о зверствах во время войны Севера и Юга. Была бы война у янки на их территории, будь Германия рядом на их континенте. Так же бы гасили бы трусов на подступах к Вашингтону, как РККА на подступах к Москве. Вы чей-то клон? Вы явно все понимаете и задаёте очевидные вопросы, чтобы выставить фашистов ещё большей тухлятиной, чем они были?
  18. Я не обсуждаю сегодняшнюю политику РФ. Я писал о поражении нацистов. О той дохлой тухлятине и их мемуарах. Хотите поговорить о другой теме - открывайте. Интересный метод ведения дискуссии.
  19. Это нормальный приказ для армии, которая собирается выиграть войну, цена поражения в которой самая высокая. Тем же кто не готов это принять, всегда готов распахнуть двери бар "Голубая устрица". Амерканцы правильно сняли. Там, определённые мужики в кожанках и нацистких фуражках, могут даже принять мемуары какого-то нациста как прелюдию, если там найдутся геронтофилы. Вот там этому всему и место.
  20. Ну это ж тебе не правительство Франции. Но даже в аду 41го, таких как Власов были единицы. А фрицы почему то уже сдавались в Белоруссии, даже не дойдя до своей границы. Армия и воин познаются в аду поражений. РККА выдюжила и победила. А немцев поражения сломали и потеряв превосходство сражаться они не умели и не могли.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу