Jump to content

blade'ich

Members
  • Content Count

    6,362
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

blade'ich last won the day on December 12 2017

blade'ich had the most liked content!

Community Reputation

5,460 Excellent

5 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,624 profile views
  1. Лол опять я Вам о том - что любая линейка карьерных возможностей экспата в разы выше - потому и привел Вам мерило возможностей карьеры. В любом сегменте у них изначально большие возможности. И да, я видел не одного и не двух экспатов с дипломами "большой пятерки"
  2. Я о том и пишу - самостотельных, образованных и обеспеченных - в данном случае это не имеет отношения к богатым Буратино. А мужчина нормально зарабатывающий своими мозгами (карьера, бизнес и тд) - только плюс и понятно, что этого там добиться проще, от того такой малый процент у нас. Можно среднего класса проценты сравнить и все понятней будет
  3. давайте не будем лукавить? экспаты среднего и высшего звена не 1 процент, потому что есть слово "средней и выше". Далее можно к примеру взять выпускников топ 3 вузов Британии и таких же наших тов 3 вузов. Сравнить доходы, карьеры и так далее потому у них даже среднего класса больше во многие разы. писать можно емко, когда суть не высасывается из пальца. А мы обсуждаем абсолютно очевидные вещи. мне все равно какие девушки и чьих сыновей обсуждали. это не аргумент.
  4. если девушка бывала в баре, эт еще не значит что она дура и не может работать дуры и не работают - дочери которых полузабитых дома держат, дрессируя подносить чай и тапки ))
  5. теже яйца вид с боку, только с глупыми ограничениями, полудесткими истериками ребенка в штанах + табун родственников, плюс пузо даст фору троим экспатам сразу. И материальный вопрос часто хуже.
  6. Вы много пишите, короче излагайте мысль очень проста образованный, сделавший карьеру и обеспеченный экспат уровня среднего менеджмента и выше просто не оставит шансов 99 процентам местных ребят - из местных 1, пусть 3 процента действительно образованы, состоялись, самостоятельны и стоят на ногах образованных, уверенных и свободных в мышлении девушек число растет куда быстрее. От того на всех не хватает таких ребят, потому нормальные экспаты очень привлекательны для них меня ну совсем не удивляет
  7. лол еще раз типичная жизнь местной девушки замужем за своим работа - дети-готовка-уборка -родственники= загнанная лошадь как будто у местных все жены не работают? да на этом фоне понятие европейцев "на равных" = почти рай как описывают, только без сколько там девственниц (а они женщине не нужны)
  8. лол очень и очень распространенная модель тут же - 30-35 летние мужики ищут молодух. Нам ли удивляться? это в 90 процентах норма для нас
  9. Вы сарказм не умеете видеть? Ничего, бывает. Я всего лишь люблю честность. Девственность - высосанная из пальца добродетель, а брать деньги с родителей горящего малыша - высший грех. И так где такому есть место, рассуждения о какой-то морали есть высшая степень фарисейства, а попроще - фуфлогонства
  10. Когда делать нефиг по жизни, нет своего дела, признания, то остаётся только тереть о соседях.
  11. Вы меня прекрасно поняли. Большая часть всего вокруг по меркантильности. Среди действительно счастливых браков 3 процента местных браков и браки с нормальными экспатами. В обеих случаях эти браки объединяет одно - женщины выходят замуж за самостоятельных и образованных мужчин. Таких мизер - местной братвы образованной, воспитанной зарабатывающей самостоятельно без багажа 1001 родственника, хорошо самих по себе мало, экспатов тоже с гулькин нос да и они не особо рвутся женится. Это раз. Во-вторых, когда вы задаётесь вопросом зачем - я Вас отвечаю - потому что под 90 процентов вокруг одна меркантильность. И местный против экспата в плане чувств идет в те самые малые проценты, где у них равное соотношение по успеху. А если без чувств, то будучи женщиной странно не выбрать экспата. Так понятней?
  12. Ну чем мыть пятки родственникам "жАниха", без любви или с ее умерщвлением, через такое мытье - уж лучше за иностранца. На самом деле 99 процентов отдадут девочку за хорошие деньги - богатому жениху. Некоторые кричат мол нет - потому что им такой не достался. С иностранцами тоже самое. Общество меркантильно до мозга костей. Но при этом лицемерно это отрицает.
  13. Оглянитесь вокруг. Меркантильность основа жизни. Любят единицы. Мы же не сферический коней в вакууме обсуждаем?
  14. Способность мужчины обеспечить своих детей неотъемлемая часть его обязанностей. Это вполне естественно что мужчина уверенный, способный и зарабатывающий всегда в глазах любой разумной женщины интереснее чем никчемный балбес неспособный обеспечить потребности семьи.
  15. А зачем без любви за своего? Если уж без любви, то хотя бы с бонусом для себя и будущих детей. Логично.
×
×
  • Create New...