Jump to content

blade'ich

Members
  • Content Count

    6,899
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

blade'ich last won the day on December 12 2017

blade'ich had the most liked content!

Community Reputation

5,847 Excellent

5 Followers

About blade'ich

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,766 profile views
  1. А вот скриншот странички компании в LinkedIn, аж 7 работников. И вообще вроде бы занимается недвижимостью, а не технологиями. А компании с таким именем в HiTech Private Equity найти не могу. И статья, где много слов, но нет информации по делу и вовсе не делового ресурса https://www.google.com/amp/s/listsurge.com/amir-allahverdi-young-american-ceo-interview/amp/
  2. Ок. Нашел статью на странноватом ресурсе. Теперь вспомнил, о нем тут на диспута уже писали. Он CEO Platinum Investment Group. То есть это private equity firm. По ней почти нет данных, разве что есть схожие по названию компании в Ливане и Болгарии. Есть еще Platinum Equity, но это компания созданная Томом Гором. Короче, я так и не понял чем эта компания занимается, где о них данные и в какие сектора вкладывает деньги. Более того, все их фонды или ко-инвестиционные схемы, если они хоть чуть больше 100 млн размером будут иметься в данных того же Prequin. Не судьба найти. И тем более посмотреть NAV фондов, сколько было exit, и карту вложений плюс бенчмарк по доходности. Мир PE в США это Blackstone , KKR, Carlyle, TPG Самая большая из них 58 млрд долларов, самая маленькая 36 млрд привлечено капитала за последние пять лет.
  3. После фразы один из самых узнаваемых на западном побережье США, дальше не читал. Западное побережье - это Калифорния. Это кремниевая долина с именами Пейджа, Джобса, Гейца, Безоса, Цукерберга, Брина среди самых узнаваемых. Ладно, сделал поиск по американским бизнес ресурсам и ничего не нашел. Обычный миллионер в Калифорнии, и на западном побережье в целом, такой страны как США, родине мультимиллиардеров первого эшелона Форбс, изменвших мир и чьи имена знают практически....обычный предприниматель. Заявлять о ком-то как одном из самых узнаваемых людей west coast....ну нужно быть вторым как минимум Элоном Маском. Потому это достаточно странно звучит, один из самых узнаваемых, о котором нет информации ни в одном деловом рейтинге или статей ведущих бизнес медиа.
  4. автор статьи в боксе ни фига не понимает всегда будут спортсмены классом ниже. То есть Месси стал Месси, только потому что где-то там есть Вася, который не забивает 118749 пенальти подряд? Нет конечно, Вася даже не играет одной лиге с Месси. Тоже и об этой статье. Во-первых есть понятие рейтингов, и чтобы выйти с первыми номерами в версии, нужно это право заслужить. Все это фигня. Берем дивизион проф версии, там есть топ 15-20 - все бои именно боксеров из этого эшелона между собой и новыми поднявшимися талантами и определяют пояса, в первой 10ке рейтинга вообще обычно очень плотная конкуренция. А боксеры лузеры - это просто проходные "дорейтинговые" бои для новичков , так как же как есть чемпионат города, области, и так далее - там полно слабых боксеров, которые тоже проигрывают и вылетают до больших соревнований. Потому можно писать что-угодно про Лайта, но эта писанина никоем образом, как и сам Лайт не влияют на то, какой гипер-классный боксер тот же Вася Ломаченко. Более того, у любителей есть ЧЕ,ЧМ и олимпиады. очень много великих боксеров проффи - бывшие чемпионы мира, олимпийские призеры и чемпионы. Короче, как часто бывает - ни о чем.
  5. Да нет. Это Вы сходили прилюдно своим потоком сознания. Бывает. Норм
  6. Толи врач хотел отпердолить, толи пациентка перднула. Понимай как хош
  7. СССР в Афганистане не победил. Ну хотя бы если считать, что Громов знал, о чем говорил. Потому что задачи конкретной там не было и овчинка выделки не стоила. Как и Вьетнам
  8. Камикадзе были проявлением начала конца Японской морской авиации. Вы писали о Японии, я Вам ответил. США стёрли японский флот в порошок. СССР тоже Афганистан вменяют. Как и США Вьетнам. Посоветую Вам почитать о соотношении потерь СССР и противников в Афганистане, и США и противников во Вьетнаме. Что США, что СССР уничтожили более миллиона. Потому простой вывод- было бы очень надо - укатали бы. Что СССР, что США завершили те войны по внутренним причинам.
  9. Ну хотя бы историю читайте, что ли. Американцам потому и ставят в упрёк бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, как перебор, потому что США уничтожили практически весь флот Японии. Япония была обречена. «Я умру на палубе «Нагато», и к этому времени Токио будет разбомблен 3 раза» - адмирал Исороку Ямамото Поражение Японии во Второй мировой войне представляется настолько закономерным, что здесь не может быть каких-либо вариантов и разночтений. Тотальное превосходство США в природных, людских и промышленных ресурсах, помноженное на могучую экономику и высокий уровень развития науки - в таких условиях, победа Америки в войне становилась лишь вопросом времени. Как и предрекал адмирал Ямамото, японская военная машина неудержимо двигалась вперед в течение полугода, яркие вспышки побед одна за другой освещали Тихоокенский ТВД. Проблемы начались позже – непрерывное усиление ВМС США замедлило темпы японского наступления. Летом 1942 года ситуация едва не вышла из-под контроля – тактика адмирала Ямамото с дроблением сил и выделением «ударных» и «противокорабельных» групп палубной авиации привела к катастрофе при Мидуэе.Но настоящий кошмар начался в 1943 году – японский флот терпел поражения одно за другим, все острее сказывался дефицит кораблей, самолетов и топлива. Дала о себе знать научно-техническая отсталость Японии – при попытке прорваться к эскадрам ВМС США, японские самолеты осыпались с небес, словно лепестки вишни. В это же время, американцы уверенно летали над самыми мачтами японских кораблей. Не хватало радаров и гидроакустических станций – все чаще японские корабли становились жертвами американских подлодок.Трещал по швам японский оборонительный периметр – колоссальные резервы позволяли американцам высаживать десанты одновременно в разных регионах Тихого океана. А тем временем … на просторах Тихоокеанского ТВД появлялись все новые и новые корабли – промышленность США ежедневно сдавала флоту по паре новых боевых единиц (эсминцев, крейсеров, подлодок или авианосцев).Открылась безобразная правда об Императорском флоте Японии: ставка адмирала Ямамото на авианосный флот потерпела крах! В условиях тотального превосходства противника, японские авианосцы гибли, едва достигнув зоны боевых действий https://topwar.ru/27312-gibel-yaponskogo-flota.html Добавлю, что к концу войны по той же морской авиации, сравнение основных типов самолётов США и Японии, могло вызвать только японские слёзы. Япония была обречена, бомбы можно было не кидать.
  10. Не понятно, о чем написано. Повторю еще раз. Выдающиеся люди посвящают себя целиком, на 200 % своему делу. Семьянины они никакие, за редчайшим исключением. Обеих полов. Это очевидный факт. Причем тут контроль? Эти единичные личности и производят 99% открытий. И для общества даже лучше, что они посвящают все свое время своему делу. Очень просто. Потому, что дети их вовсе не обязательно унаследуют их гениальность. А вот то, что лишнее время потраченное этими людьми на сове дело человечеству безусловно в пользу - факт. Все очень и очень просто.
  11. Спасибо. Взаимно. А ник у меня английский, если что. 😎
  12. Меркель была приведена не мной. И была приведена как пример успешной женщины- политика. Все остальное и так ясно.
  13. Какую лепту? Университеты это бизнес. Набирают лучших педагогов со всего мира и устанавливают ценник за обучение. Я заплатил 14000 евро за год обучения на Родине фрау Меркель, никто меня там не обучал бесплатно за красивые глазки ))) и устраивался на работу в Германии, пройдя трехступенчатое интервью и сдав экзамен. Может я и не стал Линкольном, Веллингтоном или кем то из вашего списка, но своим образованием, уровнем интеллекта и воспитанием я горжусь и многим европейцам могу фору дать, немаленькую Конечно за образование надо платить. Будьте благодарны, что платите вполне разумные деньги за хорошее образование. 14к это по-божески. В тех же Штатах 50к за топ Вузы, в среднем. И скажите Меркель спасибо, что все так легко оформляется. "Многие европейцы" не относятся к данной теме. Вы про Меркель писали и ожих с ней.
  14. Нет, я их не боговорю. Но они безусловно более выдающиеся в своём деле, нежели, например Вы. И, отчасти благодаря таким людям как они, наши дети имеют шанс учится за рубежом. Ибо они внесли лепту в открытие западного общества для тех, кто там не родился, но хочет учится. Радуйтесь, что есть те страны и те ВУЗы. Их приводили лишь как пример. От Вашего мнения им ни холодно, ни жарко. Как и Вам, надеюсь, от моего.
  15. Ну список не я выдавала, вы меня с другой юзершей путаете, внимательнее надо быть. Я выразила несогласие с вами по тому поводу, что обычная мать выше всяких Меркель, Райс, Раневских. Сейчас ещё конечными карьеристками обозвали, что за мужская зависть к женскому успеху. Давайте будем откровенны, чтобы осуждать или учить жизни Меркель или Райс, нужно самому быть, как минимум, Кеннеди, Бором, Веллингтоном, Пироговым, или Рокоссовским. Ну на выбор привел, все сферы. О божетсвенном не говорим ))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79