Jump to content

Glade

Members
  • Content Count

    1,088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,282 Excellent

About Glade

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Twin Peaks

Recent Profile Visitors

904 profile views
  1. Сейчас намного круче карикатуры, фотоприколы, фотожабы. Ёлкин, Вася Ложкин, Копейкин мегакруты)
  2. Из видео поняла, что слово "Мадонна!" переводится как "Ешкин кот!")))
  3. Занимаюсь йогой, медитирую, стараюсь не портить себе карму. И прекрасно себя чувствую. Не нужны ни книги, ни посредники в виде аферистов-"священнослужителей", ни устаревшее морализаторство. Короче, никто тебе мозги тебе не засирает. Кайф!))
  4. Каждый день делайте что-то хорошее, даже незнакомым людям. Пойдите на какие-нибудь курсы, воплотите какую-нибудь давнюю мечту. Займитесь каким-нибудь творческим занятием. Можно обратиться онлайн к психоаналитику, но только не у местному.
  5. Можно)) Есть прекрасная русская поговорка " Щи (постные) да каша (на воде) - пища наша"))
  6. Маск обещает дешёвый интернет. Но надо еще 11940 спутников запустить) Starlink[1] — проект системы околоземных спутников, разрабатываемый компанией SpaceX, с целью создания дешёвого и высокопроизводительного спутникового интернет-канала связи и технических передатчиков для приёма и передачи сигнала с земли и орбиты[2][3]. Организация SpaceX по разработке и исследованию спутниковых интернет-коммуникаций расположена в Редмонте штата Вашингтон. Разработка проекта началась в 2015 году, тестовые прототипы "TINTIN" были успешно запущены 22 февраля 2018 года[4]. К 2017 году SpaceX представила нормативные документы для запуска в общей сложности почти 12 000 спутников на орбиту Земли к середине 2020-х годов[5][6]. Первичное использование спутников оценивается в период 2019—2020 года.
  7. Компания SpaceX успешно запустила ракету Falcon 9 c шестьюдесятью интернет спутниками, предназначенными для создания глобальной сети передачи интернет трафика. Запуск ракеты дважды откладывали. Первый раз из-за неблагоприятных погодных условий, второй – из-за необходимости обновить программное обеспечение и провести дополнительные проверки. Запуск спутников системы Starlink на орбиту – это серьёзная заявка на то, чтобы стать первым и единственным оператором интернета со спутников. Об этом «Эху Москвы» рассказал главный редактор изданий группы компаний Comnews Леонид Коник. При этом Коник добавил, что существует ряд препятствий, которые могут осложнить реализацию идею оператора интернета со спутников на низких орбитах. https://echo.msk.ru/news/2432247-echo.html Чем, интересно, глушить будут?))
  8. В помощь)) https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Игра_Престолов_Вики
  9. Вперед подписывать петицию за сиквел с Арьей))
  10. А мне все понравилось. Жду спин-оффы и возможное продолжение.
  11. Евровидение - это давно праздник гей-сообщества. Ведущие геи, объявляющие баллы геи, певцы геи, приглашенные певцы геи, жюри геи и фанаты в зале тоже геи. Ну зато они прикольные и веселые))
×
×
  • Create New...