Jump to content
Disput.Az Forum

ekohomist

Amateurs
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2 [ Donate ]

Community Reputation

249 Good

About ekohomist

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. Я это знаю.Официального указа не было. Просто я к тому что народ уже делит шкуру не убитого медведя. Когда недавно печатали высказывание министра по социальным вопросам, он вообще не заикнулся о повышении минимальной пенсии. Только высказался об индексации. А это уже сигнал.
  2. А официальный указ , подписанный президентом кто-нибудь читал.? Ещё ничего не известно.
  3. У родственница дочь учится в школе 68 в посёлке Сабунчи.Она говорит что там просто кошмар.Нормаль ного отопления нет. Крыша протекает.По стенам течёт вода. Полная разруха. Но ремонт делать не собираются.
  4. У меня тоже однажды украли кошелёк с документами. Как назло паспорт был ещё без прописки так как только переехали на новую квартиру. Но зато там был конверт с адресом. А у меня ожидалось большие перемены в жизни и паспорт был просто очень нужен . И через несколько дней мне принесли домой все что у меня пропало. Правда это было очень давно. Вот такая история
  5. У меня тоже был такой случай. Даже 2 раза.Первый раз я пошла в районное Азерсу и показала им чек . На карту не загрузились деньги , а чек был.У них в компьютере тоже оплата прошла.Мне просто перекинул и деньги на карту и все загрузилось. Но во второй раз никто ничего не проверял, я также везде звонила и в сервис их тоже.В конце концов меня послали в АСан заменить карту., Предложили оплатить 6 манат и выдали новую карту.
  6. У меня день назад было тоже самое.Причём это было сразу с двумя андроидами. И в ютюб не могли зайти и скачать ничего не получалось.А ноутбук работал нормально. И по PS смотрели фильм. Через день как ни в чем не бывало все нормализовалось.
  7. А это фото вам ничего не говорит? Слева купол церкви,с которого сфотографировано, а впереди больница.
  8. Эта церковь Св.Макария находилась не в Балаханах, а в Сабунчах. На её месте построили дом. Прямо напротив больницы Сабунчинский.
  9. Я так и думала , что месяц. Моя соседка купила телефон здесь в Баку . Он у неё работал три месяца и отключился. Если телефон куплен здесь ,то он должен был пройти регистрацию до продажи. Но видно регистрации не было . Номер был куплен 1 августа ,а отключен 24 октября. Почти три месяца прошло. Может уже новые правила.
  10. Через какое время закрывается телефон ,если он не прошёл регистрациюIMEI.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу