Jump to content
Disput.Az Forum

Агапит

Members
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    18 [ Donate ]

Community Reputation

341 Good

About Агапит

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 07/27/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Подобное уже было. В прошлом году одна Британская журналистка обвиняла канал НВО в нетолеранстности, потому, что в их мини-сериале ЧЕРНОБЫЛЬ (напомню, действие там происходит на Украине в 1986-м году) не было чернокожих. Чернокожих, Карл! На Украине! В СССР! Среди ликвидаторов аварии!
  2. Мне с женой повезло, хоть мама моя и живёт с нами, но с невесткой они ладят. Бывают, конечно, в чём-то разногласия (куда же без них?), но всё это мелочи всё быстро забывается. А вот друг мой как-то жаловался, что его мама постоянно ругается с женой и когда они обе друг с друга переключаются на него (такое тоже бывает, но редко), он радуется, что они хоть в чём-то сошлись в мнениях.
  3. Религию, вообще, нужно искоренять. Ей не место в современном обществе. Это оксюморон.
  4. Предлагаю создать хештег #ягомофоб. Не нужно этого стесняться и прятаться. Сколько ещё можно терпеть эту пропаганду гомосексуализма?!
  5. Может через 10000 постов мне тоже захочется писать такие топики. Попал я сюда лет пять - шесть назад. сперва просто просматривал частные объявления, когда искал то, что нужно купить. Потом, когда надо было что-то спросить, пришлось зарегистрироваться. Пишу мало, в основном читаю, так что, не знаю, смогу ли в ближайшем будущем набрать такое же количество постов, как у большинства отписавшихся тут. Много тут и позитива, и негатива. Но это как и везде, как на любой общественной платформе. Бывало и мне балл прилетал, это нормально. Не стоит всё переводить в тёмные тона и грозиться уходом. Этого, всё равно, никто не заметит.
  6. Всё из за низкого уровня культуры, воспитания и образования. Дети видят отношение родителей в своей семье и переносят всё это на себя. В школах нормально не учатся, слово "институт" вообще не знают, если где-то прописаны и зарегистрированы, то, если им везёт, идут в армию, где в первый раз видят телевизор. Что мы хотим от таких парней? Чтобы они со своими женами говорили о философии Канта, или обсуждали поэзию Монтеня?
  7. Так это, наверное, он имел в виду на 143 маната в день. Такое он может себе позволить, если урежет сам себе затраты в несколько раз.
  8. Любая тема, где затрагивается вопрос веры (или религии, это одно и то же), разгорается в спор между атеистами и верующими. Даже по-теме что-то писать уже надоедает. Одно и то же.
  9. Вот никогда до меня это не доходило.
  10. Я тут около пяти лет, но пишу мало, чаще просто читаю, что пишут другие. Лично знаком только с одним пользователем, да и то, потому, что путём логических выводов понял, что знаю его в реальной жизни. Поэтому для меня пользователи этого форума, как написала автор, лишь ники и аватарки под ними. Хотя я уже отметил для себя нескольких пользователей, чьё мировоззрение во многом совпадает с моим.
  11. а есть ли возможность онлайн голосования?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу