Jump to content

Агапит

Amateurs
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Neutral

About Агапит

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 07/27/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Ну, для конца Сентября вполне обычная погода.
  2. Интересно, как скоро придёт пузатый участковый и потребует "щиринлик", потому что "иджазя ёхдур".
  3. Утром просыпаюсь в шесть, или половину шестого, ночью засыпаю в половину двенадцатого-час. В общем, на сон уходит около 5-6 часов. Это мало, поэтому с засыпанием проблем не возникает, т.к. ложусь спать очень сонный. Но есть хорошее средство, чтобы быстро заснуть. это либо тихо играющая расслабляющая музыка, либо же (это чуть труднее) постараться полностью расслабить весь свой организм. Как можно больше мышц, чтобы ощутить себя киселём, растёкшимся по кровати. Полежав так пару минут - вы провалитесь в сон. Это работает.
  4. Давно уже пользуюсь 189. Они самые дорогие, но самые надёжные. Спонтанно на такси не садился уже очень давно. В Баклажанах рнаньше счётчик был прямо в зеркале заднего вида, можно было видеть, сколько ты должен в данный момент. Как сейчас - е знаю, но но от Гараева до ясамальского Асана думаю, это дороговато.
  5. Наверняка так и возит "картошку" по какому нибудь маршруту.
  6. А ещё, очень часто, когда случается что-то незапланированно плохое, говорю "Пох олсун беля мяхяббятя".
  7. Да, "12 стульев" почти весь можно на цитаты разобрать.
  8. Кидать - очень опасная штука. Такого вообще не бывает: кинуть - и потом спокойно спать. Кидалу всегда находят и наказывают. Короче, кидать нельзя. Как бы. Но уж если ты собрался кого-то кинуть, то кидать надо сразу на все. Так, чтоб прокинутого раздавило, расплющило, окончательно и бесповоротно, в гавно, в парашную грязь, до паморок. Если ты не умеешь кидать ТАК - на все, на полную, до кости, до последного гроша - не берись. Убьют, без вариантов.
  9. Тут, лучше, от греха подальше, в такой ситуации самому продать машину и первым же рейсом улететь далеко, например в Багдад.
  10. В принципе, девочке, думаю, можно верить. Женщины в наших семьях часто подвергаются насилию. Да и журналисты не упустят такой шанс растиражировать грехи оппозиционера.
  11. Автор статьи на Луне живёт? Что за дичь он нам втирает?! Я каждое утро езжу на автобусе в половину восьмого утра на остановку 20 Января. ТАм хаос не только не уменьшился, но с началом учебного сезона только увеличился. В этот Понедельник автобус пришлось ждать около 20 минут, а раньше ждал максимум пять. Таксисты никуда не делись, они как муравьи облепили все тротуары, начиная от Браво и дальше - Велотрек, сторона Шемахинки, Азерсу и Институт планирования семьи. И наглые, орут на Велотреке так, что аж кишки выплёвывают! Короче, статья - фейк и пропаганда. Не ведитесь. ТАм хаос как был, так и остался, дальше увеличился.
  12. Ещё Владимир Винокур говорил: "На улицу не выходите, не вернётесь, спать не ложитесь, не проснётесь, в душ не ходите, засосёт!!" А если серьёзно, то эти афтоши уже всех очень достали!! Нужно ужесточить наказания за автохулиганство, а не везти мотоциклы на штрафстоянку.
  13. А что мешает сказать, что он это удостоверение посто потерял, а теперь его кто-то нашел и шантажирует?
  14. Опять страдания о том, что "Баку уже не торт?"
  15. Моя тётя преподаёт в школе математику и занимается репетиторством. Благодаря ей я сам смог поступить в институт ещё в 99-м году. Если интересуетесь, могу дать её номер.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79