Jump to content

Alex Berg

Amateurs
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alex Berg

  1. Да, одно из направлений именно скальпинг. И его преимущества Вы не можете не знать. Напомню: "...Скальпинг-стратегия относится к числу самых популярных стратегий в трейдинге. Это объясняется тем, что он способен приносить большую прибыль в течение короткого промежутка времени. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Можно торговать при любом тренде рынка - Высокая доходность - Не нужно волноваться о том, что будет с позицией при ее переносе через ночь - Занимаясь скальпингом, трейдер учится глубоко понимать рынок и предугадывать малейшие изменения на нем - Пара месяцев активного скальпинга научит гораздо большему, чем год торговли на долгосрочной стратегии - Главное – скрупулезно соблюдать правила открытия и закрытия позиций..." При этом данная стратегия идеально подходит для работы по сигналам, которые генерит программа. Для новичков другого просто не дано :) Ну это мы уже обсуждали.
  2. Привет всем! Цитирую сюда результаты и анализ работы трейдеров-новичков с другого ресурса... "...Ниже привожу файлы анализа работы трейдеров-новичков за четыре прошедшие недели. Суть практической стажировки и условий торговли трейдеров в офисе были описаны ранее. Тем не менее повторюсь:1. Buying Power торгового счета $50,000.002. Потеря на сделку 10 USD3. Потеря на день не более 50 USD. Сразу стоп на счете.4. Отрабатываются только торговые сигналы нашего программного обеспечения. Любая самодеятельность или не выполнение плана работ по отработке ТС наказываются отстранением от торговли. Ниже приведены итоги за четыре недели. Данная информация предоставлена с единственной целью - показать результативность алгоритмических подходов в обучении и торговле трейдеров "с нуля". При этом мы ничего не продаем, а приглашаем группы трейдеров и проп офисы к взаимовыгодному сотрудничеству..."
  3. Всегда есть место компромиссу со стороны компании и подвигу со стороны трейдера...😎
  4. Да, результаты получились даже выше прогнозируемых за эти 3 недели. Ну просто рынок дал. Может и не дать😐 Торговля при этом идет только по сигналам, которые генерит прога. Алгоритм же анализа и отбора стаков программы имеет в себе более 2 лет разработки и формализованный опыт трактикующих трейдеров с 10-летним и более стажем. Фундаментал не используется в этой версии. Работа идет на М1. М3-М5 пока в планах как и другие ТФ.
  5. Продолжение... Итак, что мы имеем? Трейдер имея 50 К на счете (предоставил офис), прогу в роли Ментора (предоставил офис), Торговые системы (предоставил офис), 50 баксов просадки на день и 10 на сделку сделал за 2 недели "чистыми" 512 баксов. Да, и торговал он только с открытия и до обеда по NY, то есть часа 4... Много это или мало? Я этот вопрос рассматриваю по другому - это соответствует плану работы или нет? Да, план работы с учетом РМ был выполнен и это главное. Планируемые риски потерь трейдера на день (50 долларов) не были превышены. Дальше начинается простая арифметика: - Риск на сделку 10, на день 50 - за 2 недели заработано NET $512.00 Далее просто прогнозируем - риск на сделку делаем 100, на день 500 - за 2 недели тем же самым трейдером по проге и тем же ТС может быть заработано NET $5,120.00 Ну и т.д. до тех объемов, где они уже превысят номинальные возможности... занятой ступеньки биржи. Ну и практические реалии биржи и трейдинга на ней - мы строим финансовый прогноз результатов офиса на основе так называемого плана 3х7. Что это значит? Если трейдер в месяц - 7 дней в плюсе, 7 - в нуле и 7 сливает (не подряд), то значит все идет неплохо, а может быть и хорошо, как в эти 2 недели. Вдогонку небольшой коммент для тех, кто только собирается заняться трейдингом, кто торгует или уже подумывает над тем, как построить свой бизнес на проп трейдинге - не путать с "около трейдингом". Наше скромное мнение: 1. Трейдинг это достаточно просто, если тебе показали - как к этому подойти и что делать (не путать как думать - это тупик) 2. Трейдинг - это командное занятие в реальном (возможно виртуальном) офисе с четким менторингом и риск менеджментом. 3. На трейдинге (только если выполнены первые два пункта) можно зарабатывать. Пахать и зарабатывать! Всем удачи! PS Для глубоко копающих - таблица по стакам и сделкам:
  6. Перенесу сюда некоторую информацию по результатам он-лайн работы новичков... Теперь немного статистики за прошедшие 2 недели торговли новичков. Все данные для расчетов взяты со скринов отчетов торгового терминала, представленных по дням.
  7. Вы отцитировали пост почти двухлетней давности... 😲... Тут дело в том, что трейдер это наемный работник, которого фирма обучает с нуля и до прибыли. А прибыль прогнозируется самим пропом и отнюдь не на базе талантов трейдера - у пропа есть достаточно инструментов и средств для того чтобы работник (трейдер) работал бы в прибыль. Поэтому сливной трейдер это два варианта: 1. Трейдер не выполняет четко свою работу или нарушает установленные правила. А это будет видно по результатам других трейдеров. 2. Есть системные проблемы самого офиса и трейдер (работник) в них не виноват и соответственно выполнил свою работу правильно. В первом варианте работник либо начинает работать либо его увольняют. Во втором работник ни в чем не виноват и продолжает работать и получать зарплату и премии если попадают ему. Нет понятия трейдер пришел что-то там делает и зарабатывает или сливает. Если собирать таких трейдеров, то проп закроется очень быстро. Трейдинг на самом деле очень прост и примитивен даже, кто бы Вам чего другого не говорил...😎
  8. Привет всем! Закончились 2 недели практики и тестирования новичков трейдеров офиса, которая велась он-лайн на другом ресурсе. Условия торговли были сдедующие: 1. Торговля только внутри дня - сделки на следующий день не переносятся. 2. ВР у трейдера $50,000.00 3. Просадка на сделку не более 10 баксов. Торговая платформа допускает использование в трейдах дробных лотов. 4. Риск-реворд прогнозируемый - не менее чем 1 к 3 5. Общий риск на день на счете не более $50.00 6. Трейдинг идет в среднем до 12-00 NY Time. При этом трейдеры в процессе торговли имеют простые и ясны задачи: 1. Получить стаки в отборе динамического вотч листа программы AT_WL. 2. Найти на предоставленных программой акциях точки входа согласно ТС (2-3 простых правила) и отправить ордер. 3. Поскольку сайз сделки предоставляет программа имходя из заданного риска на сделку, трейдер просто вносит его в ордер сделки. 4. Соблюдение простого и понятного ММ 5. Точка выхода или по ММ или согласно условиям ТС фильтра (их несколько в программе) Психологический комфорт трейдера при этом подходе исключает все негативные факторы, которые на 95 % (да, именно те самые пресловутые 95 % неудачников на рынке) и позволяют трейдеру просто выполнять работу - не более того. При этом перед торговой сессией нет необходимости часами изучать графики и готовить свой вотч лист торговли на день. Результаты торговли и анализ их будет предоставлены в следующих постах.
  9. 1. Полнофункциональная версия ПО используется трейдерами как в офисе так и дистанционно. 2. ПО работает полностью автономно, но может линковаться с разными чартами. 3. Есть описание ПО, но поскольку нет коммерческой основы по ее распространению, то публичное описание не предусмотрено. Если есть интерес к использованию - пишите в личку.
  10. Во-первых это не бот. И во-вторых мы ничего не продаем. Сотрудничество и партнерство - обсуждаемы.
  11. Предлагаю ответить на простой вопрос по готовым вариантам. В зависимости от результатов опроса будет принято решение о дальнейшем продвижении темы. Заранее всех благодарю за участие.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79