Jump to content

Alex Berg

Amateurs
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

1 Follower

About Alex Berg

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. Привет всем! Как я писал выше - трейдеры после 2-3 месяцев подготовки и практики вполне способны успешно отрабатывать торговые сигналы нашего программного обеспечения с учетом всех нюансов анализа условия и выбора точек входа предоставленных нами готовых торговых систем. Для примера хочу поделиться скринами сигналов, отобранных программным обеспечением и отторгованных нашими трейдерами за понедельник 15 апреля. Кто на бирже работает - тот знает - насколько понедельник бывает тяжелым днем для трейдеров... Вопрос к трейдерам - как вы считаете - насколько сложен трейдинг при таком "наставнике", который мгновенно "просматривает" 4000 стаков, анализирует и отбирает заданные для торговли модели, фильтрует их, выбирая лучшие, при этом еще и сайз для входа трейдеру рассчитывает в соответствии с заданным риском? ) Да, это становится просто работой. Всем удачи!
  2. Привет всем! Всем, кто заинтересован в дистанционном обучении до результата (без отрыва от основной работы) и перспективе выбора трудной работы трейдера сообщаем - утверждена методика и программа заочно-дистанционного обучения (на этом этапе совершенно бесплатная). По всем общим деталям можно писать здесь - что смогу расскажу. По самому обучению - в личку. И последнее на сегодня - можно годами копить знания, не зная и порой не понимая как их практически применить, а можно за 3-6 месяцев научиться торговать в команде и под началом хед-трейдеров работать на результат. Всем удачи!
  3. Привет всем! Рад сообщить, что набранная группа успешно проходит обучение и в скором времени планируется здесь или на другом ресурсе давать более подробную информацию по результатам работе трейдеров данной группы. Не скрою - очень вдохновляет тот факт, что план обучения и подача материалы "без воды" с усиленной практикой - себя полностью оправдал. Все наши ожидания по применению нашего специализированного программного обеспечения в процессе обучения и трейдинга превзошли все наши ожидания. При этом полные новички в трейдинге не уступают практически тем, кто уже имеет опыт трейдинга, а в некоторых случаях и превосходят. Но сейчас речь не об этом. В процессе собеседования столкнулись с тем, что многие желающие освоить профессию трейдера этого искренне хотят и имеют к этому мотивацию, но не могут позволить себе в данный момент отказаться от своей основной работы и несколько месяцев потратить на очное обучение в офисе. Причины разные и понятные... С учетом всех этих вопросов возникла идея формирования формата заочного обучения для претендентов, которые смогут изучить все, что необходимо для трейдера и понять для себя - насколько им подходит такая работа. При этом в процессе изучения и практики они смогут увидеть результаты работы других трейдеров и убедиться в простоте и наглядности предложенных нами технологий трейдинга. Не буду забегать вперед - мы начали подготовку данного формата. Для его реализации все практически есть - остается выделить время и ресурсы. Новости на эту тему сообщим дополнительно.
  4. Здесь необходимо разделить понятия торговый терминал брокера и программно-аналитический комплекс AT_WL выдачи торговых рекомендаций для трейдера внутри дня вплоть до расчета сайза для заданного риска на сделку. Торговые терминалы брокеров могут иметь интерфейс мобильного приложения. Программа AT_WL, которая позволяет свести к минимуму время обучения трейдеров (до 3 месяцев) и на базе которой сейчас ведется обучение и вся работа трейдеров офиса на текущий момент не имеет мобильной версии. Хотя в планах это тоже есть.
  5. Viator, первая группа была отобрана и сформирована для обучения месяц назад. Обучение тех, кто был отобран идет успешно и по плану. Кстати, Ваш вопрос по поводу свободного графика обучения звучит не впервые. В этой связи мы разработываем программу дистанционного обучения со свободным графиком посещения. Думаю это будет интересно для тех, кто не может сейчас отказаться от основной работы на время обучения. Пока можете запросить анкету в установленном порядке.
  6. Эххх... как давно это было. Форекс... конкурсы... Как нибудь выложу скрины участия в этих крысиных бегах☺ Тем не менее кто-то еще в форексе бултыхается. Всему свое время. Один раз рекламу пропущу, но не более.
  7. Кстати, в обозримом будущем здесь или на другом ресурсе планируется выкладывать результаты работы трейдеров, которые прошли обучение. В каком виде это будет - пока в процессе обсуждения.
  8. Трейдинг только по причине наличия свободного времени как правило не дает результата. Однако есть случаи, что дистанционное обучение, практика и стажировка в "виртуальном офисе" команды давали положительные результаты. Еще раз акцентирую внимание - виртуальный офис команды при этом обязателен для процесса. Трейдеры - одиночки это 5-10 лет практики. Для получения анкеты достаточно в личку написать свой действующий э-мейл.
  9. Привет всем! Предлагаем всем желающим старше 18 лет (опыт в трейдинге не обязателен) пройти анкетирование на тему бесплатного обучения "с нуля" трейдингу на Американской фондовой бирже. Коротко программа обучения и предоставления работы трейдера: 1. Заполнение анкеты 2. Прохождение виртуального курса на сайте и сдача тестов 3. Отбор для обучение - продолжительность 3 месяца 4. По результатам обучения и стажировки - получение работы трейдера Пишите в личку с указанием своего действующего э-мейла для получения анкеты.
  10. Предлагаю ответить на простой вопрос по готовым вариантам. В зависимости от результатов опроса будет принято решение о дальнейшем продвижении темы. Заранее всех благодарю за участие.
×
×
  • Create New...