Jump to content
Disput.Az Forum

Legkaya

Members
  • Content Count

    5,368
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    28 [ Donate ]

Community Reputation

1,358 Excellent

8 Followers

About Legkaya

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Человек

Recent Profile Visitors

3,711 profile views
  1. Бокал Чайный с гусями , 10 Манатов девочки, кто то спрашивал у меня, отзовитесь
  2. Фужеры Чехословакия , 6 штук 70 Манатов
  3. Вы меня не услышали. Я не сказала не тех, кого отправляют за счёт папы или дяди, я сказала дети эмигрантов , которые живут заграницей. Не поехавшие на учебу. А предлагать вернуться детям эмигрантов. Вы чувствуете разницу? Они там не только институт учились, они не пронизаны духом коррупции. Они живут там, работают. Именно они способны принести большую пользу.
  4. Согласна с тем, что есть специалисты знающие, не спорю. Но постарайтесь понять разницу. Специалист, знающий своё дело в Республике и вставший на должность руководящую, вмиг видит возможные варианты назовём «отчуждения материальных благ» в свою пользу. Поскольку знает как это потенциально работает. А теперь , представьте, соотечественник, живущий в загранице, выучившийся там, работающий, молодой специалист , знает своё дело, но в то же время не проникшийся духом коррупции, стремящийся именно работать на благо людей, государства, стремящийся не «заработать», а получать достойную зарплату за свой труд. Такие не станут искать пути «отчуждения материальных благ», а стремится работать во благо общества и государства , и как само собой разумеющееся получать хорошие деньги за свой труд. Вообщем, « gozu açanda ne görursen onu da eyleyirsen” meselesi.
  5. Нет, нельзя превращать страну в чью то колонию. Правильное решение- это приглашать обратно образованных грамотных людей из своих же соотечественников-эмигрантов, их детей , которые живут за границей , которые выучились в заграницах и работают там. Врачи, инженера, учителя, экономисты, биологи, химики, конструкторы, ученые, спортсмены. Именно они способны изменить к лучшему ситуацию.
  6. На приданное, новое, все в упаковке от прошлого века,дорого.
  7. Маленькая картиночка, фарфор и дерево, 15 Манатов
  8. Богема Чехословакия
  9. Немецкий детский набор, 4 предмета, 1 тарелка для супа, 1 обелённая, кружка чайная, подставка для яйца. Новое, в коробке, 40 Манатов
  10. Маленькая миниатюра, розовый фарфор, малый дефект есть, Чехословакия, 5 Манатов
  11. Кофейная пара, розовый фарфор, Чехословакия,10 Манатов
  12. Чайные бокалы в силе, по 10 Манатов обьем 0,3
  13. Мне очень интересует тот дом, что на проспекте Г.Алиева напротив центра, возле экологии здания. Там та хрущёвка пятиэтажка , никак не могу понять когда планируют ее сносить и что в ген плане там
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу