Jump to content
Disput.Az Forum

asadli

Members
  • Content Count

    2,324
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

621 Excellent

1 Follower

About asadli

  • Rank
    Expert
  • Birthday 12/30/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,233 profile views
  1. тут ключевое слово "дипнеприкосновенность". так вот, этой привилегией должен пользоватся дипломат, но не шофер же!
  2. ничего не разделан. все одинаковые. все религии для того что бы на что то упиратся, от чего то черпать силу и дать ответ на вещи у которых ещё нет ответа. и кто куда рвётся это не зависит от его религии. и вообще, думаете те кто ушел, такие сильные религиозники?
  3. как говорил Билл Шифр из Грэфити Фолз, покупай золото!
  4. как говорила главрачиха нашей академии, дырка каждого - сугубо его личное дело. но насилие и бытовуха уже серьезно. не по наслышке видел что творит с людми обыденность, быт и их выдуманные проблемы. этот наш знаменитый "миллят ня деяр" столько жизни сгубило...
  5. обычный спам. правда есть люди которые верять... на таких и строятся финансовые империи...
  6. при своем первом и последнем походе на БГУ.... 2013, февраль. захожу через ворота, подхожу к главному входу. тут выходит особа. платье леопардовое, настолько облигающее, что я испугался, щас будто бы в мультике из нее через голову выпрыгнет. волосы желтые, прямые до бедер. длинные сапоги, до попы. губищи... очень короткая кожаная куртка. причем для чего она, я не понял. могла бы и не надеть. и вот подмышкой.... папки. вот эта никого террористом не назовёт, и работать будет дальше. а то что как одевается, какие импланты себе делает, это сугубо её личное дело.
  7. обычно в ссср водителями дипломатов были резиденты кгб или их люди. такие не дерзали и были осторожными. сейчас полная фигня, кто то получает место за счет каких то знакомых... но надо сначала все проверять, а девочек все равно жалко. не только их, но вообще оставить и убегать не по мужски.
  8. наверное увидели наши гяссабханы и решили отомстить за свои коровы. тут им даже не обяснишь, что эти люди отдали жизнь за свободу и народ. не поймут, корова то священное. не люблю да индустанцев. сразу вспоминаю как ходят в туалет на улице....
  9. трудно трудно. никто не обещал что будет легко. держать семью, работать, ухаживать за ребёнком, держать друзей, не по плечу каждому. этот естественный процесс бытия и жизни ломает много людей. сколькие себя повесили, сколько было убито от рук другого или другой.... так много вопросов, так много сомнений и так мало ответов, так мало ясности. мужчины говорят мы правы, женщины говорят мы правы.
  10. у нас с детьми разговор короткий. напортачит - побьют. в россии и в европе связь родителей и детей регулируется законом и тамошними моральными устоями которые почти наоборот с нашими. а тут " э оз ушахыды озу биляр" , "дядяня сесиви галдырырсан куцух?" и всё такое. тут с детьми жестко обращаются, и нельзя отрицать, что это и держит их в некотором степени от вредных привычек.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу