Jump to content

Rasim1979

Almost members
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Rasim1979

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    vlasov7979@mail.ru

Recent Profile Visitors

913 profile views
  1. Скажите пожалуйста, а кто определяет рыночную стоимость? вдруг те кто определяют стоимость ее занизят, что делать в этом случае? Заранее благодарю.
  2. Большое Вам спасибо!! Купчую и разрешение выдали в Иджра, все по закону и в купчей написано, что это под жилое здание.
  3. 1. Купил землю, потому что деньги были 2. разрешение получил потому что в иджра мои друзья 3. убедить судью проблематично, так как пока друзьями в судах не успел обзавестись))
  4. это точно просто место хорошее..жалко..хотелось бы там дом построить
  5. Большое Вам спасибо за объяснение, но все же я бы чувствовал бы себя уверенней если бы знал, что у меня есть юрист, которому я смогу позвонить, я понимаю что услуги юриста могу стоить недешево, но все же если у Вас есть опытный юрист, именно по таким вопросам, был бы признателен если бы Вы посоветовали бы его.
  6. Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. МЫ планируем начать стройку через пару месяцев, но как избежать тех проблем с которыми столкнулись мои соседи, которые тоже начали стойку и ее по решению суда приостановили, хотя и у них имелось разрешение и купчая и техпаспорт? К сожалению с соседями по участку я контакт потерял, хотел узнать 1 . какие варианты имеются сделать так, чтобы суд не принял на рассмотрение жалобу школы? Об этом хотелось бы позаботиться заранее 2. Сколько обычно дней проходит, прежде чем суд приостановит стройку? Если это вопрос нескольких недель, может просто быстро построить дом, но тогда возникает вопрос, разрешат ли делать в нем ремонт и жить? Проблема в том, что я начать стройку могу в любой момент, потрачу много денег, стройку остановят, и он останется на годы недостроенным, как у 2-х соседей, а деньги уже будут затрачены. Буду признателен если поможете как то юридически проработать этот вопрос, может обратится в какие либо организации.
  7. Здравствуйте Уважаемые форумчане. Мной был приобретён участок 2 сотки в Низаминском районе, где метро Гара Гараева. Имеется кучая- «Чыхарыш», техпаспорт, а также недавно было выдано разрешение на строительство 2-х этажного дома, вместе с чертежами ими же изготовленными. Но основная проблема в том, что все соседи, у которых имеется такая же купчая и разрешение на строительство так и не смогли построить дом, так как их постройку приостановили и идет суд с рядом стоящей школой. Причина – данная территория по документам принадлежит построенной рядом школе, которая в паре сотен метров от участка. Как мне сказали Мисир Марданов написал какое то письмо, которого найти не могут и данные участки перешли государству, которое потом раздало все это вместе с купчиями. Скажите пожалуйста, как быть с постройкой дома? Так как сосед так и не смог построить участок и суд идет уже 3-й год, есть ли какой то более простой способ сделать так, чтобы школа не могла подать на меня в суд? С представителями школы мы успели переговрить, нам посоветовали ждать, но нас данный вариант не устраивает, так как мы уже ждем 2 года. Просим помочь найти юриста, который сможет помочь решить данный вопрос. Заранее благодарю!
×
×
  • Create New...