Jump to content

Arial

Members
  • Content Count

    883
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

929 Excellent

About Arial

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    123

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. зачем за фруктами вы бежите в эти помойки Браво? На базар идите там лучше и дешевле
  2. моду взяли поджигать. Кому то место приметилось подожгли,ад гояджаглар короткое замыкание или кябабчи не тот вентиль открыл
  3. на станциях отключают кондиционеры. Чурбаны,не удивительно
  4. животик у женщины неотъемлимый атрибут придающий сексуальность не только своим наличием,но и подвижностью. Не знаю почему женщины так стесняются своего живота
  5. а если не болеете,то вообще не ходите?))
  6. что за ударение на "5 самых роскошных вил"? Душка не хватает снести все заборы? Надо не сносить,а танки пустить,чтоб под гусеницами остались и пыль от вилл.
  7. так не читайте. Зачем вам это? Это их работа,правда они ее выполняют,тем самым продавая свой варйох за лайки и рейтинг,но реальность такова.
  8. я помню когда то была новость про ДТП,где полиция гонялась за грузовой машиной,которая позже врезалась сзади в пассажирский автобус,так вот один наш полицейский с балконом,залез на подножку камаза и стал просить выйти водителя,и это после всех нарушений,когда его надо было просто за шкирку вывалить лицом на асфальт. Если хотим узнать какой уровень подготовки наших служб,достаточно выпустить на волю бычка,и все станет ясно,зато в своих влажных мечтах мы себя считаем супер державой уровня США или России,без которой не могут обходится те самые супер державы.
  9. с палками,дубинками,как в каменном веке,никакой организованности,типичное стадо,только на 2 ногах. Один бычок оказался на улице,а как будто конец света. Кюль башларына.
  10. даже если и придет,статус труса и раба по жизни еще никто не отменял))
  11. Дождик обыкновенный,это еще даже не ливень,а чурбанский инкишаф представлен во всей красе.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79