Jump to content

Arial

Members
  • Content Count

    676
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

645 Excellent

About Arial

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    123

Recent Profile Visitors

427 profile views
  1. до каких пор будем подстилкой у Турции? Чуть что Турция. Да параллельно на нее. Мы не в Турции живем,у нас своя страна,свои правила,свой народ. Свое надо иметь элементарное,а не как консервная банка болтаться то у одного на хвосте,то у другого.
  2. я смотрю диванные защитники псов никак не угомонятся,это те люди которые дальше окон своего дома и прекрасного мира ничего не видят и в силу своей тупости не хотят замечать законы реальной жизни. Повторюсь еще раз,пойдите к родителям того ребенка и скажите им про то,какие хорошие эти песики,их нельзя ни стрелять ни травить,я посмотрю как те родители от вас живого места не оставят. Бесит то,что перед фактом такого ужаса и состоянием ребенка эти бездари продолжают показывать свой нулевой интеллект нести откровенную чушь. Вы попробуйте поставить себя на место людей,которые прошли через этот ужас. Да вы сами насрёте в свои штаны,если не дай Бог столкнетесь с такой ситуацией и тогда отбросите ваши сранные иллюзии или просто тупость,не знаю как это назвать. Идиотизм просто зашкаливает.
  3. смеетесь,шутите,некоторые вообще интеллектом не тронутые. Вы видели в каком состоянии ребенок? Вам не стыдно?
  4. вам на диване там как? Удобно сидится? Ваши размышления не выходят за пределы вашего дома и розового кругозора. Вы идете по улице,внезапно на вас начала лаять собака причем агрессивно. Вы будете спрашивать,собачка,а ты бешеная? Или же у вас включится инстинкт самосохранения?
  5. вы сможете это сказать родителям того ребенка? Вы сравниваете людей с животными,иначе выражаясь вы путаете понятия,а если быть конкретным,то вы просто не сталкивались с подобными ситуациями и рассуждаете сидя на диване. Если на вашего ребенка будет не дай Бог просто скалиться дворовой пес,вы будете летать в облаках со своими диванными рассуждениями?
  6. защитники 4 ногих повылазили из своих диванных пещер я смотрю. А вы попробуйте пойти и сказать родителям того ребенка,что надо было погладить и покормить собачку,тогда ничего и не было бы. Вас там уроют моментально. Расстрел псов и точка.
  7. не от хорошей жизни все это делается. Лишний раз доказывается,что свой же народ не живет,а существует. Вместо того,чтоб просирать ресурсы на 10 миллионого жителя и и выпендриваться перед миром,которому насрать на нас,дали бы помощь неимущим
  8. ехал как то в автобусе летом...Чувак в майке поднял руки,а у него оттуда древесина вылезла...
  9. я не допускаю никакой ситуации ибо все туманно,а делать выводы по 30 секундному ролику как то не правильно. в этом согласен)
  10. окей,я поясню. Само видео идет только 30 секунд,там же не в течении пол минуты это все произошло,скорее всего большая часть инцидента,а так же его причины остались за кадром. Люди видят и осуждают только то,что доступно взору,а может там реально иная ситуация,вы не пробовали подумать? Может та женщина тоже его спровоцировала,а когда взяла камеру стала цивилизованно разговаривать?) Я никого не защищаю,но в наше время все возможно,видим одну сторону,а на деле там иная ситуация. По поводу как вы выразились троллинга,я просто задал вопрос,ибо большинство всегда начинают проявлять героизм,и не важно на работе,дома,факт его проявления в интернете.
  11. разбалованный отпрыск. Убежал из дома из за того что не пускали в интернет клуб,охренел совсем что ли?
  12. кто нибудь из диванных героев заступился бы в той ситуации,интересно? Ато обсуждать/осуждать все умеют.
  13. поди в бюджете не осталось денег,все просрано на формулу и на 10 миллионого жителя...
  14. на наших свалках новостных сайтах нет ни слова про это. Сейчас их разгонят,пригрозят и все устаканится,как и всегда.
  15. вы уверены что это средства пожертвования?) Как я писал,повторюсь еще раз,нужно просто кому то было списать крупную сумму,потому и подожгли такой большой объект и теперь эти деньги большие спокойно будут списываться,якобы они были собраны путем пожертвования. Одним словом очередные политические махинации.
×
×
  • Create New...