Jump to content
Disput.Az Forum

Lilu84

Amateurs
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Neutral

About Lilu84

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Добрый день, в связи с отъездом, срочно продаю эти вещи, носились пару раз, некоторые абсолютно новые. Размеры 36, кроме сапог, они 38. Продаю до 30 ноября. По всем вопросам пишите в личку или вотсап 0507222778 Информация указана на фото
  2. Добрый день, в связи с отъездом, срочно продаю эти вещи, носились один раз, некоторые абсолютно новые. Размеры S-XS,кроме одного черного платья. Продаю до 30 ноября По всем вопросам пишите в личку или вотсап 0507222778 Информация указана на фото
  3. Спасибо большое! На каком основании они дают этот вопросник? Вам объяснили что-нибудь? Удачи вам! Отправляйте быстрее и всё получится!)))
  4. У вас все нормально с датой интервью? Не поменяли ничего?
  5. Спасибо большое[emoji5] Да, у нас брак после выигрыша. Да, они были наши, у одних брак тоже после выигрыша был, а у других до, по какой причине мужьям не дали визы - непонятно, они сами не поняли. Насчёт трудовой и справки, у меня их нет, но у меня их даже не попросили. Мужу сделала переводы, у него не взяли, но он не главный апликант. У знакомой тоже не попросили. Но для уверенности, мне кажется, лучше иметь лишний документ, чем не иметь его.
  6. Народ празднует)) визы одобрили, стандартные вопросы, чем занимаетессь, чем планируете, куда едете)) конечно насчёт брака немного помучали, сразу спросили есть ли какие-нибудь доказательства. Ну мы люди подготовленные, выложили фотки, переписки, и вопросы у консула отпали сами собой)) У многих в тот день спрашивали вопросы про школы, практически у всех спросили в каких школах учились/сколько учеников было. Это было странно) но нам эти вопросы не задавали. Были семьи, которым женам дали визы с детьми, а мужьям нет ( сказали ответить на вопросы и послать какие-то бумаги на почту.
  7. Нет, нам сказали она вообще не нужна была. Я была очень зла, так как потратила на нее много времени))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу