Jump to content
Disput.Az Forum

aligator300

Amateurs
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    139 [ Donate ]

Community Reputation

253 Good

About aligator300

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Спасибо, я так думаю из вашего опыта лучше в депозит вложить, а то я хотел 30000 манат вложить
  2. Вопрос знатокам, хочу сделать дополнительный взнос за ипотеку и уменьшить сумму оплаты, взимается ли процент и сколько?
  3. Что посоветуете из А класса на 25-30 кв.м
  4. Как бы сложно не было носите маски, выбора нет, либо будут чаще таких ситуаций, а проблем на голову искать не стоит, сами знаете на поддержку не все встанут, принцип каждый сам за себя.
  5. Ой мужики, когда двери открываются тормоза с блоком контачат)), вряд-ли кто остановиться
  6. Там последствия и ответственность на всю жизнь
  7. Теперь если что то не будет в магазине можно смело открыть тему, например в соседней аптеке нет презервативов, остался ночью без секса
  8. Вообщем расходимся, я понимаю стремление к порядку и т д, не у нас.
  9. Если честно я не заметил подавленности, разве только в образовании детей, я понимаю и тех кто нуждается в работе, но поверьте есть и те которые 5 манат газаныб, 10 манат кафелерде 100 гр вуруб евя бош гайыданлар, а таких очень много, таксисты ведь работать можно же культурно не создавая заторы на дорогах, продавцы не выдвигая проги на прохожую часть, поверьте эта суета и подавленность, что есть что нет, опять таки у каждого своё мнение, но я за порядкок, за порядок такой же как и в Европе, а мы люди очень много о Европе говорим, но увы не соответствуем. Всех благ Вам
  10. Я вам скажу ничего не будет, по крайней мере гигиену пусть сохраняют, моё личное мнение о карантине лишь положительно сказалось, город стал чище, а вот щас опять началось хейванханалыг извините за выражение, таксисты везде как хешараты, менты ноль реакций, базары вонь от рыбы, уж лучше в маске ходить, люди похоже забыли про элементарную гигиену. Одно скажу дюзялян дейилик. Я молю Аллаха чтоб сохранил нашу страну чистой и чтоб люди поумнели, это было шанс от Бога.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу