Jump to content
Disput.Az Forum

Alland

Newbies
  • Content Count

    22
  • Joined

Community Reputation

5 Neutral

About Alland

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Urbana

Recent Profile Visitors

135 profile views
  1. знакомый приезжал из-за бугра ,решил попробовать наш чай,ну и купил в маркете обычный чай,когда дело дошло до заваривания он просто был шокирован ,говорит -это не чай,не успеешь добавить кипяток он уже дает моментально цвет , настоящий чай должен прежде ,чем появиться цвет настояться минут двадцать . вот и ответ мы пьем непонятно какую-то краску с химическими добавками ,даже отдаленно не напоминающую настоящий чай ((
  2. это до какой же степени надо быть униженным и опущенным ,чтобы оскорблять целый народ ,мощно видимо некоторых чмырят в России ,там пикнуть не могут сидя возле параши,а тут смелыми становятся оскорбляя тех кто их чмырит в реале
  3. причем тут солидарность ? нравится тема отписывайтесь, не нравится не обращайте внимания и так большинство населения у нас живет не для себя ,а для других ,если еще и в инете для других жить,то тогда уж сразу лучше убиться об стену )))))
  4. сколько стоят сдать анализы на ревмопробу и где лучше всего их сдавать ?
  5. а с нарушителями,как бороться тогда будут ? или уже не будут ,гуляй поле )))))
  6. ну и к чему это приведет ? коррупционерами должны заниматься соответствующие органы власти ,а не кто хочет , а то такой беспредел начнется,что мама не горюй , не понравился ,какой-то чел ,взял и замочил ))
  7. если эта "полиция нравов" будет заниматься делом ,то может и нужна ,а если также,как и всегда ,то какой в ней смысл ?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу