Jump to content

Titanium

Members
  • Content Count

    2,321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

570 Excellent

About Titanium

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

2,006 profile views
  1. смешно не смешно.. а факты есть факты, они не уступают места в транспорте,чаще всего злые, а их не берут на работу. все очень доходчиво!
  2. да ремешок есть, размеры ширина около 40 см высота около 27 см.
  3. причем тут наговоры..не уступают и все.. плюс сколько я видела как в автобусе тетки закрытые сидели с раскрытыми ногами...провертривали наверно там что то))))
  4. милая моя, незнаю где вы работаете а у нас те кто делает намаз уходят в начале в туалет мыться а потом идут ищут в здании место где можно сделать намаз.. и это естественно время.. и совсем не 10 минут
  5. ой да ладно, что вы такая наивная)))))))))))))) муж и жена))))))))) расмешили))) тем более в парке))))))))))))))))))) отношения ты закрытая но я тебя все равно потрогаю везде))))))
  6. + плюс ни разу не видела чтобы ОНи не уступали место в автобусе бабушкам дедушкам беременным и детям.. а сколько раз Я видела как парни им под кофту руки сували... не верю я таким ...
  7. а у замужних секса нет в жизни))
  8. SALAM Bu neceye getire bilersiz? https://www.iherb.com/pr/Solgar-Selenium-Yeast-Free-100-mcg-100-Tablets/48602
  9. здравствуйте сколько будет это стоить с доставкой вместе https://www.iherb.com/pr/Solgar-Selenium-Yeast-Free-100-mcg-100-Tablets/48602 ?
  10. привлечение внимания, вот смотрите я не замужем! мне нужен самец)))))
  11. кому выгодно брать на работу человека который постоянно уходит с офиса на намаз . а работать кто будет? плюс они злые какие то))
×
×
  • Create New...