Jump to content
Disput.Az Forum

Tbilisi1

Members
  • Content Count

    957
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

586 Excellent

About Tbilisi1

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Tbilisi1

Recent Profile Visitors

815 profile views
  1. Насчёт "все говорят" - неправда. Понимают в определенной степени потому что чешский и русский оба славянские языки. Так вроде бы хинди грубоватым назвать никак невозможно, скорее это такой же "мелодичний" язык как азербайджанский и русский. Вы только не спросите какие ассоцияции возникают у нас, когда тюркские и русские языки слышем. В случае тюркских это нескончаемие люлюлюлюлю. Успокойся ватник - к вам никогда не придём это точно. А сейчас иди "Боярышник" ждёт тебе.
  2. Да, я грузин. Азербайджану тоже желааю всего хорошего. На самом деле мы не так уж и связаный с России культурно и исторический, это всего лищь маленький промежуток времени нашей истории - 200-250 лет, не более. Далее таких "Багратионов" очень много не только в России, но и в Персии, Османской Империи, США и т.д. то есть люди которые имели грузинское пройсхождение но сделали карьеру в других странах, но это ничего не меняет.
  3. Нет в первой очереди это бытовой вопрос. Оккупация это - утрата контроля над Абхазии и Цхинвали, это до 300 000 беженцев, это Путин которого уже 4 раза на ура выбрали "дорогие россияне". Путин с бывшими странами СССР делает в первой очереди то что понравится русским, не надо тут иллюзии - "типа народ отдельно, президент отдельно". Русские - народ который болеет имерпиализмом, которому доставляет удоволствие оккупация чужих земель, это народ который приходит в экстаз при виде мёртвых солдат другого страны и т.д. Кроме денацификации им ничего не поможет.
  4. Вы наверно специалистом армянского языка и литературы являетесь, да?
  5. Разве не сами болгары выбирають своё правительство? Болгария точно не РФ в котором монархия туркменского типа, и где граждане не источник власти а рабы системы.
  6. За месяц наверно от 30 до 75 Евро, за два месяц от 20 до 50 Евро. Но Ryanair пока Wizzair не ровня, у Wizzair из Кутаиси 40 разных направлений (в том числе 8 в Германии, 6-6 Италии и Польши, 3-3 в Греции и Франции, по одному в Австрии, Бельгии, Кипр, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Латвии, Литвы, Голландии, Швеции, Испании и Великобритании) у Ryanair в 2020 году будет 12 направлении из Тбилиси и Кутаиси вместе. Единственный чем может побить Ryanair Wizzair наверно будет то, что они будут летать из Тбилиси тоже, а Wizzair пока что только в Кутаиси оперирует.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу