Jump to content
Disput.Az Forum

Baltazar

Members
  • Content Count

    1,584
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

1,481 Excellent

About Baltazar

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,345 profile views
  1. Начинаешь с ходьбы в бассейне минут 5,высоко поднимая колени(до пояса),затем начинаешь плавать.Брасс, без помощи ног.На спине,без помощи ног.Кроль нежелателен.Сам ничего не выдумывал, тренер научил.
  2. Вы можете думать всё что угодно-это ваше дело.Но прежде чем писать, отделите котлеты от мух.Премиальные даёт работодатель (государство)- это не подачка,это стимул для качественной и результативной работы в будущем.Вы,в случае с почтой,клиент, а не работодатель.И подавать по 2-3 маната,чтобы вас качественно обслужили -это неправильно.Тогда повысим ставки,я подам бедному почтальону 20 манат и вы со своими 2-3 манатами останетесь в ауте.
  3. Нет.Просто объяснил товарищу,что подачка(хормет,ширинлик,взятка)-это неуважение к своему народу.
  4. Самый крутой снегопад и самая низкая температура была в начале 2012 года,погода начала портиться уже 5-го января.До этого было очень тепло.Когда проезжал мимо нового автовокзала табло показывало -15.Тогда писали,что последний раз такой снегопад (мороз)был больше ста лет назад.
  5. Все с этих копеек и начинается.
  6. Дорогой,не надо так горячиться.Многие страдают этим лжемилосердием.Зарплата в 250 азн, это зарплата,на которую она(он) согласился.Ни я,ни вы не должны доплачивать им.Может быть вы и отвечаете за себя,но ваши поступки распространяют коррупцию.
  7. 1.Давая деньги почтальону,думая что вы помогаете ему(ей) финансово,вы как минимум лицемерите(в остальное время вы же не заходите на почту,потому что вам не нужно) 2.Почему вы помогаете одним,и не помогаете другим?И почему вы решили ,что 250 азн.мало? 3.То что вы им подкидываете по 2-3 маната "из жалости",они требуют в наглую у остальных(а может у них нет, этих 2-3 манат.) 4.Давая деньги,вы наверное чувствуете себя королем?
  8. Может быть,но с другой стороны это неуважение к своему народу....
  9. Мы их брали на работу,мы им должны?
  10. Их же полтора миллиарда!На всех нормальной еды не хватит.Знакомый жил там целый год.Ни колбасы,ни молока и молочных продуктов.Баранина стоит 33-35 долларов за килограмм.
  11. Спасибо за тему,в наше время она очень даже актуальна.Вы правы насчёт того,что многие врачи не занимаются пациентами после операции.После операции на позвоночнике (2017 год) хирург посоветовал мне носить корсет 2 месяца,через 2 месяца позвонил ему он говорит - носи ещё пару месяцев.Спрашиваю насчёт реабилитации,что можно делать,что нельзя,он говорит - ориентируйся на свои ощущения.
  12. Доктор, посоветуйте какую гимнастику делать,а то мой нейрохирург отфутболил меня после операции.То что я сейчас делаю взято из интернета.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу