Jump to content
Disput.Az Forum

черный_волк

Members
  • Content Count

    1,501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

706 Excellent

About черный_волк

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Черный_волк

Recent Profile Visitors

2,190 profile views
  1. У нищей Армении богатая и дружная диаспора,а у богатого Азербайджана можно сказать не единство,не организовангости нет.Эти армянапутанки уверены что напав на наших соотечествинников им за это не чего не будет так как их просто выкупят под залог.
  2. Похоже эти армянские шакалы только толпой нападать могут на азербайджанцев,один на один у этих трусов духа нет.Надеюсь полиция найдёт нападавших и накажет по всей строгости.
  3. Купила и забыла заплатить скорее всего а журналистом лижбы что нибудь напечатать.Ограбила грабёж Ёх бир банк ограбила.
  4. Прожив больше 10 лет на северном Кавказе я не разу не встречал чеченца который бы говорил что наши чеченцы не правы или провакаторы,да чеченцам не важно прав его соотечественник или нет,он пойдёт и накажет того кто обидел его земляка.Вот так должен быть патриотизм,если мы будем искать или предполагать что мы слабы или не правы а ещё и сами виноваты то нас просто сломают,как сломали в начале 90-ых забрав наши земли,вырезав наш народ.Наш народ подвергся самым бесчеловечным пыткам и оскорблением и с этим мы живём уже 30лет.Мой народ Азербайджанцы самый лучший,самый смелый и гордый и так должен п
  5. В ваших словах есть правда,но беспорядке и столкновения по всему миру привлечь внимание мира на нашу проблему с Нагорным карабахом,ообратите внимание у армян самая сильная диаспора.И если вы попали в круг армян не важно по каким обстоятельствам то они вам в лицо будут улыбаться и говорить что это всё политика а сами же в это время на своём языке будут ругать вас так что вы даже не заметите.
  6. Когда он что то выступает говорит большинство смеются потому что на тот момент не знают что он прав.И он вкладывает мысль царя в эфир.Он предсказал за много лет вперёд Украину раздел на несколько частей,на тот момент все смеялись а потом смех пропал.
  7. Согласен.Должен сам признаться а может пропаганда.Оклеветать в чём то любого на сегодняшней день как два пальца об асфальт.
  8. Здраствуйте.А можете сфоткать и мне отправить.Перехал на дачу мебель нет пустота.
  9. Военные учения Турции и Азербайджана а также на территории Армении совместно с Российскими военными уже говорят о том что на власть Азербайджана давят,и мы уже выброли народ который нас не когда не убивал и не предовал,который город за нас стоял и чья кровь в нас течёт и это Турция.
  10. Я не единственный кто просит их проверить.Это клоны которые каким то путём умудряются ставить до сотни дизлайков.В жалобах их и ещё нескольких уже упоминают.Причём почти все зарегестрированы примерно день назад.Уверен что модераторы разберутся и забанят их.
  11. ALISa 007. Sasha Эти 2 профиля под русскими именами зарегестрированные примерно день назад ставят дизлайки тем кто упрекает нападение армян на нас и критикует их.Жалкие,пошлые,скользские,мерзские армянапутанки.
  12. ВНИМАНИЕ.В форуме есть трусливый армян зарегестрированный чуть больше 20 часов назад,ставит дизлайки тем кто критикует варварство армян. Я раскусил крысу и теперь под всеми моими постами ставит дизлайки,прошу модераторов забанить врага (ALISa 777.)
  13. Стыдно за таких которые под каким то давлением или по собственному мнению идут против своего народа.Позор таким.Вот в Бельгии Азербайджанец под ударами толпы армянских трусов не повторил того чего они хотели слышать,вот он мужик.А такие как Султан мешадиев который возможно даже не является азербайджанцем стыдно,такого не только мы но и его родные и близкие перестанут уважать.
  14. Есть подозрение что в теме есть чужой который зарегестрирован 22часа назад,прочитывает посты где критикуются варварства армян и ставит дизлайки.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу