Jump to content

Gülekek

Members
  • Content Count

    8,695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gülekek last won the day on January 14

Gülekek had the most liked content!

Community Reputation

5,865 Excellent

About Gülekek

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

3,394 profile views
  1. Богочеловеку нужна религия, потому что каждый вопросительный знак ищет точку!
  2. Человек это Общественное Животное по Аристотелю! Это означает, что у него платформа от Животного, который хочет есть и пить и желает всяких удовольствий! А для это нужна Сила! Вера в Силу! Вот откуда Вера в всемогущего Бога! У Шумеров бог это Дингир, у древних тюрков Тенги, у нас Танры! Это наши предки, предки азербайджанцев придумали Религию - Дин- оно сидит в слове Дингир! Религия говорит, религия это разговор отдельной души, религия это беседа Личности с Богом! Ди-говорить! Лишить Человека религии означает сделать его Немым! Нет Веры без Языка!
  3. Вот краткая информация внизу по легчайшему упражнению номер 4 в моей книге "Шумеры были тюрками?" на странице 86! Запись E2.A (house) HUL2.LA (rejoice) NI.NA.NI.KU4 (enter)! Чтение: E-a hul2-la-i3-na-ni-kur9! Вот тюркский аналог этой записи наших древнейших предков: Öə güləinəni kür! Перевод: В дом радуясь входи! Второе тысячелетие до нашей эры!
  4. Вы не верите, что шумеры были?))) Народ, который оставил такое огромное письменное наследие?! И с чего Вы взяли, что они растворились среди арабов и евреев, а не выпали в осадок?))) Пожалуйста, сбросьте с моего сердца Камень! Я буду Вам очень благодарен, как человек написавший про язык шумеров целую книгу!))
  5. А я учился в моей 175 школе с 1967 по 1977 год!!! Мне уже 60 лет!!! Как быстро время идёт! Но 175 школа никогда не умрёт, потому что в ней учились бессмертные!!!
  6. А разве Главное не Здоровье? А разве Человек не Общественное Животное? Вы упомянули разъедающую коррупцию! А страсть к удовольствиям разве не разъедает?
  7. Возьмите табакокурение! Типичная система коллективного самоуничтожения (КСС)! В общественной жизни людей множество систем самоуничтожения! Какие их них Вы знаете? Каким из них Вы сами подвержены? Какие наиболее опасные? Как бороться с системами самоуничтожения? Можно ли бороться с системами самоуничтожения с помощью систем коллективного само-созидания? Как Вы представляете последние?
  8. В древнем Египте энерго-безопасность была гарантирована Озирисом- богом Солнца! Вам как Сфинксу должно быть это хорошо известно! Я думаю нам надо подключить, к нашей энерго-безопасности шумерского бога Ана- бога Неба! Почему? Деньги будут сыпаться нам с неба!))
  9. Дома я обнаружил книгу, на азербайджанском языке, автора Möhsün Nağısoylu: Azərbaycan dili (Ali təhsilə hazırlıq kurslarının dinləyiciləri üçün dərslik), 2004
  10. Секс это когда один берёт, а другой даёт! Мало секса потому как мало желания брать и мало желания давать! Западные общества это больше матриархальные, а не патриархальные общества и потому для них справедливее принцип- берут, когда дают! Значит проблема редкого занятия сексом исходит только и только от европейских женщин! Они хотят брать, а не отдавать- мужское сознание!
  11. Мордашка какая-то у бизона биздонистая! Чёрный волосатый саккалоид с микро-рожками!
  12. А почему придумать? ИЗИ- на шумерском огонь, а ИЗИРТА- это столица Манны, Магуэны! Продолжать можно долго,- дело мастера боится! АЗЕРБАЙДЖАН, АБШЕРОН, ХАЗАР, БАКУ, ШУША и т.п.- вы думаете это не на шумерском языке?))
  13. Н Я не Айдын! Я Ашраф!!!))) Нам без шумеров никак нельзя! Ваши недалёкие тюркологи конечно же ошибаются!) Почему? Потому как без шумеров мы народ без корня!
×
×
  • Create New...