Jump to content
Disput.Az Forum

crephistor

Amateurs
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Good

About crephistor

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

663 profile views
  1. Пипец пригнанные автобусы напоминают фашистов и концлагеря, примерно такое же отношение ментов.
  2. Интересно кто компенсирует магазинам не работающие пос терминалы и банкоматы. Маразм параноиков зашкаливает.
  3. Не для той аудитории выложили. Тут полно людей верящих во ред ГМО, вакцин и даже радиоволн, и вы их не переубедите никакими аргументами. Это все равно, что с фанатиком спорить.
  4. С этого тико поржал. Как можно вообще путать понятия "знать" и "верить" ?
  5. Зато какое вкусное мороженое было, и колбаса за 3 копейки.
  6. Пока не будет нормальных законов о самообороне, никто не застрахован от такого. Страна - просто райское место для всякого сброда бандюгов.
  7. Цель не в том, чтобы выполнять работу быстрее, а использовать время эффективнее. Если ту же работу можно сделать за четыре дня, какой смысл торчать пять дней тратя осальное время впустую? Не ко всем профессиям применимо, но в большинстве случаев имеет смысл.
  8. Офигеваю с комментов блин. Рабская психология миллята налицо. Смысл в том, что тот же объем работы выполняется за четыре дня вместо пяти. При том эксперименты в нормальных странах показали повышение эффективности. Пятидневка вообще уже пережиток прошлого, динамичный и свободный граффик лучше. Но это не для нас. Продолжаем горбатиться и молиться на шефа с лозунгом "бунада шюкюр".
  9. Есть видео где он водит автобус? друг спрашивает
  10. Как вообще можно добровольно присоединиться к такой параше? За это только совковые проголусуют, весь день смотрящие первый канал и киселева. Тема - жирный троллинг, имхо.
  11. На самом деле их наконец прибили те, рядом с кем они надоели паровозить.
  12. Если сотрудник не общается с клиентами и не представляет компанию, требование дресс-кода имхо маразм и пережиток прошлого. Лучше быть грамотным специалистом в удобной одежде, чем бесполезным, но в костюме.
  13. Пару раз на балконе находил окурки, так что вполне реально. Кидающим с балкона окурки надо затолкать их в одно место. Но до этого придумать как их отследить.
  14. При том, что что бы там на самом деле сейчас ни творилось, последствия которые пытаются разгрести весьма серьезные. И сколько бы не старались, все скрыть не могут. Возможно уже идет ликвидация не малых масштабов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу