Jump to content
Disput.Az Forum

Einar

Members
  • Content Count

    4,087
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1,132 Excellent

About Einar

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Einar

Recent Profile Visitors

1,776 profile views
  1. Гаджиабла предлагал Хейдаристан, а получилась Пашаляндия (копирайт мой)
  2. Поскольку отчисления будут составлять 2% с зарплаты (с работника) и 2% с фонда зарплаты (с работодателя), то при среднемес. зарплате в 500 манат это делает 10 манат в месяц. Возможно, отсюда и пошла сумма в 120 манат в год. Ну а если человек получает 5000манат до налогов, то тогда 100 манат в месяц платить будет, и 1200 в год. Так что если в стране 4 млн работающих, то страх.система ожидает получить в среднем за год 120*4млн работающих=480 млн манат.
  3. Как результат - Баксель взвинтил цены на интернет на 20-30%, и мало того, у него возникли проблемы с роумингом на прошлой неделе...
  4. Наркота реально крышуется, чего стоят дипломатические самолеты с наркотой из аргентины (детали сами гуглите, а то пост затрут)
  5. Потому что крановщики раньше проходили строжайшие отборы и лицензирование госгортехнадзора. А сегодня что? На авось... Расследование хоть будет?
  6. Впервые узнал об этом деле, у нас кажется об этом молчали? 9 погибших от пыток! Статья - https://www.bbc.com/russian/features-50431983 Видеоролик - https://www.bbc.com/russian/av/media-50579667
  7. Ну как сказать: памятник архитектуры видоизменять нельзя, а они сбили все серпы и молоты, и звезды! Ну а музей посредственный, там с миру по нитке, никакой единой линии, выходишь просто с пустой головой.
  8. В Москве на каждом направлении может ходить до 210 электричек в день. А здесь позорище!
  9. Гянджа не очень большой город, огромные автобусы убьют ауру этого древнего города. Вы издеваетесь? Там ходили трамваи до 1975г., большие автобусы и троллейбусы, пока все не угробили в 90-00-х.
  10. В новостях сказали, что расписание ускоряют на полчаса, теперь 366км поезд будет проходить за 3:45, а не 4:15. Это очень хорошо, средняя скорость составит почти под 100 км/ч, а на перегонах я видел было под 133 км/ч.
  11. На самом деле мы проходим третью стадию демографического перехода. Кстати, познавательно широким слоям населения: https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_переход
  12. Вот когда журналюги пишут, что плотность населения 142чел/м2, то думали ли они? С метрической системой такие проблемы, будто в школу не ходили. А вообще-то интересно: если не давать пособия на детей, чтобы не спонсировать перенаселение, то что делать с невеждами, штампующими рты каждый год?
  13. Был случай что мать одного человека позвонила по Вотсапу старой соседке, а она армянка, живущая в Ереване. Так номер был зареган на пацана, его потом вызывали в органы, мозг выносили. Ну он вроде как отделался без последствий сильных, правда что-то да вытрясли деньгами. Вот и говори после этого по Вотсапу)))
  14. Потом говорят, почему детские пособия ликвидировали. Так платили бы их - еще больше непонятной молодежи развелось бы. Природа она такая: есть еда, значит можно плодиться.
  15. Идея хорошая - претворение "так себе". Пожилой человек два месяца ждет ответа на письменный запрос в ДОСТ, хотя по закону месяц... Далее, они ДВАЖДЫ (!) пытались выдать пенсионное удостоверение без печати! Молодежь у нас конечно процессов ни хрена не знает, не соображает, роботы блин.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу