Jump to content

Einar

Members
  • Content Count

    3,972
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

961 Excellent

About Einar

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Einar

Recent Profile Visitors

1,460 profile views
  1. Вы можете Топлану напомнить, что у них есть и новые авто, и люди. Кстати, я наблюдал, как они спокойно так ловят собак, без насилия. Фишка в том, чтобы они обязательно приехали бы. Собак кстати потом возвращают на то же место, и они становятся гораздо спокойнее.
  2. Так, а вы звоните в "Топлан"? Позвоните, и скажите, что если они не приедут по адресу, то вы будете писать на сайт президента, поскольку эта контора открывалась с участием Лейлы. Это так сказать побуждение их к действию.
  3. Мне вот интересно, если население страны уменьшить раз в десять - люди станут жить лучше и относится дру к другу лучше?
  4. а жителям Баилова ехать общественным транспортом через Бина и Сядяряк надо?
  5. Для меня тоже было шоком, когда друг рассказывал, что уже в начале нулевых в армии встречались кадры, не умеющие писать и ставили крестик вместо подписи. Грамотность в стране лучше не стала...
  6. Кстати, а наша конституция говорит о праве на всеобщую бесплатную медицину, или уже успели убрать под шумок на референдумах?
  7. Давайте обновим подход: кто имеет выход на внутреннюю кухню БНА, работает там, или знаком с руководством? Почему они занимаются всем чем угодно, но не простыми и ясными решениями для повышения эффективности работы городского транспорта? Как можно до них достучаться, помимо общения с "роботами-овощами" на их телеф.линии 141?
  8. а) раздавать контрацептивы бесплатно б) объяснять вред браков ранних и не по любви с меня все
  9. Естественный отбор - социальный дарвинизм продолжается. Аханьем делу не поможешь. Есть дети - учись как растить их здравыми. Слабые психики - природа их убирает.
  10. Наверное Путин кибероружие тестирует, или решил РФ отключить от инета.
  11. Ну да, такие события просто так не случаются. Помешать аз.-арм.документам на Стамбульском саммите можно было только вот таким громким терактом, ну а уши конечно ведут на север. Армяне своих так не убирали бы ни в коем случае. Литвиненко между прочим напрямую заявлял перед смертью про организацию теракта.
  12. Хоть Лянкяран, хоть Загатала - туристы повалят на лоукостерах.
  13. Почему всех так бесит его подход. Он не здесь, он работает на русскоязычную публику. Мы - не таргет-аудитория, Азербайджану политически он не обязан, при этом нас он никак и не ругает, и не критикует. Все знают, как азербайджанцы шарахаются друг от друга за границей, а армяне поддерживают: все, этим все сказано. Хотим измениться? Ну давайте, перестаньте кидать друг друга, и желать сиюминутной наживы друг на друге.
  14. Дело в том, что в ночь с 5 на 6 официально был заявлен перенос и переезд из Ататюрка в Истанбул-3. Новый аэропорт действительно работал под кодом ISL, НО только до переезда! С 6-го числа он заработал как IST, чтобы все билеты купленные заранее - правильно отображали бы реальность, НО не физическую локацию.
×
×
  • Create New...