Jump to content

Shtolts

Members
  • Content Count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. Я не знаю каким образом у вас сложилось такое мнение, но вы не правы. Не будем говорить о болезнях, поговорим об опыте который мальчик получит от опытной женщины. То что он получит от опытной партнёрши в дальнейшем ему поможет в жизни и психика у него будет гораздо устойчивей когда он получит знания до женитьбы. Вы знаете , что многие ребята боятся первой ночи с женой? А почему? Потому, что у них нет опыта.
  2. В этой газете работают сумасшедшие журналисты.Они реально ходят на руках. Что только не придумывают... одна фантазия Наирочки чего стоит... И так во всём. На первый взгляд кажется чудят придурки, а на самом деле через несколько десятков лет хайчата будут ссылаться на эти фантазии как на исторический факт.
  3. Вы понимаете, защищать хулиганов которые выносят мозги жильцам целых городов это не правильно. Родители тоже несут ответственность за действия своих сыновей. Но я сомневаюсь, что они понимают действие своих детей адекватно. У нас так же носятся по проспекту... это надо же иметь столько мозгов , чтобы не понять. что они тревожат сотни тысяч людей... Вчера один на мотоцикле в нашем городе по парку ехал, а там десятки мам своих детей укладывают спать в детских колясках. Если бы я был русским , я бы сделал замечание, но увы, я не русский человек меня могут принять за провокатора. Пришлось промолчать.
  4. Вы заняты бесполезным делом. Оставьте его в покое. Он такой какой есть. Вы его не исправите. Я жил в общагах, казармах и видел хрюндилей которым всё нипочём. Окурки в сковородках, табак на столе, руки после туалета не моют, ногти как у гатяры и тд и тп. Он хороший человек? - вот и радуйтесь ,что вас не бьёт, любит, понимает иногда, на остальное махните рукой. Многие женщины неряхи, что уж там говорить о мужиках...
  5. Это вопрос? Если вопрос, то да, можете.
  6. Крупные приобретения согласовываются с членами семьи, а без согласия мужа и разговора идти не может. Была такая история. Жена продала квартиру и переехала. Муж возвращается ночью из командировки вставляет ключ в дверь и понять не может, что за ерунда, ключ не походит к замку. Звонит как себе домой, поднимает новых хозяев с пастели, они и рассказали ему о продаже квартиры его женой.
  7. Вы обратили внимание на то, что у неё были дети от разных мужей? Находятся мужчины которые усыновляют чужого ребёнка и после развода( что не редко случается) обязаны платить алименты за усыновлённого. Признаю, тема другая.
  8. Елена Ханга - до того как меня пригласили вести программу "Про это" я ни когда не думала, что меня окружает столько извращенцев.( цитирую не в точности)
  9. История следующая. Две замужние подруги общались как им казалось на хорошем уровне. У одной из них долго не было детей. Через некоторое время она забеременела. Подруга заподозрила своего мужа. Ребёнок действительно был похож на "соседа". Подруги перестали общаться.
  10. Была у нас не плохая знакомая. Она мать 2 детей от разных мужей. Зашла к нам в гости пообщаться, и в разговоре моя рассказала о том, что я высылаю своему отцу ежемесячно 25 рублей в помощь. Знакомая при мне возмутилась - я бы такого своему ни когда не разрешила, это ещё что... у него двое детей(!) пусть только попробует! Сами понимаете, сказанное ею вложить в голову не мудрой жене и ваша жизнь превратиться в ад. После ухода гостьи я сказал, чтобы этой знакомой и ноги не было в нашем доме.
  11. Подругой является близкой до тех пор, пока едите пирожки в столовке института. Вы её считаете за подругу , а она вас считает за подругу? - редко бывает такое совпадение. О чём говорят подруги? Обсуждают мужей. Одна из них обычно круглая дура выкладывает всё подряд. Другой ни чего не остаётся делать как на правах хорошей подруги начинать давать советы. История. "Айка" жалуется на своего мужа "Майке". Та её выслушивает, даёт советы в то время когда у неё самой не складываются отношения с мужем и их отношения на грани развода. Муж Майки устанавливает подсушивающее устройство в домашний телефон и записывает разговор двух дурёх. Майка настаивает на разводе, муж говорит - если ты подашь на развод я передам запись мужу Айки и он узнает, что она говорила про него. Мораль. Ни когда подругам не жаловаться на мужей. Все проблемы внутри семьи ваши, личные.
  12. Я ни кому не подыгрываю и не угождаю, я говорю за себя как есть. Семья для мужчины это не только любовь к женщине.
×
×
  • Create New...