Jump to content
Disput.Az Forum

Shtolts

Members
  • Content Count

    4,395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,748 Excellent

About Shtolts

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Эфиопия

Recent Profile Visitors

1,285 profile views
  1. Что вы, что вы ... какая критика? Мы все ваши почитатели, а я вообще влюблён в вас! Да кто осмелится или рискнёт критиковать? Здесь нет таких. Вы думаете у модераторов отсутствует чувство самосохранения?
  2. На мой взгляд здесь замешана политика. Венгры собираются вступить в Тюркский совет. Нам ни чего не светит, а венгры могут занять второе место. Наши думаю не против такого расклада.
  3. В баре грустный джентельмен заказывает рюмку за рюмкой. Бармен спрашивает: - И шо случилось-то? - Да с супругой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как Вам хреново. - И не говорите! Сегодня последний день...
  4. - Знаете,вот всё ампутировать мы, к сожалению, не можем, кое-шо придется таки лечить…
  5. - Семён Маркович, как жизнь? - Ой, Моня, Вы таки не поверите, всё отлично! - Как так?! А де же Роза, де её мама, де все дети?!
  6. И что бы ни рассказывал в компании Сёма, всегда находился какой то Поц , у которого всё было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей...
  7. А знаете ли вы,что : В СССР у всех была уверенность в завтрашнем дне, но завтрашнее дно превзошло таки все ожидания..
  8. - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
  9. - Я слышал,Сёма,шо вы уже собрались жениться во второй раз? - Да, Яков Моисеевич. - Ойц, опять победа смутной надежды над таки трудным жизненным опытом...
  10. У доктора: - Циля Львовна, у Марка Давидовича, действительно перелом кисти правой руки. - Доктор, Вы, таки, шо-то скрываете... Я - готова до самого страшного... Скажите, а он сможет мыть посуду??
  11. Циля на кухне,работает радио: – Итак, настало время новостей науки и техники. Учёные пришли к выводу, шо орангутаны узнают своих сородичей на фотографиях. Циля, шинкуя лук: – А шо,наверное и лайки ставят..
  12. - Изя, как ви относитесь к сексу? - Ну, во-первых, меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно перетрахивать надо.
  13. Изя показал бабушке Симе как находить его в Инстаграме, чтобы она знала, когда и что он покушал.
  14. Совместное российско-израильское предприятие "С гоем пополам"
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу