Jump to content
Disput.Az Forum

Наследдил

Members
  • Content Count

    6,846
  • Joined

Community Reputation

4,046 Excellent

About Наследдил

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,278 profile views
  1. Хаккын гуш бурахыб или намеренно подменяет контекст? Сообщая со ссылкой на Интерфакс о заявлении генсека НАТО, Хаккын написал в заголовке "Генсек НАТО предостерег Россию от вторжения в Беларусь" https://haqqin.az/news/187615 А вот что в оригинале "Столтенберг призвал РФ и другие страны не вмешиваться в события в Белоруссии" https://www.interfax.ru/world/723513 Вторжение хардан чыхды?-)
  2. Анонс сделан, дело за поводом-) Похоже на предупреждение, и адресовано оно непосредственно Лукашенко.
  3. "Вся королевская конница, вся королевская рать" всеми правдами и неправдами пытается сменить в сознании людей повестку событий. Подлог с голосами на выборах, грандиозный провал и наглое узурпаторство замешаются геополитикой и кознями Запада. По этой логике спровоцировавшие общественное возмущение Лукашенко и К являются главными проводниками политики Запада в Белоруси. Их должны допросить с пристрастием в местном КГБ. На протестные акции в Беларуси выделено 6 миллиардов долларов https://haqqin.az/news/187423 P.S. Глянул в вики кто такой А.Сосновский - Бывший партий
  4. В.Соловей на Эхе продолжает настаивать на том, что Кремль таки дожал Луку - в течении года будет подписан союзный договор, Бацька станет секретарем союзного государства, в Беларуси пройдут перевыборы, победит прокремлевский кандидат.
  5. Тот случай, когда особо никому не нужен, но в силу обстоятельств все готовы его терпеть-)
  6. Некому его свергать. Силовики и армия его поддерживают, Путин его поддержал, Си поддержал, Украина (США) ушла в сторонку, ЕС заявил, что выборы не признает, но работать с властью будет, так как больше не с кем. Забастовочное движение не стало массовым, и у оппозиции не осталось других рычагов влияния кроме как раз в неделю всей страной митинговать.
  7. Угу. Судя по всему власть допускала попытку захвата админ.зданий, поэтому такой прикид и войска повсюду.
  8. Литовцы молодцы, сильно выступили, 50 тысяч для такой маленькой страны внушительная цифра.
  9. народ развлекается как может-) Минск. На площади Независимости к свободному микрофону у памятника Ленину подходят выступить все желающие, возле университета кружат участники велопробега, еще в одной точке всех желающих обучают народным танцам. TUT.BY22.08.2020, 22:04 я видимо проглядел, ссылка есть?
  10. Передислокация войск и учения служат двум целям - 1.мобилизация и мотивация солдат и офицеров, 2. изоляция армии от "тлетворного" влияния улицы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу