Jump to content
Disput.Az Forum

Наследдил

Members
  • Content Count

    5,471
  • Joined

  • Points

    23 [ Donate ]

Community Reputation

2,150 Excellent

About Наследдил

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,791 profile views
  1. Если кто увидит, скиньте сводную таблицу банков по состоянию на на начало этого года.
  2. интересно будет посмотреть в какой форме будут проводиться празднества.
  3. Одно другому не мешает-) Ну а в целом, с учетом технических возможностей и ограничений, есть только один путь сохранения себя любимых - это искать в ближайшем окружении пригодные для жизни планеты и продвигаться к ним через сеть промежуточных баз, как бы прыгая с кочки на кочку.
  4. Конечно, это горько и обидно, однако долгой жизни под конец мне стало совершенно очевидно, что люди происходят от овец (с) -)
  5. Кстати об индейцах. Вот реконструкция черепа «Евы из Нахарона», Мексика, жила 14 000 лет назад. Далее реконструкция черепа мужчины, Бразилия, 10 000 лет назад. И хде тут тюрко-монголо-алтайское родство? По виду типичные островитяне Тишайшего Океана.
  6. на этой планете хищников, где все обречены жрать кого-то, эволюция не может быть иной.
  7. - к совершенствованию оружия и средств уничтожения, а через них и бытовой техники; - с ростом масштабов театров военных действий - к развитию мозгов, понятий о стратегии и тактике: - с учетом роста населения за счет порабощения народов - к развитию науки управления, градостроительства, торговли, медицины и пр. наук; Короче, к эволюции-)
  8. Огузы, кыпчаки, татары (монгольские) начали переселяться с +/- 10 века. Если учитывать климатические и пр. особенности Абшерона, то для до нефтяной эпохи, 370 тыш. оч.даже приличная масса народу.
  9. Видимо, нужно какое-то время чтобы люди свыклись с мыслю о том, что каждый индивид есть продукт генетического коктейля. Пора бы сменить понятие этническая принадлежность на культурная принадлежность, так как нас формирует среда.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу