Jump to content
Disput.Az Forum

Наследдил

Members
  • Content Count

    6,096
  • Joined

  • Points

    738 [ Donate ]

Community Reputation

2,848 Excellent

About Наследдил

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,064 profile views
  1. на сайте азер тюрк банк не могу найти никаких отчетов, их там нет или я не там ищу?
  2. Интересно а он понимает,что публично наезжая на Рабиту он подставил Ровнага? Получилось, что его вот-вот снимут, поэтому начались придирки к его банку-)
  3. Потом окажется что он имел в виду Иран и Пакистан Милли-)
  4. В начале прошлого года у них все было довольно печально, положение спасли отцы-учредители, а в этом году пандемия+рынки в ауте. Так что Лада х. неспроста хоронила этот банк.
  5. Ну, помимо долголетних проблем они еще и сидят на микрокредитовании, а с учетом текущей ситуации какое кредитование? Им в самую пору предлагать всякие ништяки чтобы притянуть денюшки и как-то продержаться.
  6. Ну наконец то, Путин считает 1 июля безупречным вариантом даты голосования по поправкам https://tass.ru/politika/8619005 К середине июля увидим как поведет себя рубль, а за ним и манат.
  7. остается понять шо это было?-) Варианты: а) Рустамов медийно демонстрирует бурную деятельность. б) Эти банки решили пощипать и нашли повод придраться. в)Журналюги раздули из мухи слона.
  8. да, я тоже об этом подумал, но вот что прикольно - Акцесс представил свой годовой отчет и на основании него Анар Гасанов отчитался в прессе https://marja.az/56109/accessbank-uzun-muddetden-sonra-menfeete-cixdi Теперь если аудит будет сильно отличаться от банковского, то руководство банка окажется соврамши, а если нет, то подставится Э.Рустамов-)
  9. даже в этом случае капиталов достаточно.
  10. а Банко.аз пишет, что их капиталы равняются 96,707,000 и 97,044,000 за первый квартал. https://banco.az/az/news/kapitalina-gore-banklarin-reytinqi-31032020-yenilenir
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу