Jump to content

Наследдил

Members
  • Content Count

    4,885
  • Joined

Community Reputation

1,780 Excellent

About Наследдил

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,371 profile views
  1. Религия\ии несомненно возродятся. Или ИИ станет настолько сверхразумным, что его начнут боготворить, или прилетят инопланетяне и принесут нам свою религию-)
  2. патетика-) в тех случаях когда изменить ничего нельзя никакой виртуальный алтарь, помощь или дельный совет не поможет. Нужно суметь жить дальше.
  3. Сравните свой необдуманный проступок с поступками тех, кто ненароком кого-то убил\предал\обесчестил. Если это не поможет, то найдите в себе мужество жить с этим. У каждого в жизни свой крест.
  4. «Никакая организация не может быть лучше людей, ее составляющих». Платон. 400-е гг. до н.э.
  5. Прошло всего 3 дня, и: Электронная петиция "За отставку президента Владимира Зеленского", размещенная на сайте главы государства, за неполные двое суток набрала 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения главой государства. Что будет через год страшно даже представить-) Может украинцам стоит выписать из соседних стран цивильного диктатора, способного прекратить это противостояние внутри общества?-)
  6. Не всегда и не все от одного кандидата зависит. Его выдвигают, спонсируют и поддерживают определенные силы, которым противостоят другие силы. Сегодня парламент прокатил Зе, хотя еще вчера была некая договоренность относительно поправок к закону о выборах. Это о чем говорит? Это говорит о том, что за кулисами Коломойский не договорился с другими олигархами.
  7. Однако, по данным "Страны", вокруг назначения Богдана случился серьезный внутренний конфликт в команде нового президента. Поначалу Зеленский склонялся назначить главой АП кого-либо из своих давних соратников по "Кварталу". Например Ивана Баканова или Сергея Шефира. Также против Богдана, как человека Коломойского, выступали западные партнеры, которые беспокоит рост влияние олигарха. Однако, как сообщают источники в команде Зеленского, Коломойский выдвинул ультиматум - или Богдан назначается главой АП, либо он отказывает в поддержке "Слуге народа" на выборах президента. В конце концов Зеленский был вынужден назначить главой АП Богдана, а также ввести в Администрацию ряд близких к олигарху людей.
  8. Пошли назначения. Главой Администрации таки назначен А.Богдан, бывший юрист Коломойского. Недовольны будут и РФ и США-) П.С. Я не вижу криминала в связке Зе - Коломойский, учитывая то, что противниками Зе являются могущественные олигархи.
  9. Кровожадный МИВ-)) Народ понимает що кроме Порошенко все посаженные окажутся мелкими шестерками? -) Одесский русский как второй государственный-)
  10. Амин. Перед Украиной стоят трудные, но решаемые вопросы, с учетом уже сложившихся реалий, канешна. Если команде Зе хватит прагматизма и трезвости, то все постепенно нормализуется.
  11. Судя по ютубу Порошенко и его ближайшее окружение обречены, их точно будут кошмарить.
×
×
  • Create New...