Jump to content
Disput.Az Forum

avtoxton

Members
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    277 [ Donate ]

Community Reputation

1,691 Excellent

About avtoxton

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Içərişəhər
  • Interests
    Zen

Recent Profile Visitors

1,220 profile views
  1. Не жалейте 6 минут личного времени!
  2. Совковый анекдот. -Как ваша фамилия? -Захаров. -Точнее? -Сахаров. -А еще точнее? -Цукерман. Хайнз,если без лирики,то просто - диверсия.
  3. Позвольте внести ясность на дискуссионную войнушку. Кому то не понравилось написанное другим. И что же происходит? У него в голове формируется представление о другом – некий образ. Также у каждого есть твердое представление о самом себе, которое по команде фас набрасывается на образ противника. Эти 2 образа локализованы в пространстве мозга, в конкретно взятой головушке и воюют между собой. Все боевые действия, несомненно, междусобойчик в рамках одного мозга. Внешние раздражители, будь это лай собаки, скрежет тормозных колодок, смех младенца и миллион всякого, лишь запускают наши внутренние механизмы, соответствующие подпрограммы. Чтобы мы не подумали, все – есть внутренний диалог только и только самим собой. Ненавидите, оцениваете, злитесь на кого то, на самом деле ненавидите, оцениваете самого себя и злитесь на себя любимого. Дискутируете, беседуете с кем то, на самом деле только с самим собой. Адепт молится, его собственный образ молится на образ бога у него же в мозгу. Он молится самому себе. Нонсенс. Безусловно. В природе нет плохого или хорошего, она самодостаточна, целостна. Люди придумав мораль разделили целое на хорошее и плохое. Позвольте вопрос: как мы узнаем плохое? Она внутри каждого из нас! В не проявленном. Если копнете глубже, то увидите, что Я и Другие – одно и то же. Одна и та же модель ( железо ) с различными характерами ( комбинациями программ и подпрограмм ) которые есть суть ограничения. Уберите ограничения и живите в мире. Примите себя, полюбите себя, иначе не сможете любить другого. Каждому дан выбор. Изредка единицам удается выйти за пределы ограниченного ума. Следовательно, все дружно будем и дальше воевать. С уважением ко всем.
  4. Где видано, звонят и вежливо приглашают в нерабочие дни! в филиалы Капитала для получения застрах. депозитов. Возможно связано с Квирусом (не верю), м.б. укладываются в сроки,ведь надо прикрыть еще кое-какие банки.
  5. С выделенным согласен.Тут без цифр никак.Все данные из выступления Tural Piriyev главы АДИФ. - “Amrah Bank”da 17 min əmanətçinin 144,9 milyon manat, “Atabank”da 25,6 min əmanətçinin 254,4 milyon manat, “AGBank”da 22,8 min əmanətçinin 134,2 milyon manat, “NBC Bank”da isə 8,7 min əmanətçinin 134,2 milyon manat əmanəti var. - bağlanmış 4 məlum bankın (“AGBank”, “Amrah Bank”, “Atabank” və “NBC Bank” ASC-lər) kredit portfeli 1 milyard 16 milyon manatdan çoxdur. - “Amrah Bank” 123,6 milyon manat, “Atabank” 414,4 milyon manat, “NBC Bank" 173,5 milyon manat, “AGBank” isə 305,4 milyon manat kredit portfelinə malikdir. - qeyd edim ki, bu problemə görə təxminən 62 milyon manat əmanətə blok qoyulub. Всего застрах депо в 4-х банках 670,7 мил.манатов. Кредитный портфель 1 milyard 16 мил.манатов. Как видите, Кредиты с лихвой покрывают депозиты на выдачу. Ранее,тандем ЭРуст и Тур.Пир. Заявили, что с деньгами у фонда все ОК. По свежей инфы, у меня она где-то есть, как найду выложу, у фонда нет таких денег. Вот так и поют эти 2 тенора,то в унисон, то в про сон. Если мани мало, то АДИФ одалживает у ЦБ, далее вы сами знаете. Так что, вперед теноры, Карузо вам в помощь.Народ заценит ваши голоса.
  6. Уважаемый,спасибо за инфу.конечно. Не могут же люди 4 часа, когда увольнительное дают всего на 2,стоять под палящим солнцем у порога АДИФ. Вы же один из нас,так смело огласите то что узнали. Во время 2-ой мировой,немецкие офицеры заселяли самые шикарные дома в оккупированных городах. Когда последовали серии взрывов этих домов,немцы догадались,что отступая советы закапывали бомбы под этими домами. Действительно, перед заселением саперы рейха находили бомбы и обезвреживали. Но взрывы все равно продолжились.Хитрость в том,что немцы находили бомбы которые были закопаны на глубине 2-3 м, но не догадывались,что на глубине 5-6 м были закопаны более мощные снаряды. Кто даст гарантии,что письма, кстати от несуществующей ныне палаты о запрете принятии депо АГ и НБС не распространятся и на другие банки или не всплывут еще более глубинные "бомбы". То,что сейчас творится,убеждает меня,что на подходе другие банки! Зачем нужно было создавать палату? Многоходовочка,уважаемые.Ведь ясно было ,что "лишние банки" рано или поздно прикроют.План,реализация,все полномочия у хитрого Лиса...
  7. Akram Hasanov facebook 7 ч. · Ölkəmizdə normal bank nəzarətinin olmadığı bir daha təsdiqini tapır. Deməli, deyirlər ki, guya 2017-ci ildən Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası "AGBank"a əmanət qəbul etməyi yasaq edib. Amma bank 2 ildən çox müddət ərzində Palatanın, 6 ay da Mərkəzi Bankın gözü qarşısında bunu edib və onların səsi çıxmayıb. Bank hətta əmanətlər üzrə Əmanətlərin Sığortalanması Fonduna sığorta haqqı da ödəyib. Buna baxmayaraq, Fond indi cığallıq edərək həmin əmanətləri kompensasiya etməkdən yayınır. Deyir ki, bank əmanət qəbul edə bilməzdi. Halbuki, bunun Fonda dəxli də yoxdur! Qadağanı mərhum Palata qoyub, nə o, nə də onun varisi olan Mərkəzi Bank məsələ ilə bağlı tədbir görməyib. Fonda nə düşüb? Açıq desin ki, pul vermək istəmirəm, bəhanə axtarıram! Camaatı ələ salıblar..
  8. Уже для переживаний нет повода.Нас поставили перед наглым фактом беспредельщины.Теперь все зависит от народа.Пусть еще задумаются те у кого вклады в банках,которые одним письмом оказываются не совсем законными.
  9. это действительно совместная афера ЦБ и АДИФ. Несомненно и однозначно.Какого черта перед закрытием банков назначают нового руководителя АДИФ? Которого Рустамов лично недавно на брифинге представил.Это план главы ЦБ,которому дали в руки карт-бланш на 6-ой срок. Посмотрите что происходит. Закрывает Элик банки.Заверяет,что чуть ли 98% вкладов застрахованы и нечего беспокоиться,терпение и все получат свои.То что далее произошло вы уже в курсе. Если НБС только с 27 января сего года,то АГ банк аж 2017!!! не имели право привлекать депо?! Так что происходит? Всеми неправдами глава ЦБ перекладывает свои некомпетентные действия на совершенно невинных вкладчиков. Как ЦБ мог не знать, что в течении 3-х лет АГ и 3-х месяцев НВС привлекают депозиты.КАК?! Ведь ОН прекрасно знал, что с 1-го июня люди столкнутся с этим сюрпризом. А теперь людей посылают .. Формально АДИФ прав,если существует офиц.запрет в письменной форме. Претензии,уважаемые, только и только к ЦБ.Откуда знать людям про запрет,если об этом они узнали в последнюю минуту? ЦБ обязан был уведомить население. Только что по İctimai tv впервые по тв проблема была освещена журналистами и юристами.Были приглашены и представители ЦБ и АДИФ. Они не явились. Если хотите вернуть деньги-будьте активными.
  10. Вы правы. Это уже не наша проблема если по букве закона. Ее должны между собой полюбовно решить ЦБ,АДИФ и банк. Говорят Нурик готов выложить 8 лимонов. Ждем официального разъяснения в СМИ.
  11. NBC Bank əmanətçilərinə pulları qaytarılmır – Mərkəzi Bank bu banka əmanət qəbul etməyi qadağan edibmiş. AMB-nin qərarı ilə lisenziyası ləğv olunan və müflis elan edilən «NBC Bank»ın bir sıra əmanətçilərinə bildirilib ki, onların əmanətləri sığortalanmayıb. Səbəbi odur ki, onlar banka əmanət qoyduğu müddətdə artıq «NBC Bank»a əmanət qəbul etmək qadağan edilibmiş. Əmanətçilərə indi məlum olub ki, 2020-ci il yanvarın 27-dən etibarən Mərkəzi Bank «NBC Bank»ı əmanət qəbul etməyi qadağan edib, amma bank bu qadağaya baxmayaraq əmanət qəbul etməkdə davam edib. Nəticədə həmin tarixdən sonra banka pul yatıran bir qism əmanətçi indi əmanətini ala bilmir. https://banker.az/nbc-bank-əmanətcilərinə-pullari-qaytarilmir-mərkəzi-bank-bu-banka-əmanət-qəbul-etməyi-qadagan-edibmis/# Полная неразбериха в банковской сфере. NBC якобы скрыл письмо от ЦБ и набрал незаконных депо аж на 8 лимонов. Теперь только через суд. Что за страна?
  12. -Mikayıl, ehtiyyatlı ol. 2 gün evdən çıxmaq qadağan edilib. -Ala niyə, -KARANTİn şəhərdədir!
  13. Уважаемый Vendetta49, считайте, что эти очереди депозитчиков закрытых банков у филиалов Капитал банка. Там еще хуже. Кстати,найдите хоть одного!! в маске. Не поленился подсчитал и выставил в соседней ветке.Думаю и тут не лишне будет. Сколько времени занимает процесс выдачи дебитных карт клиентам закрытых банков в филиалах Капитала. В час обслуживают максимум 5 клиентов. За полный рабочий день 7 ч х 5 = 35 чел. Всего филиалов 24: 24 х 35 = 840 чел. В 4-х закрытых банках 215 000 депозитчиков. Усредним для 2-х банков: 108 000. Разделим 108 000 / 840 = 128 рабочих дней. Т.е. 128 / 7 дней = 26 недель 26 х 7 = 182 дня Полгода без праздников.
  14. Давайте подсчитаем. В час обслуживают максимум 5 клиентов. За полный рабочий день 7 ч х 5 = 35 чел. Всего филиалов 24: 24 х 35 = 840 чел. В 4-х закрытых банках 215 000 депозитчиков. Усредним для 2-х банков: 108 000. Разделим 108 000 / 840 = 128 рабочих дней. Т.е. 128 / 7 дней = 26 недель 26 х 7 = 182 дня Полгода без праздников.
  15. Хайнз, брат, в том то и дело, что банки получили указание работать в темпе ленивца. Конечно же, вы лучше нас знаете причины.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу