Jump to content

Верный

Members
  • Content Count

    1,018
  • Joined

Community Reputation

485 Good

About Верный

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Los Angeles

Recent Profile Visitors

1,593 profile views
  1. Скорее всего ост**рага басырлар про американские вузы. Хотя хочу верить, что просто средств нет там обучаться
  2. А этот лимит нельзя запросить убрать в банке?
  3. Заинтересовала функция бесконтактной оплаты картой в постерминалах. Скажите, все постерминалы by default имеют эту функцию? и нужно ли заказывать какую осоебенную карту для этого или все уже с такой функцией выпускаются? как можно узнать поддерживает ли твоя карты бесконтактные оплаты когда нет надобности набирать код каждый раз на терминале?
  4. Спасибо за ответ. Я так понял эти 500 манат можно сразу же в их банкомате снять без процентов? Почему не нашел информацию про эти кампанию на их сайте И есть ли какое преимущество Платинум карты перед Голдом в плане размера кешбека и скидок?
  5. Спасибо что делитесь информацией. Вышеописанное все еще актуально? Можно ли делать cash in в долларах в их банкоматах? И есть ли у них какой-то cashback за онлайн покупки зарубежом?
  6. Автор, бир дяня кянд гызы алсаныз ордан, ищиниз дюзяляр амма
  7. В наших селах живут исключительно сельчане. там чужих не бывает. Разве что если кто-то замуж выйдет и переедет в это село. Вам там будет сложно в этом плане. тем более одному. Надеюсь и это обдумали заранее? Удачи в любом случае. Советую так же рассматреть и западные районы. Они не хуже в плане природы
  8. Да банально все. Форум изначально был на русском. На аз-ом подфорум открыли, но многии даже не знают о его существовании. вур-тут максимум 100 юзеров там, тогда как в русскоязычном пару тысяч. на форуме мало новых юзеров. раскрутка сайта в соц сетях нулевая. да и вообще, даже в русскоязычном сегменте значение форума значительно снизилось с приходом фейсбука.
  9. название темы не соответствует сути. а почему у нас должно быть меньше? это показатель на душу населения (на 1000 в данном случае)
  10. Сочувствую. Через какого посредника был заказ?
  11. Там походу только абонемент фитнес+басейн можно брать. и это 200ман. Отдельно только фитнес нельзя?
  12. А этот метропарк хоть кому-то подходит вообще? Короче, может это принять как отзыв о Limak в Метропарке Друг туда ходит так как буквально у подьезда его находится. Но - подвальное место. Очень душно. Чувствуется нехватка кислорода - Крошечный зал. и поэтому количество человек на кв м не соответствует никаким стандартам. очереди вечные - Основных тренажеров нет. Именно те которых свободными весами не заменить или оч неудобно заменить. - блинов очень мало. вечная очередь за ними - Тренажеров для ног вообще нет. только сидячие, которые травмируют суставы колена (должны быть лежачие) - Помиме нехватки блинов, гантелей всего одна пара каждого веса. следовательно можете представить какая там очередь - Тренера меняются каждые две недели. Причем ни одного нормального тренера там нет, а какие-то непонятные пацаны мамолетки, у самих никакой спортивной формы - кого они могу привести в форму? Камиль из-за денег берет кого угодно - лишь бы посетителей приводили. но картина создается ужасная - раздевалка тесная. двери шкафов не закрываются. Фены вечно не работают. Но он оч близко живет, поэтому там не купается. Для тех хочет воспользоваться душевой надо взять на заметку. - когда приходишь говорят есть сауна. но это вообще не сауна, а просто теплая комнатка. не греет вообще. - посетителей много из-за низкой цены и активной рекламы, следовательно получается много народу в маленьком зале. Но каждый раз новые лица. мало кто задерживаетя больше месяца Из плюсов - только то что тренажеры от Technogym. правда не все
  13. А таможня пропускает? Или приходится являться в Карго Терминал чтоб забрать?
×
×
  • Create New...