Jump to content

pupulya

Amateurs
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Neutral

2 Followers

About pupulya

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 05/23/1986

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    pupulya

Recent Profile Visitors

2,046 profile views
  1. ходить по городу в купальнике,так же нелепо и по-идиотски ,как и на пляже ходить на каблуках,с тонной макияжа......
  2. Если хочется,то можно,когда же у нас научаться слушать свой внутренний голос и желания,а не думать ,что скажут люди...Когда показуха сменится естественностью...когда желание для всех быть "хорошеньким и правильным" поменяется на индивидуальность.Меньше театральных постановок,больше радости для души!!!!!
  3. это протест винирам и шипиляво-шипящим бабамА то понаставили себе "лягушек" и говорят будто полон рот каши
  4. на то они и мальчики,что бы драться.Но когда яматеря и яжбатеря ходят из-за сыночка на разборки это смешно и ужасно,они из этого мальчика делают "мешок с говном".Мальчик должен сам постоять за себя.
  5. Раз тема об измене,это раздел интима))))Да и мужчины мало интересуются строением влагалища и вообще что такое секс,они думают (извиняюсь) сунул вынул это уже секс))))ой всё ладно,уже ржу.чем дальше в лес......Жаль и тех и других.....
  6. Бакинцев????пусть сначала чушек колхозных научат мусор до баков мусорных доносить!!!!
  7. Вот именно что в Азербайджане многие именно сшиты))))Не каждый мужчина способен удовлетворить женщину,даже скорее очень редкий....это нужно хорошо физиологию знать,много читать,а в основном мужики кичатся только "стояком"
  8. многиеженщины проживя много лет в браке имея детей не знают,что такое действительно секс...Наличие детей не говорит еще что мужчина может предоставить ей нормальный секс.....По этому у нас выгодно жениться на девственницах,которые не в курсе что такое секс......
  9. У на сна нефтчиляре есть возле метро "дикотэка"посетители все только лишь аз.сектор))))продавцы с базара 8-го и всяко прочее.....
  10. Kazbeka şey vurum zirlanim это творчество Блока! И изучают его только в русском секторе... А те три девицы? Они играли Пушкина!! Три девицы под бухлом пели ночью голышом!))
  11. Ахахахахахаххаха,Всегда аз сектор в развитии отставал,так было,есть и будет....Колхоз заговорил от интеллекте,смешно))))))
×
×
  • Create New...