Jump to content

Hamburger

Members
  • Content Count

    3,828
  • Joined

Community Reputation

1,685 Excellent

About Hamburger

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,780 profile views
  1. Арсенал лузер еще тот... Челси чемпион!!!! П.С. кстати Клопп тоже оооочень большоооой лузер... вечно второй))))))))
  2. Скажите почему в автовокзале и около унесли банкоматы вашего банка? В чем причина?
  3. Ну вот, все набросились на Юргена, через пару страниц вообще Гитлера вспомнят... Беда, в наших прожорливых чиновниках, увидьте это наконец... В той же Турции проводились финалы ЛЧ, ЛЕ, этим летом Суперкубок будет а потом опять ЛЧ финал в Стамбуле... но ни один иностранец ни разу не жаловался.. потому что есть, миллионвидов отелей, с обшепитом нет проблем,логистика, перелеты и многое многое другое... Родину надо любить с широко открытыми глазами... А вот и скай спорт подтянулся Finale Europa League, caos biglietti per Chelsea Arsenal a Baku https://sport.sky.it/calcio/europa-league/2019/05/10/finale-europa-league-caos-biglietti-chelsea-arsenal.amp.html
  4. Все правильно сказал... наши прожорливые чиновники, из за таких космических цен хына яха билерлер бир йерлерине... даже лоукостеров нормальных нет, какой нах туризм.. и это еще цветочки Посмотрите какая критика будет во время чемпионата европы в следующем году
  5. Я в Стамбуле плачу 11 азн за 50 мбит... трафик фри Подскажите пожалуйста какой провайдер лучше в Баку? Меня давно здесь небыло, а инет провайдеров пруд пруди, что сам черт ногу сломает... посоветуйте плиз безлимит какой нибудь..
  6. На восточный экспресс билеты найти не трудно, а очень трудно.. их практически нет.. 37 часов не так уж и много, но почему до Анкары, а не Стамбула?
  7. Milli sporcu Ramil Guliyev, Katar’da düzenlenen Daimond League’de 200 metrede 19.99 saniyelik derecesiyle birinci oldu. Guliyev, 2020 Tokyo Olimpiyat Oyunları’na katılma hakkı kazandı.
  8. Загрузил на карту 10 манат, потом вставил карту и загрузил на счетчик, но подачи воды все равно нет.. кто сталкивался с этой проблемой?
  9. Казахстану с Киргизией тоже по 90 дней сделали в Турции... один у нас Иран стоить как ком в горле и не дает развитию туризма и братских отношений... ))))
  10. Нурсултанбург Нурсултанабад Нурсултанград СанктНурсултан Нурсултановка Нурсултанленд Нью-Нурсултан Нурсултанополис
  11. Марокко для граждан Азербайджана где брать? Есть ли е-виза?
×
×
  • Create New...