Jump to content
Disput.Az Forum

Мишаня Ашумов

Members
  • Content Count

    2,366
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мишаня Ашумов

  1. Когда-то воспользовались зземлетрясением, и перевезли в Карабах целую армию с оружием против беззащитных нас. Теперь в Ливане взорвали, наверняка сами хайи, и под предлогом снова везут боевиков. Россия - это Лавров-Мишустин, главные руководители страны, а Путин у них, как петрушка. И они вооружают, чтобы захватить весь Азербайджан. У России и нефть местами заканчивается и газ. Война будет, у меня нет сомнений на этот счёт. Война идёт за ресурсы.
  2. К сожалению проблема с тупостью русских . Долбишь им в голову , а оно не доходит и всё. Бан
  3. Турки в отличие от нас нпкого не боятся. Фуат Октай: «Еще не было случая, чтобы Евросоюз выступал на стороне Турции» 29 Августа 2020, 14:51 | https://m.haqqin.az/news/187767 Европа должна придерживаться справедливого подхода к Турции и ее правам в Средиземном и Эгейском морях. Об этом заявил вице-президент Турции Фуат Октай, комментируя «Анадолу» итоги неформального саммита глав МИД стран ЕС. По словам Октая, на его памяти еще не было случая, чтобы Евросоюз выступал на стороне Турции. В Европе не озвучивалось ни одного протурецкого заявления, отметил он. «В Европе д
  4. А это как понять тогда? Помощник президента Азербайджана: «Мы не удовлетворены объяснениями России...» 29 Августа 2020, 13:31 | «Вооружение Армении в последнее время вызывает серьезную обеспокоенность у азербайджанской общественности, у нашего государства», - сказал сегодня помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев, сообщает Report. Хикмет Гаджиев подчеркнул, что этот вопросд, и это вызывает обеспокоенность у нашей общественности. Мы не вполне удовлетв
  5. Вечная память герою. Памятник есть ему где-нибудь?
  6. Урана в России уже самим не хватает, всё продали давно в США. Что за фуфло они несут? Какой ещё реактор, зачем, для чего?
  7. Не волнуйтесь, они оттуда улетят в Крым. «Самолеты переполнены, поток продолжается»: сотни армян приехали из Ливана в Ереван 29 Августа 2020, 02:23 | https://m.haqqin.az/news/187740 В Армению приехали более 800 ливанских армян, сообщил главный комиссар по делам диаспоры Заре Синанян. "Этот поток продолжается, сейчас у нас дважды в неделю выполняются рейсы из Ливана в Армению. Все самолеты переполнены", - сказал он, передает Sputnik Армения. Синанян отметил, что к 1 сентября Кабинет министров Армении составит пакет мер по поддержке ливанских армян.
  8. Здесь подробности, как обезьян самолёт стырил. Потому памятник обезьяну так и не поставили.
  9. 100 лет воевали, прям как англичане с французами. Хайев тогда вообще не было.
  10. Азербайджанец снимет в Америке фильм о Карабахе, но азербайджанцы недовольно возмущаются. Желаю удачи ему во всех начинаниях.
  11. Хайами снимать можно, а нашими странно? Вот это действительно странно, что вам странно.
  12. Напомнило отмазки Гэбэшников с сахаром после взрывов жилых домов.
  13. Это может оказаться Троянский Конь, вместо комбайнов прибудут танки с начинкой.
  14. Пользуйтесь Ютуб. Много денег сэкономит.
  15. Открытой критики нет, потому что это наша миссия, и мы её никому не доверим. По скрытному же их ненавидят и презирают. Когда родители всех наций, услышав, что их дочь или сын встречаются с хайами, начнут рвать на себе от ужаса волосы, нашу цель можно будет считать достигнутой.
  16. В фильме обвиняют ментов и Лужкова, по ходу армяшки и в цензуре участвуют. Но мы то знаем, и в статье подробности есть, как армяшка 50 000 рублей заплатил, чтобы она показала на Стрельцова. Заказчиком был Микоян, исполнителем Караханян, а Симонян косил под добренького друга. В субботу выходит документальный фильм, посмотрим Стрельцова живьём.
  17. Наша миссия - лажать, и надсмехаться над ними. Хороший фильм сняли про Стрельцова, как его армяшка подставил.
  18. Караханов по ходу тоже хайем был, Караханян наверно.
  19. По русски даже не говорил, но за полгода закончил и стал великим конструктором.
  20. С такими партнёрами лучше не связываться, ими управляют армяшки и всю прибыль гребут себе на оружие
  21. Кстати МиГ - истребитель, вовсе не МиГ должен называться. Его изобретателя звали Поликарпов Николай Николаевич. Украли изобретение вместе с заводом и КБ, и еле доделал за них Григорович. Название дали Ми по Микоян младший, тупой осёл даже таблицу умножения не знал. Г означает - Григорович. Ради своих дебильнохайрапетовских амбиций, совершили преступление века. И украли то прямо перед войной, уродов племя.
  22. Российскую технику, как и вакцину, послать на все соответствующие буквы. Это всё равно, что армян кормить, с ними дела такого масштаба.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу