Jump to content
Disput.Az Forum

Мишаня Ашумов

Members
  • Content Count

    2,366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,538 Excellent

About Мишаня Ашумов

  • Rank
    Expert
  • Birthday 12/02/1954

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Эфиопия

Recent Profile Visitors

1,022 profile views
  1. Когда-то воспользовались зземлетрясением, и перевезли в Карабах целую армию с оружием против беззащитных нас. Теперь в Ливане взорвали, наверняка сами хайи, и под предлогом снова везут боевиков. Россия - это Лавров-Мишустин, главные руководители страны, а Путин у них, как петрушка. И они вооружают, чтобы захватить весь Азербайджан. У России и нефть местами заканчивается и газ. Война будет, у меня нет сомнений на этот счёт. Война идёт за ресурсы.
  2. К сожалению проблема с тупостью русских . Долбишь им в голову , а оно не доходит и всё. Бан
  3. Турки в отличие от нас нпкого не боятся. Фуат Октай: «Еще не было случая, чтобы Евросоюз выступал на стороне Турции» 29 Августа 2020, 14:51 | https://m.haqqin.az/news/187767 Европа должна придерживаться справедливого подхода к Турции и ее правам в Средиземном и Эгейском морях. Об этом заявил вице-президент Турции Фуат Октай, комментируя «Анадолу» итоги неформального саммита глав МИД стран ЕС. По словам Октая, на его памяти еще не было случая, чтобы Евросоюз выступал на стороне Турции. В Европе не озвучивалось ни одного протурецкого заявления, отметил он. «В Европе д
  4. А это как понять тогда? Помощник президента Азербайджана: «Мы не удовлетворены объяснениями России...» 29 Августа 2020, 13:31 | «Вооружение Армении в последнее время вызывает серьезную обеспокоенность у азербайджанской общественности, у нашего государства», - сказал сегодня помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев, сообщает Report. Хикмет Гаджиев подчеркнул, что этот вопросд, и это вызывает обеспокоенность у нашей общественности. Мы не вполне удовлетв
  5. Вечная память герою. Памятник есть ему где-нибудь?
  6. Урана в России уже самим не хватает, всё продали давно в США. Что за фуфло они несут? Какой ещё реактор, зачем, для чего?
  7. Не волнуйтесь, они оттуда улетят в Крым. «Самолеты переполнены, поток продолжается»: сотни армян приехали из Ливана в Ереван 29 Августа 2020, 02:23 | https://m.haqqin.az/news/187740 В Армению приехали более 800 ливанских армян, сообщил главный комиссар по делам диаспоры Заре Синанян. "Этот поток продолжается, сейчас у нас дважды в неделю выполняются рейсы из Ливана в Армению. Все самолеты переполнены", - сказал он, передает Sputnik Армения. Синанян отметил, что к 1 сентября Кабинет министров Армении составит пакет мер по поддержке ливанских армян.
  8. Здесь подробности, как обезьян самолёт стырил. Потому памятник обезьяну так и не поставили.
  9. 100 лет воевали, прям как англичане с французами. Хайев тогда вообще не было.
  10. Азербайджанец снимет в Америке фильм о Карабахе, но азербайджанцы недовольно возмущаются. Желаю удачи ему во всех начинаниях.
  11. Хайами снимать можно, а нашими странно? Вот это действительно странно, что вам странно.
  12. Напомнило отмазки Гэбэшников с сахаром после взрывов жилых домов.
  13. Это может оказаться Троянский Конь, вместо комбайнов прибудут танки с начинкой.
  14. Пользуйтесь Ютуб. Много денег сэкономит.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу