Jump to content
Disput.Az Forum

Мишаня Ашумов

Members
  • Content Count

    2,759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,343 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ханкенди

Recent Profile Visitors

1,119 profile views
  1. Кто там мог прибыть? Скорее всего техника и есть. Путину выгодно освободиться от засилья армян на российском Юге. У меня даже тема есть о том, как Крым становится армянским. Оттуда ары тоже едут умирать. Чем больше российских армян там сдохнет, тем легче станет русским на Югах России. Тем более мы не за бесплатно оружие берём, как армяне.
  2. Вооруженные силы Армении обстреливают территории Агдамского, Тертерского и Агджабединского районов. Об этом сообщили в Министерстве обороны. reklamazapreshena.tut ответ скоро
  3. В прошлой теме было. армяне передвинули границу и поставили столбы с российскими флагами. Это даёт нам право бить их на своей территории.
  4. Ничего нового не сказал Подлюка. Запад против нас? А то мы не знали? Ополченцы-сепари воюют там с первого дня, тоже не новость. Нет наступления? Само собой, мы же не роботы, должны делать передышку. Сказал, что армяне прячутся за спиной российских пограничников и делают вылазки. Вчера в прошлой теме мы это обсуждали. Наше руководство обещало с этим разобраться. Российские погранцы должны покинуть нашу терриорию. Границы передвинули. Это даёт нам право по ним стрелять.
  5. Война закончится быстро, как только станет невозможна доставка армянам военных грузов.
  6. Как-то оно к ним поступает вместе с террористами всё таки. Иначе бы уже всё закончилось.
  7. Когда воюешь с шизофрениками, нужно ожидать от них самого неожиданного. Была бы у них атомная бомба, они бы её сбросили при первой возможности. Спонсорам плевать на свои потери, они всё ровно живут за границей. Конец войне положит только вывод из строя взлетнопосадочных полос. Аэропорт мы бомбить не можем, там могут погибнуть гражданские. А за взлетнопосадочные полосы, на которые прибывают террористы нам никто ничего не предъявит.
  8. Проклятые французы могут и современное оружие завезти. Надо что-то делать со взлетнопосадочными полосами.
  9. Оружия подвезли с террористами? Болтать могли бы и по телефону. Франция накаляет ситуацию в регионе ХИКМЕТ ГАДЖИЕВ УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ 10:53 «В СМИ Армении сообщается о визите делегации парламента Франции в Армению и на оккупированные территории Азербайджана. В то время, как военная агрессия Армении против Азербайджана продолжается, а официальный Ереван совершает террор и массовые военные преступления против мирного населения Азербайджана с использованием баллистических ракет, визит делегации парламента Франции в Армению носит односторонний и предвзятый характер», -
  10. Сколько уничтожаем орудий, а оно не кончается. Если уничтожить у них все взлетнопосадочные полосы, война быстрее закончится.
  11. Посольство США в Азербайджане получило достоверную информацию о возможных террористических атаках и похищениях граждан США и иностранцев в разных частях Баку, включая такие отели, как Abşeron J.W. Marriott. Как сообщается на официальном сайте посольства, гражданам США рекомендуется быть очень осторожными в местах, где могут собираться американцы или иностранцы. В предупреждении упоминаются следующие меры: — Будьте осторожны и бдительны. — Избегайте людных мест. — Не раскрывайте свой профиль. — Будьте в курсе своего окружения. — Будьте осторожны в местах скопл
  12. Хикмет Гаджиев тонко намекнул: В ответ на удар с территории Армении нанесем удар по самой Армении 20:13 Обстрел Арменией подразделений Азербайджанской армии со своей территории в направлении Зангиланского, Губадлинского и Лачинского районов армяно-азербайджанской государственной границы, а также атака территории Азербайджана с территории Армении являются очередным актом военной агрессии. Об этом в комментарии СМИ заявил помощник президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу