Jump to content
Disput.Az Forum

Мишаня Ашумов

Members
  • Content Count

    2,184
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2,938 [ Donate ]

Community Reputation

2,260 Excellent

About Мишаня Ашумов

  • Rank
    Expert
  • Birthday 12/02/1954

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Эфиопия

Recent Profile Visitors

951 profile views
  1. Пока эти недоноски будут на Южном Кавказе, спокойствия не будет.
  2. Хайрапедры уже от одной мысли о военной базе уже в истерике. Представляю как они ноги будут делать, когда база появится.
  3. Изменится. Когда-то был Микоян, и хайрапедры сидели смирно, не рыпались. Как только он ушёл, интересы армян практически уже никто не защищал. Тут то они и начали свою террористическую, излюбленную деятельность. Банда Затикяна, взрывы в метро и т.д. и т.п. Лавров является сдерживающим фактором, и гвоздём программ по переселению и заселению российских земель. Оружия у хайрапедров достаточно, чтобы начать войну прямо в сердце столицы. В церквях наверно прячут. Они в клочья разнесут Россию, как когда-то пытались Турцию в 1915м.
  4. Какой то армяноазербайджанский занятный язык. Турки идут, бойтесь.)))
  5. Смотрящий за Карабахом как раз Путин, а не Пашик. А Лавров отвечает за внешнюю политику. Вместе с ним и Симонян, Багдасаров и т.д.
  6. Выслать 2 млн, равносильно геноциду. Да и кто их тогда будет кормить? Россия зависит от Азербайджана и азербайджанцев не меньше, чем мы от неё. А может и больше.
  7. Они психопаты и мазохисты, нам не нужно быть такими. А без России они сами принесут нам ключи от Карабаха, потому что разбегутся моментально по всему миру.
  8. Лавров особо ничего не решает.Дело в Путине. Очень много решает Лавров. Пока он жив армяне в России как сыр в масле купаются. Уйдёт, и сменится половина элиты. В Госдуме пока не хватает мусульман, их там почти нет. Вот, что должно измениться. Все армянские политики там тусуются, именно благодаря Лаврову.
  9. Я за турецкую базу, чтобы Россия сидела на попе ровно и не двигалась. Без базы они нападут по любому, но на этот раз более подготовленно. Ихтамнетов Путина нельзя недооценивать. Саакашвили в своё время сделал уже такую роковую ошибку, видимо рассчитывая на поддержку США, и проиграл. Кто боится, что Турция и Россия схлестнутся на нашей территории в корне неправ, потому что нам с Россией все равно придётся схлестнутся и нам её не одолеть. Пусть лучше они схлестнутся, но в Карабахе. И наконец наличие турецкой базы приведёт к массовому переселению хайрапедров вон из самой хайрапетии.
  10. Пока жив Лавров ничего не изменится. Но ему уже немало лет, к тому же он заядлый курильщик. После его кончины, хайрапедров в России, как и в самой хайрапетии, ждут страшные перемены к ужасному будущему.
  11. Что значит придти к власти в России? Это значит получит на хранение жёлтый чемоданчик. Думаете кто-то позволит террористам получить в руки такое оружие? Весь мир знает сущность этих обезьян, и не бывать этому никогда.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу