Jump to content
Disput.Az Forum

R.A.M

Members
  • Content Count

    4,363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,107 Excellent

2 Followers

About R.A.M

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,154 profile views
  1. так и твой брат за меня не служил, ты сам то что сделал для Родины своей что имеешь моральное право осуждать людей которые были лицом к лицу со смертью?
  2. я из за таких как ты 7 лет долг уродине подарил повторю свой вопрос. Что тебе лично мешает добровольцем пойти и записаться на срочную службу. А не называть людей трусами которые спасали свои жизни и семью.
  3. не подсказывайте пускай и дальше вкладывают:))
  4. Расправился расправятся, если не расправился бы России сейчас не было бы. А вот то что не успел всех добить, с этим согласен. Ну ни кто ни что не вечно ;))
  5. Я считаю что нужно Собрать всех нынешних коррупционеров которые грабят страну, продали 20 % земли, и выводят 30 лет миллиарды нефтедолларов на запад. Посадить на поезд и поджечь, и все это транслировать онлайн на YouTube. Думаю даже семьи тех кого репрессировали НЕ БЕЗ ГРЕХА само собой. Тоже будут рады на этого поглядеть))
  6. В прошлый раз когда я нацикам вроде тебя предложил встретиться в Реале. Ни один фашист форумский не рискнул. В итоге модеры мне влепили 6 месячный бан. Видать модеры тоже поддерживают нацизм на форуме раз закрывают глаза на такого рода оскорбления. А по теме как бы ты не ссал кипятком, СТАЛИН Форевер до скончания времён ;))) и снова бан
  7. Сталин нефтью и газом, в отличии от нынешних не торговал. Вы лучше расскажите как нефть в цене упала, и почему за одну ночь народ лишился своих сбережений;))
  8. Выделенное не прочли по ходу. Все организаторы голода в Киеве были уничтожены еще при Сталине
  9. Украина балаболит, подтасовывая фото и факты. Я бы фашиков, и нациков тоже голодом зачморил)) Тема голодомора стала одним из немногих пропагандистских успехов украинского национализма. На Украине избегают говорить о роли самих украинцев в голодоморе, о действиях украинского руководства. О том, что все организаторы голода в Киеве были уничтожены еще при Сталине. Тем более никто не рассматривает процессы на самом низовом уровне — что происходило на селе. А там шла скрытая гражданская война. Продотряды, которые изымали зерно, они ведь не из Москвы приехали. Это были местные, сводившие счеты с соседями.
  10. На войне нужно умирать за Родину. А не бежать с поля боя за долларами))
  11. Ну судя по тому как ты захлёбываешься в собственной желчи. После 80-ти лет смерти Сталина. Не ты на него, а он на таких как ты клал штабелями))
  12. Согласно архивным данным МВД СССР (докладная записка Хрущеву от МВД), с 1921 по 1953 год было расстреляно 642 980 человек за контрреволюционные преступления, а 2 369 220 человек посажено в тюрьму [2-5]. Вот эти числа соответствуют реальности - никаких 100 миллионов репрессированных не было!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу