Jump to content
Disput.Az Forum

R.A.M

Members
  • Content Count

    4,526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,390 Excellent

About R.A.M

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,577 profile views
  1. Любой считающий себя вожаком-лидером, изо всех сил хотел бы быть Сталиным, но это никому не дано потому, что трусость, безволие и жадность одерживают верх. В век всепоглощающей жажды наживы любой ценой это не дано никому на государственных олимпах. Прибавочная стоимость – это культ несовместимый с личностью вождя.
  2. не вороватому человеку скрывать нечего, ссут те кто не чистоплотен
  3. Все возвращается когда нибудь, в Германии, как известно, вновь выпущена книга Адольфа Гитлера «Майн Кампф», считающаяся манифестом нацистской идеологии. И никто госпожу Меркель по этому поводу не обвиняет.
  4. Я три года с ними воевал, в конце концов отыгрался на них по полной. Шарашкина контора, с баранами на борту. Еще тут некоторые втирали что этот банк ликвидный
  5. И что? Сейчас в 10 000 000 Азербайджане как минимум пять лямов можно посадить.
  6. Нервы совсем не жалка, жалка что не куда обратится Борьба с коррупцией по-сталински, агитационный плакат, 1938 год. Какие там суды? Тройки!
  7. Ваше высочество! Смею вас огорчить, Но Особый карантинный режим, введенный в стране в рамках борьбы с пандемией коронавируса, продлен еще на месяц. ДО 1 Авгута https://az.sputniknews.ru/azerbaijan/20200618/424227387/Karantin-v-Azerbaydzhane-prodlen-do-1-avgusta.html
  8. да не переживай так, границы скоро откроют, сразу ноги в руки и бегоооом
  9. еще за клонаж банишь других

  10. Да ладно, праздник он для всех праздник. Даже для европейских бабуинов
  11. На ошибках учатся, а не повторяют их вновь, и вновь как наши управленцы. Ничего Сталин не погубил норм так мочил казнокрадов При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а в государственных масштабах – просто невозможно было не то, что украсть, но даже посягнуть на общенародную собственность. За ведро пшеничных колосков в голодные годы – давали реальный срок.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу