Jump to content
Disput.Az Forum

Okava

Amateurs
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Good

1 Follower

About Okava

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 02/26/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,600 profile views
  1. У меня скоростной интернет. Любые сайты открываются молниеносно. Диспут после обновления очень медленно открывается, но это пол беды. Я выбрал версию 4.2 Пользуюсь или планшетом или телефоном. И там и там линк на Дискуссии на общие темы не открывается. Выдает через минуту ожидания ошибку 504 Можете что нибудь посоветовать?
  2. Ужасная частная клиника, по моему мнению. Даже бесплатно туда ходить не хочу. В своё время несколько лет назад я обращался туда по страховке. Тесные, маленькие кабинеты, с изжитой мебелью из сериала Санта барбара, какой-то полутемный, мрачный узкий подвал, с лестницей только на одного. Место отвратительное. Старые, списанные лендкрузеры времен Великой Отечественной войны и другие колымаги для скорой помощи. Как-то раз всю нашу компанию, где я раньше работал, послали туда на какое-то наркологическое исследование, обязаловка типа. Более хамовитого, неприятного врача нарколога или терапевта, не з
  3. Моё личное мнение, лучше прожить 50-60 лет с кайфом, получая удовольствие от жизни, чем 80 лет, ущемляя себя во всем. Курю пачку в день. Колбасу ем, колу пью, но редко. Сухарики, рыбка с пивом иногда. Мне уже 5-й десяток пошел. В среду сделал гастроскопию и ренген легких в профилактических целях, легкие чистые, желудок как у ребенка. Только хеликобактерий немного, которые лечатся курсом антибиотика. Фруктов и так ем очень много. Смысл быть белой вороной и ущемлять себя в радостях, если все равно все там окажемся? Главное правило для меня - всё должно быть в меру.
  4. Нет, они не смотрят на ичазя через номера. Им просто недавно отдали обратно полномочия штрафовать за неправильную парковку. Сейчас по всему городу незаметно с планшетом снимают и выписывают штраф за парковку в неположенном месте. Вчера возле зимнего парка всех сфоткал.
  5. Это не современная поликлиника в микрорайоне. Это заброшенный корпус рентгенологического отделения в зоне отчуждения города Припять в Чернобыле. В жизни бы не лег под этот аппарат. Там радиации на 2 АЭС хватит. Интересно, какой микрорайон
  6. В 80 % случаев проверок вообще ничего не видят. Просто с умным видом смотрят на телефон и машут рукой, мол езжай. Многие рисуют в редакторе новое время и показывают им просто фотку. А некоторые вообще записали друзей под именем 8103 и отсылают им серию паспорта, а те присылают им готовый текст. Поэтому и машин такое огромное количество, несмотря на карантин и летний период. Если бы проверяли досконально, машин было бы вдвое-втрое меньше.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу