Jump to content
Disput.Az Forum

Okava

Amateurs
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    13 [ Donate ]

Community Reputation

200 Good

1 Follower

About Okava

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 02/26/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,518 profile views
  1. Это не современная поликлиника в микрорайоне. Это заброшенный корпус рентгенологического отделения в зоне отчуждения города Припять в Чернобыле. В жизни бы не лег под этот аппарат. Там радиации на 2 АЭС хватит. Интересно, какой микрорайон
  2. В 80 % случаев проверок вообще ничего не видят. Просто с умным видом смотрят на телефон и машут рукой, мол езжай. Многие рисуют в редакторе новое время и показывают им просто фотку. А некоторые вообще записали друзей под именем 8103 и отсылают им серию паспорта, а те присылают им готовый текст. Поэтому и машин такое огромное количество, несмотря на карантин и летний период. Если бы проверяли досконально, машин было бы вдвое-втрое меньше.
  3. Парацетамол и ибупрофен абсолютно не помогают от сильной мигрени. Пенталгин через 15 мин убирает любую агрессивную боль, как от мигрени, так и зубную.
  4. Так я в магазине купил. Но из за бартера чек не дали, дали только гарантийный талон.
  5. Теперь и мне интересно, почему там эта надпись и что преследует магазин
  6. Уроды. Только что проверил просто так. Оказывается опять там эта надпись. Но уже с названием другой фирмы. Пойду разбираться завтра.
  7. Недавно была та же ситуация. Но телефон я купил в магазине на 28-м. Имей.аз ответил на мой запрос, что это проблема магазина. Как я понял, им дешево или вообще бесплатно выдают телефоны не для прямой продажи, а например с конкретным тарифом или для использования работниками какой то определенной компании или магазина, а они их перепродают. Перед карантином успел попасть в магазин, они меня долго уверяли, что проблем нет, какая мне разница, что там написано на сайте. Я потерял терпение, со словами иду писать во все инстанции для проверки факта мошенничества начал выходить из магазина. Остановили в дверях, сфоткали имей телефона, сказали проверить вечером. Вечером проверил, надпись "временно предоставлено к использованию такой то фирмой" пропала. Осталось только "разрешено использовать".
  8. В 6 или 7 классе к нам пришла новенькая. Невероятно красивая, милая девочка. Она очень мне нравилась! В 9 классе я добился ее внимания и она мне позвонила по городскому телефону. Мы трещали с ней часами напролет. Она стала моим хорошим другом. Я ей очень доверял и она мне тоже. Позднее я уехал в другую страну на долгие 13 лет и потерял связь со всеми. Мы вообще не общались. Было много всего и всех, но эта девушка всегда была в моей памяти! А когда вернулся, то сразу нашел её, и как оказалось, она была не замужем. Я добился своей мечты во второй раз и пробудил в ней интерес к себе, не только как к другу. Прошло ещё много лет... И полгода назад мы с нашими уже взрослыми детьми справили 12-ю годовщину нашей свадьбы! До сих пор не могу понять, на фига я ей?! ))
  9. Как можно позволить себе сидеть в помещении в головном уборе (кепке), перед человеком старше тебя, который ещё и в служебной форме и при том, что тебя снимают на камеру?! Мой директор школы сразу бы выстрелила в меня, если бы я только вошел к ней в кабинет в таком виде.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу